![]() |
Цитата:
|
Цитата:
понты тока колотишь: общаюсь потому что не спится... хех) потому что тебе почему то (я не знаю почему) обломно,как девке перед пахом признавать что трек хорош,да и за тебя в принципе коменты всё сказали;) а впрочем респа и уважуха,хотя бы за то что ты перед сном отбросил свой гонор;) |
Цитата:
|
Цитата:
ахахахахха кстати мне сёня наконец то вторую партию битов прислали так ша работа кипит :) |
Цитата:
|
ОН хейтер ОНА хейтер ОНИ хейтеры ОНО хейтер ТЫ хейтер ВЫ хейтер МЫ хейтеры хейтеры хейтеры хейтеры Везде, блядь. хейтеры |
Цитата:
как бы вы там технично свою хуйню на бит не клали - главное не это главное целевая аудитория и душевность успешность ? я успешнее даже с моно минусом. уверенность? я увереннее даже с глуховатой капой йобаный в рот это микстейп чо хачу то и делаю скажите спасибо что не в 32 - 11 выложил мне не понравился ваш трек - нахуй мне признавать что он хорош ? если ваша целевая аудитория мои хейтеры то да в точку. то что нада. так лана всё кароч мя эта ваша назойливость казахская заебала мальца |
Х)))) СД - красава))) MIX - +111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но теперь пожалуй адиос" вроде всё понятно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аа еси че я русский слыш? |
Цитата:
|
Я вообще-то не понимаю хуя в русском рэпе может делать казах. Их акцент и вечная гоповатая манера выглядят глупо и смешно. Вот казахский рэп на казахском наверное тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, зая, таких как я болье нет, не надо меня к тысячам приписывать, ок? |
Цитата:
------------------- Кажеться на сегодня эта тема себя изжила, нихуя интересного пока не будет. Очень интересно чем все закончиться, продолжение сериала смотрите в ближайшие дни :o |
Цитата:
|
Смеяться -- не серьёзно. Люди как я -- никогда не смеются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |