![]() | |
Цитата:
|
:king: :D |
Цитата:
Обычный набор слов. Ничего особенного. Разве что с матами :) А всякие фразы типа "Рэпа не было до меня" и д.т это всё хуйня если чесно. После Стима это повторяют уже все кому не лень. Стим и Серёгу научил :) |
понравилась лишь одна песня - я всего лишь а сам альбом лишен целосности и не производит какого-то единого впечетления. плюс эти фитчеры со стимом и сережей бесят. рнб в общем. и дуня не порадовал, заю же, что может на много лучше! витя не полностью выложился(( куды мир катиццо? |
Цитата:
"Не полностью выложился" звучит как будто ты его продюссер или менеджер) Или наставник духовный мб? Резюме а-ля выкладывайтесь больше ребята - это полный улет)))) |
Люди дайте ссылку на семплер. |
|
бляя пизде..ц ... 6 часов скорость 5 кб.сек охуеттьь.... одно радует уже 3%:p :( |
мля,киньте ссылку чтоб моно было скинуть через дмастер или чото типа етого,а то експлорер обрыавает,сука |
Цитата:
Залейте ктонибудь 20-тый трек пожалуйста. |
Цитата:
20 - Я всего лишь СД |
Цитата:
|
Цитата:
Ю ар велкам... скорость збц, 20гб траффик - мне не жалко ;) |
вить ответь зачем при скачки микстэйпа нужна было мыло и имя писать???а и вопрос не по теме сушествует вообще трэк со словами токами вечер вечер едим едим если у кого нибудь есть выложите плиззз |
Цитата:
|
Витя, ответь, сходство "Deine Lieblingsrapper" и "Твои Кумиры" случайность? :boyara: |
Пиздато!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя а в планах нету побыть в Беларуси (Минск),,,?????? |
Цитата:
его можно купить на gmusic |
Цитата:
|
кто хотел трэки по отдельности, первые 10 есть на http://community.livejournal.com/aggrobabruisk/ остальные 15 будут немного позже... |
Аггробабруйск рулит бля буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | |