Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Мир Пидарасов Amilli Flow (Lil Wayne Instr) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mir-pidarasov-amilli-flow-lil-wayne-instr-175510/)

пистолето 25 июня 2008 14:59

послушайте... это всеголишь один трек... тут я видел одно сравнение Звёзды на льду и этот трек... хуй в жопе с пальцом в носу сравнение не для трезвомыслящих!!! такой бред вы несёте!!!

выложил витя трэк.. да гавно... и что.. просто трэк гавно.... а вы тут такие неземные цивилизации приводить начинаете... о под сталинградом витя ебашил градом... даже текст разобрали по деталям!!! нельзя судить о творчестве человека по нескольким трекам... надо судить всё творчество от начала и до конца.. вот как только витя исчезнит со сцены тогда и решайте гавно он или нет... а так просто дерьмовый трек!!! и с чего вы взяли что ваше мнение както тронет душу вити ??? вы вижу часто хуем по лбу себя калотите :horosho:

Dipack 25 июня 2008 15:01

стёбный тречек :D:D:D

BOARDS HOP 25 июня 2008 15:02

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064424951)
МИР ПИДАРАСОВ :D:D:D

От этого не смеяться надо а плакать. Рэп деградирует, а с ним и мы:(

Cosinus 25 июня 2008 15:02

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064424951)
МИР ПИДАРАСОВ :D:D:D

и ты король это мира!:king:

П.С. Трек детсадовский стишок под минус!

BOARDS HOP 25 июня 2008 15:08

Цитата:

Цитата от AnotherWay (Сообщение 1064424945)
послушайте... это всеголишь один трек... тут я видел одно сравнение Звёзды на льду и этот трек... хуй в жопе с пальцом в носу сравнение не для трезвомыслящих!!! такой бред вы несёте!!!

выложил витя трэк.. да гавно... и что.. просто трэк гавно.... а вы тут такие неземные цивилизации приводить начинаете... о под сталинградом витя ебашил градом... даже текст разобрали по деталям!!! нельзя судить о творчестве человека по нескольким трекам... надо судить всё творчество от начала и до конца.. вот как только витя исчезнит со сцены тогда и решайте гавно он или нет... а так просто дерьмовый трек!!! и с чего вы взяли что ваше мнение както тронет душу вити ??? вы вижу часто хуем по лбу себя калотите :horosho:

+1:D. Ты реально туп, остасуй. Я убью твоего батю с калаша и трахну мать шалаву, а потом поигравшишь лезвием в пизде перережу ей глотку и нассу на лицо. Ты останешся сиротой, и ваще тя отпиздят скины оторвав тебе член. ты будешь изливаться кровью в нитку, а потому 5 гопов насрут тебе в рот и заставят жевать и глотать и будут всё снимать на камеру.А потом вколят тебе наркоты, и порежут живот, насрав и туда:p. Лан шучу не обижайся;)

Cosinus 25 июня 2008 15:09

Цитата:

Цитата от AnotherWay (Сообщение 1064424985)
ты ещё зелёный чтоб красноту залупы скалить... ублюдок

ты толко потвердил что я написал!:o

ДППНН 25 июня 2008 15:14

БЫл уверен на 100% что щас будет трэк от тебя под этот минус.Ток лучшебы норм трэк был,это так ,хуйня какаето стёбная)

DIMdrim 25 июня 2008 15:15

Давно хотел че нить новое от Виктора услышать:cool:

AAman 25 июня 2008 15:18

Цитата:

Цитата от BOARDS HOP (Сообщение 1064424612)
"Это не русский рэ, это рэп на русском", да? Обьясняю. Русский рэп это одно, RAP это другое. RAP на русском это плагиат. Лутше бы Витя был Русским рэпом, отдельным РУССКИМ, а не (как по идее получается) американский RAP на русском.;) . Ему это всё равно же не вплюс. Как же и стиму:morj:.
================================================== =
Мой комент не хуйня, это правдабратуха:). Может и бессмысленно, я хочу написать своё мнение, это моё дело:cool:. БЕЗ МОРКОВОК, ОК?

Никак не пойму, причем здесь плагиат? Это ж не стиль спиздить! Рэп - это жанр! Следуя твое логике, чтоб не быть плагиатчиком, надо придумать какойто новый жанр?? Странно..... Если человеку срать на Русский рэп, и нихуя не срать на Рэп вцелом, то это не значит что он плагиатчик

DIMdrim 25 июня 2008 15:20

слабенько:(

DESANT 25 июня 2008 15:21

' это пиздец какой-то Витя ты с каждым треком становишься еще больше мудаком чем был изначально :horosho:

AAman 25 июня 2008 15:23

еманарот! Почему я не модератор? Забанил бы всех хейтеров впизду!

BOARDS HOP 25 июня 2008 15:23

Если следовать моей логике, то да. Россияне сплагиатили стиль музыки, стиль одежды и т. д. у американцев чёрных. но если говорить русский рэп то это хоть на какуюто малость отличается от чёрных, это хоть немного отдельное, русский рэп! А Исходя из уст СД и стима можно понять что они не делают русский рэп, но читают на русском, делают рэп на русском. Тоесть они не скрываются за придуманы РУССКИМ рэпом, тут они точно говорят. МЫ ДЕЛАЕМ АМЕРИКАНСКИЙ РЭП НА РУССКОМ, ТОЕСТЬ ПЛАГИАТЯТ ЕГО! Загляни глубже.

BOOGAGASHEN'KA 25 июня 2008 15:27

мне нравится:dovolen:

8000)))

TROOL 25 июня 2008 15:29

Я поражаюсь, как можно быть таким критином. Завязывай уже с рэпом, твой альбом никому не нужен. Есть и голоса ниже, и тексты умнее, и техника гораздо лучше у каждого второго школьника.

AAman 25 июня 2008 15:32

BOARDS HOP, и все же... Никто не пиздил стиль. Люди просто вошли в эту КУЛЬТУРУ, пропитались уважением к ней. Вед нигде не сказано, что RAP - это чисто американская культура.... Это глобальная культура, и в любом случае люди по всей планете будут слушать\делать RAP.... Независимо от национальности. А вот Когда говорят Русский Рэп - тут даже немного расизмом попахивает.

Necondition 25 июня 2008 15:40

что-то вообще никак, гавно полное...

BOARDS HOP 25 июня 2008 15:40

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064425149)
BOARDS HOP, и все же... Никто не пиздил стиль. Люди просто вошли в эту КУЛЬТУРУ, пропитались уважением к ней. Вед нигде не сказано, что RAP - это чисто американская культура.... Это глобальная культура, и в любом случае люди по всей планете будут слушать\делать RAP.... Независимо от национальности. А вот Когда говорят Русский Рэп - тут даже немного расизмом попахивает.

Блять.....Хип-хоп зародился в афроамериканской среде в конце 60-х годов в США. Исторической родиной принято считать городской район Нью-Йорка Бронкс. А потом все начали в америке делать рэп(в чёрных районах, ниггеры). Ну и конечно начался плагиат! Россия у америки. Франция(но слабо), немцы, украина и т. д.

AAman 25 июня 2008 15:55

Цитата:

Цитата от BOARDS HOP (Сообщение 1064425224)
Блять.....Хип-хоп зародился в афроамериканской среде в конце 60-х годов в США. Исторической родиной принято считать городской район Нью-Йорка Бронкс. А потом все начали в америке делать рэп(в чёрных районах, ниггеры). Ну и конечно начался плагиат! Россия у америки. Франция(но слабо), немцы, украина и т. д.

И? Любая культура где то зародилась, это ж не значит что все остальное, сделанное не в том месте, плагиат!!!
Так то прогоняешь. Знаешь вообще значение слова КУЛЬТУРА??? Я уж сто раз его написал, чтоб ты заметил, а ты никак.

Pozitiv_MC 25 июня 2008 15:56

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064422224)
нет уж
вы мне нужны пока:D вам ещё мой альбом покупать :guinda::guinda::guinda::guinda:
а потом вот микстейп выложу и россию захлестнёт волна суицидов среди рэперов:guinda::guinda::guinda::guinda:

а точнее среди 13-летних рэпперков, которые составляют основную массу твоих фанатов
вот они и будут разрезав себе вены, прыгать в окна, прижимая к груди твой альбом :D

eNIKmatic 25 июня 2008 16:25

Круто СД...
ЧЕРТ!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!!
Треки реально стали охуенными...

Etiquette 25 июня 2008 16:32

А мне там большетрек Ma Block понравился, спокойный такой, ровненький) Ухо радует) Заибись.

TMC[Night Rec.] 25 июня 2008 16:58

если честно хуйня какаято :)

Мо$ква 25 июня 2008 17:05

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1064423875)
А ПО МНЕ ТАК ТРЕК ПИЗДАТ!!!!:bomba:

Пиздишь !!! Если бы с СД фиты писал и прочее я бы как ты написал а так трек хуйня, при всём увожении к СД

BloodyHawk 25 июня 2008 17:11

мне понравилось,хочу еще новых трэкоф

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.
Страница 5 из 11: 1234567891011