Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 26: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Любят Нас (Food Flow) (Common Instr) Mixtape SHT (Ответ Бестыжым Казахам!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-lyubyat-nas-food-flow-common-instr-mixtape-137069/)

ALee 17 октября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597397)
а толку от постов не понимаю?

Это стеб :o

$eRVeR 17 октября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597349)
гы бывает =) а разве он продаёться и разве это не лейбл стима это совсем отстала от жизни глупая самка =(

Ты ёбарь? хотя можешь не отвечать я знаю что да! ты долбаёп конченый молчи не с тобой разговариваю. Если что то хочешь написать мне, посылай офф письмо мудак! Отстал твой моск и вообще когда отвечаешь читай лучше дыбил и кстате ещё можешь пожаловаться на меня и на этот пост! ЧМО

Unknown. 17 октября 2007 00:29

Мне понравилось... главное он их так часто выпускает... и все они крутые!:horosho:

X.staz1 17 октября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Йобанаху (Сообщение 1062597212)
Пользуясь случаем хочу передать привет дедушке, бабушке

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D зачёт

.faz 17 октября 2007 00:31

Цитата:

Цитата от $eRVeR (Сообщение 1062597419)
Ты ёбарь? хотя можешь не отвечать я знаю что да! ты долбаёп конченый молчи не с тобой разговариваю. Если что то хочешь написать мне, посылай офф письмо мудак! Отстал твой моск и вообще когда отвечаешь читай лучше дыбил и кстате ещё можешь пожаловаться на меня и на этот пост! ЧМО

ты рэпер-скинхед? :D :D :D

не гоните, возьмите репера-скинхеда в аггробабруйск он будет жечь :D :D :D

Я Понял 17 октября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062597269)
нет. разговор оккончен.

хорошо расписал, НО! в той теме не слова не было о диссе вообще-то. были фразы типа "СД тебе пиздец" и "скоро будет казнь СД".;) и к словам не придирайся, как-то ты слишком близко воспринял этот ремикс:) аналогичные темы появляются на форуме чуть ли не ежедневно, но ты обходишь их стороной, согласись? а тут мы заугорали нефигово, продумали всё, создали ажиотаж, даже ты заинтересовался в следствии чего скачал и послушал трек, ХОТЯ!!!! я тоже могу придираться к словам и помнится мне, что в той теме ты говорил о том, что даже слушать это не будешь:) слово не сдержал. вывод какой? я промолчу. на твоём месте просто надо было оценить пиар-ход хороший, вот и всё:) мы свою задачу выполнили, шороха навели будь здоров:) вот...а ты ответ выкладываешь...неспроста, ибо не каждым ты отвечаешь. отсюда и выводы. что же нам теперь делать?:)

П.С. так что мы нихуя не долбоёбы, всё прошло как по маслу, как и задумывалось:)

ок
пиар сделан
но тока не в плюс а в минус
покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем
по поводу того что скачал - ну знаешь обычно в дисах строго отрицательные мнения - а тут все мои хейтеры от латыша да хз кого отписались - грех не послушать
ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. там текст про тебя и тебе подобных.
ну и шороху вы навели будь здоров. клубы трясутся, рэперы наизусть повторяют твой даблтайм и из каждай тачки под знойный голос абдулы бомбила мотает гривой. не болей всмысле. а то послезавтра темы упадут, хейтеры пойдут в школу и пизда ни слушателей ни популярности. я конечно верю что ты меня "подъебал" из хороших чувств и глубокого уважения к моему творчеству - но всё же мне кажется для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться.
удачи

Я Понял 17 октября 2007 00:36

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062597285)
нууу,трек не очень если честно... капу либо перекомпресили либо на эквалайзерах не юзали...глухая она
а так Сд,я уважаю Стима,Дуню за их новшества когда то сделанные и треки здавались таким как они,а не хош с нами работать дело житейское:)
Кстате,а у стима же вроде инета нету,как он утверждал в интервью?:confused:

ну Стим сейчас не в Киеве. там где он сейчас интернет есть.

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 00:40

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597464)
ну Стим сейчас не в Киеве. там где он сейчас интернет есть.

он вроде в Москве ? видели его в пятницу в ЖАРЕ ? или мне показалось ?

X.staz1 17 октября 2007 00:41

СД хотел спросить какие диски от вашего лэйбла можно приобрести в муз. ларьках?

Я Понял 17 октября 2007 00:43

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597468)
мне тут лапшу на уши вешают =(
хотя хз
просто говорят типо Ты и Дуня должны в рязани выступать 26 октября правда?
сорри за офтоп не хотела!

Дуня может быть
я нет
я 20го в Бабруйске выступаю :) :) :) :) а потом на три недели не выездной

@MoolahMoves 17 октября 2007 00:43

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597453)
ок
пиар сделан
по поводу того что скачал - ну знаешь обычно в дисах строго отрицательные мнения - а тут все мои хейтеры от латыша да хз кого отписались - грех не послушать
ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. там текст про тебя и тебе подобных.
ну и шороху вы навели будь здоров. клубы трясутся, рэперы наизусть повторяют твой даблтайм и из каждай тачки под знойный голос абдулы бомбила мотает гривой. не болей всмысле. а то послезавтра темы упадут, хейтеры пойдут в школу и пизда ни слушателей ни популярности. я конечно верю что ты меня "подъебал" из хороших чувств и глубокого уважения к моему творчеству - но всё же мне кажется для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться.
удачи

Ты нашу команду в участие в аггро фаворитами назвал,а тут говоришь о команде не знаю,не буду помнить,будешь куда ты денешься,с такой техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением мы уж точно в тени не останемся,покажи наш ремикс и свой тем кто ни тебя ни нас не знает и тебе скажут где кач и техника,а где глухие моно-капы и фаршовый недодаблтайм
а на счёт хэйтеров зря, твои треки слушаем и ты от меня и абдулы в частности ни когда и ни где плохого мнения о себе не видел,ты ща сам загоняешь за каких то хэйтеров,трек тебе на слух по круче не более;) тема упадёт не упадёт а трек сильнее

Я Понял 17 октября 2007 00:44

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062597472)
он вроде в Москве ? видели его в пятницу в ЖАРЕ ? или мне показалось ?

гон )))))))))))))))))

Я Понял 17 октября 2007 00:44

Цитата:

Цитата от X.staz1 (Сообщение 1062597473)
СД хотел спросить какие диски от вашего лэйбла можно приобрести в муз. ларьках?

Серёга - Мой Двор
Серёга - Дискомалярия
КонтраДаБанда - Рифматит
Серёга - Russian's No 1
Стим - Я Рэп
СД - Mixtape King Vol 1

ну и синглов какое то количество, типа Барбекю, Спид и тд
а что ?

Дмитрий Лиссан 17 октября 2007 00:44

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062596881)
Минус - Common - Food (K.West Prod)
Запись, сведение, зачитон, текст - СД for WHAT?REC(2007)
Посвящяется хейтерам, Казахам, 100про ну и просто всем любителям позерской музыки.
Москва, Соколиная Гора one love йоба :)

Скачать -
http://dump.ru/files/n/n752509226/

перезалейте ктонить:meat:

Простой(7172) 17 октября 2007 00:45

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597453)
ок
пиар сделан
удачи

пиар сделан
- главное что он сделан;)

покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем - значит тебя всё таки задело:guinda:

ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. - ну так надо было выкладывать без упоминания, хули?:) и это...слово всё-таки не держишь, нехорошо:o раз говорил, что слушать не будешь - надо было не слушать:)

для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться - ты уже меня запомнил;) вон, даже стиму рассказал:guinda:
и тебе удачи. будем дружить или нам готовить ответ на твой ответ?:guinda:

Дмитрий Лиссан 17 октября 2007 00:46

фигасебе

X.staz1 17 октября 2007 00:46

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597486)
знаешь такую штуку инэт =) там все есть и обо всем.Не ленись глянь сам =)

да, слышал.
у меня всё есть что мне надо, просто хочу знать что выпускают в магазины

TonySCP 17 октября 2007 00:47

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062597502)
пиар сделан

покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем - значит тебя всё таки задело:guinda:

ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. - ну так надо было выкладывать без упоминания, хули?:) и это...слово всё-таки не держишь, нехорошо:o раз говорил, что слушать не будешь - надо было не слушать:)

для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться - ты уже меня запомнил;) вон, даже стиму рассказал:guinda:

Просто убей себя !

ALee 17 октября 2007 00:48

Цитата:

будем дружить или нам готовить ответ на твой ответ?:guinda:

:seva: Ахуеть
мегажесть :ma3im:

Я Понял 17 октября 2007 00:48

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062597489)
Ты нашу команду в участие в аггро фаворитами назвал,а тут говоришь о команде не знаю,не буду помнить,будешь куда ты денешься,с такой техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением мы уж точно в тени не останемся,покажи наш ремикс и свой тем кто ни тебя ни нас не знает и тебе скажут где кач и техника,а где глухие моно-капы и фаршовый недодаблтайм
а на счёт хэйтеров,зря твои треки слушаем и ты от меня и абдулы в частности ни когда и ни где плохого мнения о себе не видел,ты ща сам загоняешь за каких то хэйтеров,трек тебе на слух по круче не более;) тема упадёт не упадёт а трек сильнее

а - то что я оценил ваше демо это не значит что я вас слушаю каждый день или уж тем более слежу за новинками какимито
б - то что вы с такой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" в тени не останитесь это заебись конечно но опять же вопрос кому вы нахуй нужны то с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ???? тут таких с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" пол России и все в тени не останутся безусловно. только такие с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" и гонором необоснованным будут сидеть на жопе и думать когда же когда меня заметят такого с крутой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" :) ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу.

Дмитрий Лиссан 17 октября 2007 00:49

Цитата:

Цитата от X.staz1 (Сообщение 1062597513)
да, слышал.
у меня всё есть что мне надо, просто хочу знать что выпускают в магазины

дак ты зайди и присмотрись к прилавкам:black:

Простой(7172) 17 октября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от TonySCP (Сообщение 1062597516)
Просто убей себя !

ты 1ый убейся;)

Дмитрий Лиссан 17 октября 2007 00:50

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1062597521)
:seva: Ахуеть
мегажесть :ma3im:

неговори

Я Понял 17 октября 2007 00:51

Цитата:

пиар сделан

сделан-не в вашу пользу :)
задело то что вы ничем не отличаетесь от стада тупых хейтеров :)
не учи меня как надо было выкладывать, я как нить с этим сам ок ?
я уже сказал почему послушал. радуйся факту.
завтра забуду. не переживай. и Стим забудет.
дружи с друзьями :)

X.staz1 17 октября 2007 00:51

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597496)
Серёга - Мой Двор
Серёга - Дискомалярия
КонтраДаБанда - Рифматит
Серёга - Russian's No 1
Стим - Я Рэп
СД - Mixtape King Vol 1

ну и синглов какое то количество, типа Барбекю, Спид и тд
а что ?