активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | твой лысый корешок тоже | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ ну да електродог пиздат
жаль ты половину слов там не понимаешь  прости,что?
не понимаю | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Больно_Умный прости,что?
не понимаю слов и выражений  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [coddy] ты еще и Лил Вэйна слушаешь? о боже...  Кстати твой трип хоп крут
Но выебонишь ты конкретно много,паря Добавлено через 31 секунду -Цитата от ECLIPSЕ слов и выражений  опять не понял( |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 1 июля 2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Больно_Умный Кстати твой трип хоп крут
Но выебонишь ты конкретно много,паря его трип хоп залупа нудная которую кроме него никто не понимает
а то что ты слушаешь такую музыку характеризует тебя не с лучшей стороны
самый лучший трипхоп шо есть это prolyphic - всё остальное это галюны Кодди Добавлено через 33 секунды -Цитата от Больно_Умный опять не понял( ну ты понимаешь вообще о чём там текста на електродоге ?  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 1 июля 2008 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ ну ты понимаешь вообще о чём там текста на електродоге ?  извини но я тебя как то не могу понять
ты почти как микстейп Сани | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ECLIPSЕ его трип хоп залупа нудная которую кроме него никто не понимает
а то что ты слушаешь такую музыку характеризует тебя не с лучшей стороны
самый лучший трипхоп шо есть это prolyphic - всё остальное это галюны Кодди Добавлено через 33 секунды
ну ты понимаешь вообще о чём там текста на електродоге ?  вить)))) мур мур)))  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Больно_Умный извини но я тебя как то не могу понять
ты почти как микстейп Сани ты сводишь меня с ума и я не понимаю что ты не понимаешь
ах | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Больно_Умный Кстати твой трип хоп крут
Но выебонишь ты конкретно много,паря Добавлено через 31 секунду
опять не понял( конкретно, братан, купала на груди) а вот выебоны.... уволь ....  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ ты сводишь меня с ума и я не понимаю что ты не понимаешь
ах ты какой то замороченый,тебя сложно понять,сорри  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [coddy] вить)))) мур мур)))  ща я чупе позвоню будет тебе мур мур -Цитата от Больно_Умный ты какой то замороченый,тебя сложно понять,сорри  ой не я простой шо пиздец. сложного ничо нет
ты сказал шо те понравился електродог
я у тебя спросил понимаешь ли ты хотябы половину из слов в електродоге
и тут ты меня запутал так шо я перечитываю сообщения и не понимаю уже нихуя сам | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ECLIPSЕ ой не я простой шо пиздец. сложного ничо нет
и тут ты меня запутал так шо я перечитываю сообщения и не понимаю уже нихуя сам ладно иди диск своди свой,а я пойду в раздел цитат  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Больно_Умный ладно иди диск своди свой,а я пойду в раздел цитат  не ходи туда. пожалуйста
там последнее время хуйня одна, и наше с тобой недопонимание будет там слишком ярким событием
нечего пиарить этот рассадник оленизма | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | ...реп родился на улице , но похоже сдохнет в интернете )))))  | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | такие все, бля, дохуя знающие..... 
трек охуенен!!! просто вы, долбоёбы, понять этого не можете  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BNC такие все, бля, дохуя знающие..... 
трек охуенен!!! просто вы, долбоёбы, понять этого не можете  главнае шоб в Черепе слушали
дальше мне похуй
один хер никто ничо не покупает и не будет
покупают тока рэксы
им за это риспект  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ECLIPSЕ ща я чупе позвоню будет тебе мур мур
ой не я простой шо пиздец. сложного ничо нет
и тут ты меня запутал так шо я перечитываю сообщения и не понимаю уже нихуя сам а я твому соседу с 5го позвоню  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [coddy] а я твому соседу с 5го позвоню  он уехал уже | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от ECLIPSЕ главнае шоб в Черепе слушали
дальше мне похуй
один хер никто ничо не покупает и не будет
покупают тока рэксы
им за это риспект 
ну йопт, мне рексы ещё за диски, которые я год назад привёз, респекды раскидывают)
нормально нормально, типы в тазиках слушают Витю.... лига отходит  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от ECLIPSЕ он уехал уже бляяяяя....я тогда тебе Надю привезу , которая тогда с двух плюх упала...  будешь нянькать! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [coddy] бляяяяя....я тогда тебе Надю привезу , которая тогда с двух плюх упала...  будешь нянькать! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от [coddy] бляяяяя....я тогда тебе Надю привезу , которая тогда с двух плюх упала...  будешь нянькать! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Да нихуя прикольного в треке нету бля
я понимаю что это лилвэн флоу но нахуя его интонации копировать и лирикс такие нерифмующиеся зачитывать то ,а потом сводить хреново?
я не сомневаюсь что треки еще пиздатые у Вити будут но это шляпа полная | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | да похуй на тебя....  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Больно_Умный Да нихуя прикольного в треке нету бля
я понимаю что это лилвэн флоу но нахуя его интонации копировать и рифмы такие лирикс такие нерифмующиеся зачитывато ,а потом сводить хреново?
я не сомневаюсь что треки еще пиздатые у Вити будут но это шляпа полная экспериментировать то нужна да
так как визи я не могу но в кач-ве эксперимента попробовать можно
на авторство и оригинальность я не претендую
что то тут что то там а из всего этого приходит мастерство  | | | | |