![]() |
Цитата:
|
Еще один пидор слил очередной трек с альбома. По нету уже гуляют 7 штук если не ошибаюсь. Вскройте себе вены:horosho: |
Цитата:
|
заебись треканы:horosho: |
так себе трэк:o |
Хорошо трек !!!! :horosho: |
Неплохой!На любителя!:| |
Цитата:
|
Хороший трек |
лучший трек СД, что слышал :) знал, что когда-нибудь будет такой трек от СД ;) |
Цитата:
|
Хуета. |
средняк |
Цитата:
|
ну хуй знает зачитано херово бит средний рифмы стремные не понравилось |
трек не слушал, но могу предположить, что это - ода Маме. Хм...странно все...вспоминается один из немногих треков котрые я смог послушать от СД - что то там про Аню Семенович. так вот, там фраза есть "у меня в рот бери, твоя мать ебла коня, чето то там дальше"...я и до этого к СД особо не относился, точнее абсолютно похуй на него было, но после этих стало ясно, человек абсолютно лишен уважения к самому дорогому, что есть на свете. Для меня он - уёбок. а тут на тебе, трек "Мама"....никогда не поверю, что он искренний. з.ы. неадекватные фанаты СД, прошу сильно злостно не реагировать на мой пост. Ибо это всего лишь мои жизненные принципы ;) |
Цитата:
а атмосфера! :horosho: тебе не понять :o хоть и перестал слушать СД, но этот трек в айпод кину :horosho: и вообще: такие треки я бы никогда в сеть не кинул, тут надо чисто своим, тем, у кого похожая ситуации в семье была, как у СД в начале тока срезал пару слов |
Хорошо сделано... не скажу, что мегахит... но биток присутствиет и идейка неплоха... припевчик качает... "Знаешь все будет хорошо ма-ма... ма-ма..." ;) |
ёпт, вы издеваетесь? ну перезалейте кто-нибудь, а? в норм формате |
Душевный трэчек,заебись)))))) |
Охуенный трэк ! и главное навейший ! бит кайфовый=)!:p:horosho: |
Цитата:
|
Пля! Слишком много треков с альбома слили:( Ажиотаж к альбому падает:tomato: |
Народ так есть у кого трек "мать" с туманом который? |
да чтож за уебанский формат? неужели блядь никому не дано перезалить? у всех наверно комп взорвется, ага? добрые таки люди наххру я прям тащусь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |