![]() |
бля че за хуита...витя ты попсеешь?! или че за бред.20 секунд послушал с меня хватило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно, не пропер трек. |
не хочеш в зомбатор????????? а на радио?????? кстати в самаре на радио рекорд недавно ротировали ваш трек ( надо меньше пить) что за хуйня вить? |
mne toze trek ne ponravilsja :| udalite etu temu :guinda: Добавлено через 2 минуты vot vtoroi trek realnqi )) v winampe :) |
Пиздец, Витек, ты порой В БИТ НЕ ПОПАДАЕШЬ!!!:D про текст я вообще молчу... |
Трэк отстой...!!!Ну впринцепи как и все остальные трэки СД !:p |
Пидерасты, идите слушайте тётю женю и эмсидэна, касту и зависайте на их темах. Хули вы сюда припёрлись? Трэк отличный. Тескт гениальный. Всё по теме и про вас, пидарасов. |
Цитата:
|
а мне понравилось |
послушал.. о чем трек то? |
Мне понравилось, пару раз на репит ставил, не плохой трек, ещё и офигенный инструментал Лил Вейна:horosho: Реально прикольный :) |
СД - крутан , трэк очень оригинальный ...меня цепляет |
какой смысл писать такие трэки? |
Цитата:
|
Витя, а что ты делаешь с теми, кому не нравятся твои трэки?:confused: |
Цитата:
по выходным |
хахахахахахаах нихуя дурак бля по трэку - нудно очень. |
слабовато :( |
монотонно немног, а так нормалёк :black: |
когда же витя сожрет трусы??? |
пиздец алени, если не можете услышать или понять трек, нужен качч ??? бейтесь головой об стену будет кач, в треке много подьебочек )) витек на высоте:guinda: ххру - корпорация монстров :skald: |
СДссс, йоба, в реале, че эта за поебота? 1. Для начала, мне казалось что у вас, там, на WHAT?Rec качественно записуют и сводят, были ж треки с лучшим качеством??? 2. Классный минус((( (на заднем плане - амене-амене-амене-амене и т.д на репит) 3. Как по мне так у тебя была лучше читка в других треках. 4. Как-то оно в реале монотонно звучит А вообще решай сам, ты ж нах "самый перспективный рэпер России" )))) МИР |
сколько хейтерков-то обоссал уже, ога. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |