![]() |
послушайте... это всеголишь один трек... тут я видел одно сравнение Звёзды на льду и этот трек... хуй в жопе с пальцом в носу сравнение не для трезвомыслящих!!! такой бред вы несёте!!! выложил витя трэк.. да гавно... и что.. просто трэк гавно.... а вы тут такие неземные цивилизации приводить начинаете... о под сталинградом витя ебашил градом... даже текст разобрали по деталям!!! нельзя судить о творчестве человека по нескольким трекам... надо судить всё творчество от начала и до конца.. вот как только витя исчезнит со сцены тогда и решайте гавно он или нет... а так просто дерьмовый трек!!! и с чего вы взяли что ваше мнение както тронет душу вити ??? вы вижу часто хуем по лбу себя калотите :horosho: |
стёбный тречек :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Трек детсадовский стишок под минус! |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЫл уверен на 100% что щас будет трэк от тебя под этот минус.Ток лучшебы норм трэк был,это так ,хуйня какаето стёбная) |
Давно хотел че нить новое от Виктора услышать:cool: |
Цитата:
|
слабенько:( |
' это пиздец какой-то Витя ты с каждым треком становишься еще больше мудаком чем был изначально :horosho: |
еманарот! Почему я не модератор? Забанил бы всех хейтеров впизду! |
Если следовать моей логике, то да. Россияне сплагиатили стиль музыки, стиль одежды и т. д. у американцев чёрных. но если говорить русский рэп то это хоть на какуюто малость отличается от чёрных, это хоть немного отдельное, русский рэп! А Исходя из уст СД и стима можно понять что они не делают русский рэп, но читают на русском, делают рэп на русском. Тоесть они не скрываются за придуманы РУССКИМ рэпом, тут они точно говорят. МЫ ДЕЛАЕМ АМЕРИКАНСКИЙ РЭП НА РУССКОМ, ТОЕСТЬ ПЛАГИАТЯТ ЕГО! Загляни глубже. |
мне нравится:dovolen: 8000))) |
Сообщения: 26,622 Я поражаюсь, как можно быть таким критином. Завязывай уже с рэпом, твой альбом никому не нужен. Есть и голоса ниже, и тексты умнее, и техника гораздо лучше у каждого второго школьника. |
BOARDS HOP, и все же... Никто не пиздил стиль. Люди просто вошли в эту КУЛЬТУРУ, пропитались уважением к ней. Вед нигде не сказано, что RAP - это чисто американская культура.... Это глобальная культура, и в любом случае люди по всей планете будут слушать\делать RAP.... Независимо от национальности. А вот Когда говорят Русский Рэп - тут даже немного расизмом попахивает. |
что-то вообще никак, гавно полное... |
Цитата:
|
Цитата:
Так то прогоняешь. Знаешь вообще значение слова КУЛЬТУРА??? Я уж сто раз его написал, чтоб ты заметил, а ты никак. |
Цитата:
вот они и будут разрезав себе вены, прыгать в окна, прижимая к груди твой альбом :D |
Круто СД... ЧЕРТ!!!! ЭТО ЖЕСТЬ!!! Треки реально стали охуенными... |
А мне там большетрек Ma Block понравился, спокойный такой, ровненький) Ухо радует) Заибись. |
если честно хуйня какаято :) |
Цитата:
|
мне понравилось,хочу еще новых трэкоф |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |