Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Любят Нас (Food Flow) (Common Instr) Mixtape SHT (Ответ Бестыжым Казахам!!) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-lyubyat-nas-food-flow-common-instr-mixtape-137069/)

ALee 17 октября 2007 00:51

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1062597534)
неговори

Ты другую темку почитай :morj:
ОФФТОП Сорь
О, мы с тобой вроде на каком то батле пересекались? :seva:

Я Понял 17 октября 2007 00:52

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597531)
ну вот облом.Вы вообще с Дуней общаетесь?:( :( :(
ps гоу в лс:saint:

с Дуней да общаюсь...

X.staz1 17 октября 2007 00:53

Цитата:

Цитата от lissanpro (Сообщение 1062597526)
дак ты зайди и присмотрись к прилавкам:black:

а ты не подъябывай

Простой(7172) 17 октября 2007 00:53

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 106259752)
ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу.

не суди по одному треку;)

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 00:54

СД, если не сложно, оцени этот ремикс, хотя бы так: в 2-х словах

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1858068

Я Понял 17 октября 2007 00:55

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062597557)
не суди по одному треку;)

вы этот трек выставляете лучшим
как я понимаю он вам реально нравится
но готов поспорить что с моего ремикса на Сью вы слова наизусть знаете :D:D:D

Я Понял 17 октября 2007 00:55

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062597563)
СД, если не сложно, оцени этот ремикс, хотя бы так: в 2-х словах

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=1858068

если это на ЯВСЕГОЛИШЬСД то на мыло шли
так слушать и сейчас слушать нет желания

Простой(7172) 17 октября 2007 00:58

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597543)
сделан-не в вашу пользу :)
задело то что вы ничем не отличаетесь от стада тупых хейтеров :)
не учи меня как надо было выкладывать, я как нить с этим сам ок ?
я уже сказал почему послушал. радуйся факту.
завтра забуду. не переживай. и Стим забудет.
дружи с друзьями :)

ну в чью пользу это мы ещё посмотрим:) никто не переживает;) в Багдаде всё спокойно:dovolen: а насчёт того, что заюудешь - сомневаюсь я что-то:) кстати, почему ту тему то удалили? не по твоей ли указке? ну, раз дружить не хочешь, то будет тебе ответ:p

@MoolahMoves 17 октября 2007 00:59

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597522)
а - то что я оценил ваше демо это не значит что я вас слушаю каждый день или уж тем более слежу за новинками какимито
б - то что вы с такой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" в тени не останитесь это заебись конечно но опять же вопрос кому вы нахуй нужны то с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ???? тут таких с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" пол России и все в тени не останутся безусловно. только такие с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" и гонором необоснованным будут сидеть на жопе и думать когда же когда меня заметят такого с крутой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" :) ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу.

вот погоди тут... давай ща обьективно и откровенно скажем друг другу,не надо себя вести как ущерб,я могу приводить много фактов за гонор не обоснованный,ты можешь
меня оспаривать,давай на чистоту - твой ремикс не удался,мы сделали ремикс,что бы показать что звучать он может круче н е более... подъёб не обидный,демки слушать каждый день и не стоит...:)
вот скажи честно,трек ведь по всем параметрам раскачный? зачем это оспаривать не могу понять?? Если бы были хэйтерами мы тебя преследовали бы из темы в тему с не обдуманными постами,но я те без лишней лести говорю и по делу,что ремикс твой по качеству отстает,зачем отрицат,по моему лучше призадуматься и сделать в следующий раз лучше чем сейчас от некиваться от этого,я жопу ни кому не лижу и лизать надеюсь не буду,а капы реально я твои заюзал и звучат они прилично,эквалайзеры великая вещ:)

Простой(7172) 17 октября 2007 01:00

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597566)
вы этот трек выставляете лучшим
как я понимаю он вам реально нравится
но готов поспорить что с моего ремикса на Сью вы слова наизусть знаете :D:D:D

хм...дай-ка подумать...ну, нравится, не спорю, но он далеко не лучший=)

Unicum 17 октября 2007 01:00

Блять, пиздец, СД сидит пугает Абдулу, мол хуй вам агробобруйск, а Абдула как запуганый отмазывается чё-та... ахуеть, СД не по-мужски поступает, и Абдула тоже (как хуй знает кто) пытается замазать все дырки. Будте мужиками, бля! :o

Я Понял 17 октября 2007 01:00

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062597580)
ну в чью пользу это мы ещё посмотрим:) никто не переживает;) в Багдаде всё спокойно:dovolen: а насчёт того, что заюудешь - сомневаюсь я что-то:) кстати, почему ту тему то удалили? не по твоей ли указке? ну, раз дружить не хочешь, то будет тебе ответ:p

в душе не ебу почему ту тему удалили. я весь день обсуждал планы по захвату мира где то на старом арбате недалеко от магазина G-Style.
ответ на что ? на этот трек ? или на ваш трек ?

madmarabu 17 октября 2007 01:04

Как понять Food Flow? Это читка когда едой набит рот?
Не понятно -- качаю.

Я Понял 17 октября 2007 01:04

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1062597585)
вот погоди тут... давай ща обьективно и откровенно скажем друг другу,не надо себя вести как ущерб,я могу приводить много фактов за гонор не обоснованный,ты можешь
меня оспаривать,давай на чистоту - твой ремикс не удался,мы сделали ремикс,что бы показать что звучать он может круче н е более... подъёб не обидный,демки слушать каждый день и не стоит...:)
вот скажи честно,трек ведь по всем параметрам раскачный? зачем это оспаривать не могу понять?? Если бы были хэйтерами мы тебя преследовали бы из темы в тему с не обдуманными постами,но я те без лишней лести говорю и по делу,что ремикс твой по качеству отстает,зачем отрицат,по моему лучше призадуматься и сделать в следующий раз лучше чем сейчас от некиваться от этого,я жопу ни кому не лижу и лизать надеюсь не буду,а капы реально я твои заюзал и звучат они прилично,эквалайзеры великая вещ:)

ок давай разберёмся
чем мой ремикс неудачный ? точнее неудавшийся ? клубы качает ? качает. слова все наизусть знают - знают. что неудалось ? суперскилсфлоу и чо ты там ещё писал показать ? зачем ? для этого есть много других вариантов кроме ремикса на рнб.
а по поводу кач-ва. знаешь, я не старался там сделать какой то пиздец. минус я срезал с ютюбовской версии клипа. я как быдаже когда скачал норм качество не стал ничего переделывать ибо смысла в этом нету никакого.

а вы вместо того чтоб доказывать что у вас там идеал посчитали бы моменты когда с бита вылетаете :) я себе такие капы не позволил бы оставить вообще :) но у вас всё супер конечно погрешнастей быть не может.
убрали меня. теперь все слушают вас.
по рукам

Я Понял 17 октября 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1062597591)
Блять, пиздец, СД сидит пугает Абдулу, мол хуй вам агробобруйск, а Абдула как запуганый отмазывается чё-та... ахуеть, СД не по-мужски поступает, и Абдула тоже (как хуй знает кто) пытается замазать все дырки. Будте мужиками, бля! :o

не по мужски ? где я не прав то ?

Простой(7172) 17 октября 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Unicum (Сообщение 1062597591)

да блять какие отмазы??? причём тут дырки? я не отмазываюсь а говорю всё как есть, есть же?:)

Я Понял 17 октября 2007 01:06

Цитата:

Цитата от madmarabu (Сообщение 1062597611)
Как понять Food Flow? Это читка когда едой набит рот?
Не понятно -- качаю.

:D:D:D:D:D:D:D
(Diamonds From Sierra Lione Flow) это типа флоу когда везде брильянты из Сьера Лионе ?
непонятно -- пишу новую песню !!!!!!

$eRVeR 17 октября 2007 01:06

СД
Минус с этого трэка залей плз! и кинь сюда ссыль

Я Понял 17 октября 2007 01:08

Цитата:

Цитата от $eRVeR (Сообщение 1062597623)
СД
Минус с этого трэка залей плз! и кинь сюда ссыль

поищи сам будь добр :)

Простой(7172) 17 октября 2007 01:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597592)
в душе не ебу почему ту тему удалили. я весь день обсуждал планы по захвату мира где то на старом арбате недалеко от магазина G-Style.
ответ на что ? на этот трек ? или на ваш трек ?

ответ на твой ответ;)

made_in_Moscow™ 17 октября 2007 01:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597622)
:D:D:D:D:D:D:D
(Diamonds From Sierra Lione Flow) это типа флоу когда везде брильянты из Сьера Лионе ?
непонятно -- пишу новую песню !!!!!!

не а вот серьёзно, я лично тоже не совсем догоняю что это вообще значит в скобочках во многих треках ? может мне тоже в своих треках стоит такую тему писать ?

Я Понял 17 октября 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062597636)
ответ на твой ответ;)

балбес ты :)

Простой(7172) 17 октября 2007 01:11

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597612)
я себе такие капы не позволил бы оставить вообще :)

чтобы записывать такие капы тебе нужно работать и работать;) есть конечно у нас и погрешности, но в целом - заебок:dovolen:

Я Понял 17 октября 2007 01:11

Цитата:

Цитата от made_in_Moscow™ (Сообщение 1062597638)
не а вот серьёзно, я лично тоже не совсем догоняю что это вообще значит в скобочках во многих треках ? может мне тоже в своих треках стоит такую тему писать ?

как только поймёшь что это - пиши.

Unicum 17 октября 2007 01:12

Цитата:

Цитата от WiStAtIoN... (Сообщение 1062597614)
ой выебнулся ты сам то мужик?

молчать, женщина!

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062597617)
не по мужски ? где я не прав то ?

ну хуле ты сразу начал говорить о том, что не видать им агробобра? не по-мужски ведь? как они объяснили, что это не дисс и ничего не имеют против твоего творчеста, просто решили пропиарится и сделали такую штучку... и ещё, они раз 50 повторили, что они никакие не хейтеры!!! а ты - "ниипёт, вы чёта там хуёвое про меня сказали!!!" :confused:

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1062597618)
да блять какие отмазы??? причём тут дырки? я не отмазываюсь а говорю всё как есть, есть же?:)

хз... я немного по другому это всё вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »