@MoolahMoves | 17 октября 2007 00:59 | Цитата:
Цитата от СД
(Сообщение 1062597522)
а - то что я оценил ваше демо это не значит что я вас слушаю каждый день или уж тем более слежу за новинками какимито
б - то что вы с такой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" в тени не останитесь это заебись конечно но опять же вопрос кому вы нахуй нужны то с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ???? тут таких с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" пол России и все в тени не останутся безусловно. только такие с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" и гонором необоснованным будут сидеть на жопе и думать когда же когда меня заметят такого с крутой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" :) ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу. | вот погоди тут... давай ща обьективно и откровенно скажем друг другу,не надо себя вести как ущерб,я могу приводить много фактов за гонор не обоснованный,ты можешь
меня оспаривать,давай на чистоту - твой ремикс не удался,мы сделали ремикс,что бы показать что звучать он может круче н е более... подъёб не обидный,демки слушать каждый день и не стоит...:)
вот скажи честно,трек ведь по всем параметрам раскачный? зачем это оспаривать не могу понять?? Если бы были хэйтерами мы тебя преследовали бы из темы в тему с не обдуманными постами,но я те без лишней лести говорю и по делу,что ремикс твой по качеству отстает,зачем отрицат,по моему лучше призадуматься и сделать в следующий раз лучше чем сейчас от некиваться от этого,я жопу ни кому не лижу и лизать надеюсь не буду,а капы реально я твои заюзал и звучат они прилично,эквалайзеры великая вещ:) |