![]() | |
Цитата:
тебе чо зависть глаза режет от пиара этого ? |
Забористая тема!!!:meat: :horosho: |
Витя я писал что твоя песня (Я всего лишь СД )лучшая У ТЕБЯ Так вот Я ошибался ОНА ЛУЧШАЯ В РУ.РЭПЕ.:D |
не, всё-таки хорош релиз:king: :rolleyes: удачный:horosho: |
Цитата:
|
качать архивом шлак!!при том что комп пиздец лагает.:mad: |
Витя красавчик.Наипиздатейший микстейп.А песня Я ВСЕГО ЛИШЬ СД просто пиздец!Аж до муражек пробрало!Молодчик Витек!!! |
спасибо парни :) |
Я всего лишь СД - тема, а так однообразненько получились треки, не удивил =) |
СД, или кто знает, скажите плиз название минуса Bushido из трэка "Я всего лишь СД":bomba: |
Акция поддержки Вити в президенты!!! ))) )) ) Ждем Альбома... Думаю эт бует ооочень интересно.... :tomato: Главное чтобы минусовки не подкачали! |
:)Реально не ожиданно что ты такою лирику можешь делать, что бы прям до муражек!На репит строго!Всё! |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть минус? если есть постучи мне в асю плЫз:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё наман;) Цитата:
|
Цитата:
никогда не думал что это тебе когда нибудь напишу :) и от себя обещаю впреть сделать альбом в два раза лучше микстейпа чтоб не 8 треков у тебя было на репите а 16 |
да он гонит,не бось ошибся не 8,а 18,да Джимакс ?):mad: |
Цитата:
в альбомчег побольше разнообразной тематики и будет заипцом:horosho: Чтоб не вышло как у Стима "я пиздат, ты не пиздат". Поэтому перестал уже слушать стима, а раньше на репите гонял:( Всегда нужно развиватся, хотя бы уже для себя Альбома ждём, главное не спеши:horosho: |
Цитата:
пажалуйста !!! я минус ищу для выступления пиздатый!!! :kiss: |
Цитата:
http://up.ineer.net/?id=106 |
Цитата:
|
Цитата:
на альбоме будет актуальный качёвый местами социальный рэп во всех пониманиях этого слова :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. | |