![]() |
твой лысый корешок тоже |
Цитата:
не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Но выебонишь ты конкретно много,паря Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
а то что ты слушаешь такую музыку характеризует тебя не с лучшей стороны самый лучший трипхоп шо есть это prolyphic - всё остальное это галюны Кодди :D Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты почти как микстейп Сани |
Цитата:
|
Цитата:
ах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты сказал шо те понравился електродог я у тебя спросил понимаешь ли ты хотябы половину из слов в електродоге и тут ты меня запутал так шо я перечитываю сообщения и не понимаю уже нихуя сам |
Цитата:
|
Цитата:
там последнее время хуйня одна, и наше с тобой недопонимание будет там слишком ярким событием нечего пиарить этот рассадник оленизма |
...реп родился на улице , но похоже сдохнет в интернете ))))):seva: |
такие все, бля, дохуя знающие..... :o трек охуенен!!! просто вы, долбоёбы, понять этого не можете ;) |
Цитата:
дальше мне похуй один хер никто ничо не покупает и не будет покупают тока рэксы им за это риспект:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну йопт, мне рексы ещё за диски, которые я год назад привёз, респекды раскидывают) нормально нормально, типы в тазиках слушают Витю.... лига отходит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нихуя прикольного в треке нету бля я понимаю что это лилвэн флоу но нахуя его интонации копировать и лирикс такие нерифмующиеся зачитывать то ,а потом сводить хреново? я не сомневаюсь что треки еще пиздатые у Вити будут но это шляпа полная |
да похуй на тебя.... ;) |
Цитата:
так как визи я не могу но в кач-ве эксперимента попробовать можно на авторство и оригинальность я не претендую что то тут что то там а из всего этого приходит мастерство;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |