Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Мир Пидарасов Amilli Flow (Lil Wayne Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mir-pidarasov-amilli-flow-lil-wayne-instr-175510/)

Seryi 25 июня 2008 12:07

пиздец))ахаха ну и трек)))детский лепет

A.R.S.Y 25 июня 2008 12:08

А ПО МНЕ ТАК ТРЕК ПИЗДАТ!!!!:bomba:

Masta Proof 25 июня 2008 12:10

не нра

5m0ke 25 июня 2008 12:14

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1064423875)

+1 :horosho:

Cosinus 25 июня 2008 12:49

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064424047)
аш пять страниц за пару часов как непонравилось :guinda:

меняй UnderWHat на 13Front будет пиздато!

SashaGryazniy 25 июня 2008 12:52

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1064423875)

:horosho::bomba:
охуенный:meat:

Оуджи 25 июня 2008 12:55

А по мне трек хуета :o

Lazyy 25 июня 2008 13:04

вот я за батлами не так давно слежу,но первый батловый трэк который я услышал это был трэк Вити против Чета (тогда я еще не знал даже кто это,также как и не знал кто такой СД) я смысл трэка абсолютно не понимал,че там к чему,но на репите все равно гонял:horosho:потом услышал трэки мы из андервотер,это подтвердят все мамы,смех и радость мы приносим людям,тоже хз сколько на репите гонял,вот это были трэки так трэки:horosho:а щас... что ни трэк то хуйня какая то:(

AVELLANEDA 25 июня 2008 13:05

СД я не твоя хэйтэрша но трэк гавно до канца дажэ не слушается ужас Витя ты деградируеш в худшую сторону

El Paso 25 июня 2008 13:07

вот этот треч меня на третьем картере ваще уносит

Дима H1T 25 июня 2008 13:24

бля,с ребятами посмеялись :D:D:D:D:horosho::horosho: хороший трэк,в плэер,и на пъянку,писйо

AAman 25 июня 2008 13:37

Тут дохуя постов похожих вот на этот:
Цитата:

Цитата от AVELLANEDA (Сообщение 1064424237)
Витя ты деградируеш в худшую сторону

Еманарот. Это не деградация, а эволюция, Виктор встал на новую ступень. Просто вы, ВЫ ВСЕ, остались на предыдущей ступени, поэтому и не способны оценить его творчество. :king:

LRDKT 25 июня 2008 13:41

Вить, трек хуйня ;)
Не делай больше таких треков :(

Okostri cry 25 июня 2008 13:42

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064424436)
Тут дохуя постов похожих вот на этот:

Еманарот. Это не деградация, а эволюция, Виктор встал на новую ступень. Просто вы, ВЫ ВСЕ, остались на предыдущей ступени, поэтому и не способны оценить его творчество. :king:

:guinda::guinda::guinda:пиздец ты еще скажи уважаемый виктор или товарищч виктор:guinda::guinda::guinda:
Трэк как обычно
А обычно значит хуйня:horosho::guinda:

BOARDS HOP 25 июня 2008 13:47

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064424047)
аш пять страниц за пару часов как непонравилось :guinda:

Витя смотри же, страниц много но на них такие коменты как: СД ЛОХ ТРЭК ХУЙНЯ. Это значит что точно твой трэк не понравился. Я правду точно скажу что мне трэк не понравился. Мужик с таким голосом читает в какомто детском стиле. Как стихотворение какоето. Местами есть хорошая мелодичность в переходе голоса с одного тона в другой, но всё равно Витя, не то:bad:. Минус не интерестный, точной темы трэка нету. Такие фразы типа: Семейные трусы, совсем не в тему, хоть даже и непонятна эта тема. " Русский рэп погряз в говне, но почему то похуй мне" - Напомню, ты и есть часть русского рэпа, ты русский рэп(Ну не на ангийском же ты читаешь:|). А так темболее, тебе похуй на русский рэп, хотя сам ты его делаешь, глупо и неразборчиво получается дело:confused:.
И ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕТУ МИРА ПИДАРАСОВ, БОЛЬШЕНСТВО ЛЮДЕЙ В МИРЕ С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ:|

Пожалуй присоединюсь:o. СД ЛОХ, ТРЭК ХУЙНЯ.

Okostri cry 25 июня 2008 13:49

Цитата:

Цитата от BOARDS HOP (Сообщение 1064424498)
Витя смотри же, страниц много но на них такие коменты как: СД ЛОХ ТРЭК ХУЙНЯ. Это значит что точно твой трэк не понравился. Я правду точно скажу что мне трэк не понравился. Мужик с таким голосом читает в какомто детском стиле. Как стихотворение какоето. Местами есть хорошая мелодичность в переходе голоса с одного тона в другой, но всё равно Витя, не то:bad:. Минус не интерестный, точной темы трэка нету. Такие фразы типа: Семейные трусы, совсем не в тему, хоть даже и непонятна эта тема. " Русский рэп погряз в говне, но почему то похуй мне" - Напомню, ты и есть часть русского рэпа, ты русский рэп(Ну не на ангийском же ты читаешь:|). А так темболее, тебе похуй на русский рэп, хотя сам ты его делаешь, глупо и неразборчиво получается дело:confused:.
И ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕТУ МИРА ПИДАРАСОВ, БОЛЬШЕНСТВО ЛЮДЕЙ В МИРЕ С НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ:|

+1:guinda:

AAman 25 июня 2008 13:55

Цитата:

Большой пост, молодец, что не поленился столько писать. НО все бессмыслено, ибо нового ничего не сказал, тут 5 страниц такой же хуйни.

Цитата:

ты русский рэп

Это не русский рэп, это рэп на русском языке..... Разные вещи.:morkovka:

BOARDS HOP 25 июня 2008 14:03

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064424556)
Большой пост, молодец, что не поленился столько писать. НО все бессмыслено, ибо нового ничего не сказал, тут 5 страниц такой же хуйни.

Это не русский рэп, это рэп на русском языке..... Разные вещи.:morkovka:

"Это не русский рэ, это рэп на русском", да? Обьясняю. Русский рэп это одно, RAP это другое. RAP на русском это плагиат. Лутше бы Витя был Русским рэпом, отдельным РУССКИМ, а не (как по идее получается) американский RAP на русском.;) . Ему это всё равно же не вплюс. Как же и стиму:morj:.
================================================== =
Мой комент не хуйня, это правдабратуха:). Может и бессмысленно, я хочу написать своё мнение, это моё дело:cool:. БЕЗ МОРКОВОК, ОК?

OLBy. 25 июня 2008 14:12

Говно, слушать противно...
И вот этот человек работает со стимом!
:bad::bad::bad:

Бари 25 июня 2008 14:22

говно трэк!!! Витя на тебя че нашло???? ты послушай свой первый микстэйп,послушай звезды на льду!! вот там кульные трэки !!!! особенно кранковские!! и послушай этот трэк и пару предыдущих которые ты выложил! Деформируешся Витек! и причем в обратную сторону !!!! Идеш вниз сливаеш Вверх!!!

$iaN 25 июня 2008 14:25

чет галимо извини конеш

tak chistаh 25 июня 2008 14:33

может бы и норм трэк был,если бы не слыхал оригинала

пистолето 25 июня 2008 14:35

такие знатоки рэпа собрались :D

всё гавно а страници идут как часики :horosho:

Cosinus 25 июня 2008 14:38

Цитата:

Цитата от AnotherWay (Сообщение 1064424800)

и что от этих страниц кто-то кайфует? если человек раньше делал хороший рэп, и сюда заходят в надежде услышать такой рэп, а тут такое гавно и уже не 1 раз(и страниц кстати меньше чем раньше!) , то толку бля от этих страниц?

BOARDS HOP 25 июня 2008 14:45

Цитата:

Цитата от AnotherWay (Сообщение 1064424800)

Я уже писал, но повторюсь. Страниц много но почитай что на этих станицах. Лутше бы страниц не было чем они были, но со сплошным обсеранием.
ОДНО ДЕЛО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПИСАЛИ ЧТО ТРЭК ГОВНО ПРОСТО КАК ХЕЙТЕРЫ И ПОТОМУ ЧТО НЕЛЮБЯТ ВИТЮ И ОБСЕРАЮТ ЕГО ВЕЗДЕ, НО ТУТ ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. ВИТЯ И ВПРАВДЕ СДУЛСЯ, ТРЭК ПОПРАВДЕ ХУЙНЯ. НЕ НУ КОНЕЧНО, МЫ МОЖЕМ НАПИСАТЬ ТИПА МОЛОДЕЦ, НОРМАЛЬНЫЙ ТРЭК, НО ТО ПЛОХО, ТО ПЛОХО И ТО, СТАРАЙСЯ ВИТЮША. НО СД ЖЕ У НАС КАКОЙ КРУТАРЬ, ОН ЖЕ ЗВЕРЬ, ВСЕХ ПОРВЁТ!!!!:p, НУ ВОТ ПУСТЬ РВЁТ СЕБЕ ВОЛОСЫ И КУСАЕТ ЛОКТИ. АХ ДА Я ЖЕ ЗАБЫЛ, ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ:| ТРУ МНЕНИЕ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от BOARDS HOP (Сообщение 1064424854)
Я уже писал, но повторюсь. Страниц много но почитай что на этих станицах. Лутше бы страниц не было чем они были, но со сплошным обсеранием.
ОДНО ДЕЛО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПИСАЛИ ЧТО ТРЭК ГОВНО ПРОСТО КАК ХЕЙТЕРЫ И ПОТОМУ ЧТО НЕЛЮБЯТ ВИТЮ И ОБСЕРАЮТ ЕГО ВЕЗДЕ, НО ТУТ ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ. ВИТЯ И ВПРАВДЕ СДУЛСЯ, ТРЭК ПОПРАВДЕ ХУЙНЯ. НЕ НУ КОНЕЧНО, МЫ МОЖЕМ НАПИСАТЬ ТИПА МОЛОДЕЦ, НОРМАЛЬНЫЙ ТРЭК, НО ТО ПЛОХО, ТО ПЛОХО И ТО, СТАРАЙСЯ ВИТЮША. НО СД ЖЕ У НАС КАКОЙ КРУТАРЬ, ОН ЖЕ ЗВЕРЬ, ВСЕХ ПОРВЁТ!!!!:p, НУ ВОТ ПУСТЬ РВЁТ СЕБЕ ВОЛОСЫ И КУСАЕТ ЛОКТИ. АХ ДА Я ЖЕ ЗАБЫЛ, ЕМУ ЖЕ ПОХУЙ:| ТРУ МНЕНИЕ

КАК ПОХУЙ ВИТЕ ТАК ПОХУЙ И НАМ)))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 4 из 11: 1234567891011