![]() |
UnderWHAT? правит балом (с) прикольный трэк под прикольный минус :dovolen: |
не,че то не нравится мне творчество Вити с каждым днем все больше |
мну бесят фанаты драго:kiss:, которые не пропускают ни один трек Вити, и по каждому треку отписывают одно и то же |
Цитата:
Однохуйственая хуета идёт вхуй.. Я, МОЙ, МЫ- заебало.. ... Хуле продажная/проданая музыка никогда нестравница с оригиналом :bad::bad::bad: |
:))) Жесть 30 секунд послухал, и вырубил нах: |
После Ты Труп сплошной регресс. Этот вообще скучный такой трек. Вот следующий трек в плей-листе получше. |
Цитата:
Вот тоже хотел с ТЫТРУПОМ сравнить.. Что было .. И что есть.. Просто ГЛОБАЛЬНАЯ разница.. |
Пиздец тему на страниц 70 разведут!! Как базаре мля!:mad: |
Цитата:
|
Возможно мне бы понравилось если бы я не слышал оригинал). Закос плотный довольно.)) |
Цитата:
трэк странный..:p похож на белый стих..стишок даже,, а не стих ))) |
Трек не понравился...Сд с каждым треком хуже и хуже...Мне кажется самый крутой СД был в Mixtape king vol.1 ...Вот там была жесть хз сколько тот микстейп на репите гонял...а щас....вообще бред какой то... |
Вложений: 1 Цитата:
Мы же не Монголию со Японией сравниваем.. А одного определеного человека.. Который БЫЛ когда то достойным представителем рурупа.. Который МОГ БЫ БЫТЬ нормальным .. У него был сарказм..интересный Ща делает не "от души" а для таких вот (см.фото) С альбома или хз чё у него там слышал "зя то что я выпил и выкурил.." Дык тоже однохуйственая хуета для таких вот (см.фото) |
трэк неплохой :rolleyes: ЗЫ. Когда уже альбом и микстейп ??? :confused::confused::confused: |
Цитата:
з.ы Смешно читать посты людей которые после дяди бомжени специально пытаються понизить репутацию сд.. олени и не более! :o |
хуйня какаето, минус залупа! и бля не слушается... |
минус классный, но трэк хуйня. |
Минус ебанутый, а трэк в норме:horosho: |
Ребят залейте на дамп плиз |
хз. хрень по моему |
Ребят залейте на дамп плиз |
чот неоч понравилось :( |
Цитата:
|
вообще никак( |
Слабо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |