![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось... главное он их так часто выпускает... и все они крутые!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не гоните, возьмите репера-скинхеда в аггробабруйск он будет жечь :D :D :D |
Цитата:
пиар сделан но тока не в плюс а в минус покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем по поводу того что скачал - ну знаешь обычно в дисах строго отрицательные мнения - а тут все мои хейтеры от латыша да хз кого отписались - грех не послушать ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. там текст про тебя и тебе подобных. ну и шороху вы навели будь здоров. клубы трясутся, рэперы наизусть повторяют твой даблтайм и из каждай тачки под знойный голос абдулы бомбила мотает гривой. не болей всмысле. а то послезавтра темы упадут, хейтеры пойдут в школу и пизда ни слушателей ни популярности. я конечно верю что ты меня "подъебал" из хороших чувств и глубокого уважения к моему творчеству - но всё же мне кажется для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться. удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД хотел спросить какие диски от вашего лэйбла можно приобрести в муз. ларьках? |
Цитата:
я нет я 20го в Бабруйске выступаю :) :) :) :) а потом на три недели не выездной |
Цитата:
а на счёт хэйтеров зря, твои треки слушаем и ты от меня и абдулы в частности ни когда и ни где плохого мнения о себе не видел,ты ща сам загоняешь за каких то хэйтеров,трек тебе на слух по круче не более;) тема упадёт не упадёт а трек сильнее |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга - Дискомалярия КонтраДаБанда - Рифматит Серёга - Russian's No 1 Стим - Я Рэп СД - Mixtape King Vol 1 ну и синглов какое то количество, типа Барбекю, Спид и тд а что ? |
Цитата:
перезалейте ктонить:meat: |
Цитата:
но тока не в плюс а в минус - главное что он сделан;) покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем - значит тебя всё таки задело:guinda: ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. - ну так надо было выкладывать без упоминания, хули?:) и это...слово всё-таки не держишь, нехорошо:o раз говорил, что слушать не будешь - надо было не слушать:) для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться - ты уже меня запомнил;) вон, даже стиму рассказал:guinda: и тебе удачи. будем дружить или нам готовить ответ на твой ответ?:guinda: |
фигасебе |
Цитата:
у меня всё есть что мне надо, просто хочу знать что выпускают в магазины |
Цитата:
Просто убей себя ! |
Цитата:
мегажесть :ma3im: |
Цитата:
б - то что вы с такой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" в тени не останитесь это заебись конечно но опять же вопрос кому вы нахуй нужны то с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ???? тут таких с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" пол России и все в тени не останутся безусловно. только такие с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" и гонором необоснованным будут сидеть на жопе и думать когда же когда меня заметят такого с крутой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" :) ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу. |
Цитата:
дак ты зайди и присмотрись к прилавкам:black: |
Цитата:
|
Цитата:
неговори |
Цитата:
задело то что вы ничем не отличаетесь от стада тупых хейтеров :) не учи меня как надо было выкладывать, я как нить с этим сам ок ? я уже сказал почему послушал. радуйся факту. завтра забуду. не переживай. и Стим забудет. дружи с друзьями :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |