![]() |
СД - Мир Пидарасов Amilli Flow (Lil Wayne Instr) пизда и жопа самый интеллектуальный рэп на русском языке http://myspace.com/sdthaking первый трек в плеере запись what?rec сведение what?rec дай бог всем здоровья |
буду первым слушателем:) ну что то не очень:( слабая 4/5 |
нормально зачитано интересно |
Унылая муть |
Не плохой трэ4ок !! |
Минусяра кайфовый :horosho: Вообще понравился трэк, старые трэчки напоминает. Сейчас скачаю даже. :morkovka: |
есть более жоская версия этой песенки, будет на моём микстейпе втором там пизда я сам слушать не могу ваще, хочется в окно прыгать:D |
Цитата:
|
Цитата:
вы мне нужны пока:D вам ещё мой альбом покупать :guinda::guinda::guinda::guinda: а потом вот микстейп выложу и россию захлестнёт волна суицидов среди рэперов:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Витя ты чё то пиздец!стал мало трэков выкладывать:( хочу больше!!!:meat::seva: |
Цитата:
я одного не шарю откуда вас в 4 утра 17 человек в теме ? о уже 19 |
Цитата:
|
Хех,прикольный трек))).скачать бы.. |
|
Цитата:
Вот СД, хотел задать пару вопросов: заебись когда тебя не просто хейтерят, а считают тебя человеком на уровне городской канализации? Не,если чесно я ненавижу твое бездарное творчество...так не в ту сторону...второй вопрос, неужели это то к чему ты стремился? |
СД осталось отрастить волосы и заплести дреды,как у Лил Вейна:guinda: |
Цитата:
а вообще не похуй ли?ты видел на хип-хоп ру талантов чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новоиспеченными:guinda: даже пролцесс печки покажу:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
но если чё напишу:guinda: |
блин,вить а подачкой кто играть будет?поори чтоль как монк пизже будет рэп Добавлено через 4 минуты Вот витя поспит,зайдёт в тему и пизды даст всем флудерам! |
а вот я переслушиваю "Звёзды на льду", и думаю что они лучше уже не сделают:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |