![]() |
Народ,неврублюсь как скачать? подскажите,там трэки Вити победителя http://russianflow.w6.ru/forum/index.php?showtopic=1194,а если невломы скиньте на скачку сюда |
Хороший трек! я думал это мать что с туманом) некачал) это уже не дэмо кажется;) скоро альбум!!! |
трек средненький.минус так себе.а текст в принципе не плохой |
СД- Ты Знаешь Кто Такой СД СД-День Независимости (Joker Prod) СД-Мама (7inch Prod) СД ft. Туман - Маман (ballatician Ent Prod.) СД-У нас есть (Joker Prod) |
и ваще я хуею какие вы все удивленые! "откуда у него этот трек?" пиздец.. . а гугл для чего, мены, я все ети треки за 5 минут скачал ёпт!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| блять, а после уже наверное 4 трэков с альбома, гуляющих в сети, потом все кто его слушают, говорят когда альбом Вииить :tomato: |
Трек хороший а качество гавно.....создатель темы не посторался нормююкачество найти...:guinda: |
СД-День Независимости (Joker Prod) СД-У нас есть (Joker Prod) вот эти бы услышать бы ещё:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять вы по 5 раз один и тот же трек выкладываете :) И кстати автор по словам Вити тебя должен переехать автобус :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень...пару раз можно послушать.....и инструментал не очень понравился.... |
Так я про тоже,ладно если качество было бы хорошее...а тут... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |