![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я микстейп скоро начинаю делать..к лету думаю будет готов:p активно начинаю занимацо этим папу развожу на оборудование:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
взбивки какие-то тут пиздатейшие |
Цитата:
папа то причём. |
Цитата:
а оборудование то денег больших стоит, ещё и за учёбу платить докуя надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixtape da best ^_^ Редкий случай, когда из микстейпа поставил на репит в районе половины ;D Имхо лучшие Витины треки :horosho: пока что лучшие :king: Цитата:
|
Цитата:
подумай об этом :) микрофон - Nady 1000 преамп - Арт с лимитером компьютер - 1.7 целерон стойка + паук для майка 150 + 50 + 180 + 70 :) ну и наушники филипс за 50 :) |
А когда сольник выйдет? |
Цитата:
микро: Shure KSM27-SL карточка: ESI JuLI@ или за 80$ какую-то в комп салоне. предусел: на 48 В питания палку:) ну выходит 800$ я ещё конечно советуюсь, но в районе этой суммы и этого оборудования |
Цитата:
у мя ац 97 сб лайв старый образца года эдак 2003го дома аудиджи 1ая стоит 24хбитная тож пазапрашлагоднего если не больше поколения |
Цитата:
ну если так, то может и её возьму. |
Вить, так ты этот микстейп где писал ? И что вообще уже зарелизилось на Аггробабруйске? Качество просто хочу поглядеть |
Вить, альбом когда ждать то? |
Цитата:
|
Цитата:
единственное что пока зарелизилось на АггроБабруйске ! |
Цитата:
22го начну его писать есть уже кое какой матерьял я думаю подробнее о том что и когда можно будет говорить где то в октябре может под новый год всё же мне нада что то всем друзьям дарить а новый альбом хороший подарок :) |
Цитата:
Где Серёга пишется? качество вроде хорошее |
Цитата:
ахуенный на самом деле подарок:horosho: |
Цитата:
:) |
Цитата:
всем спокойной ночи. я ушёл;) |
Заебись такой микстэйпчик Дуня наканецта паказался с новыми трэками по мимо от пиара как:dovolen: Вить зачотные кстати фиты с гериком получились:horosho: не зря ждал.. Теперь осталось дождатьса албома:) :) :) |
Ах да кстати вить поздравляю с "почти сайтом":horosho: Пачти сайт патаму что там тока скачать микстэйп мона и больше ничего:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |