![]() | |
Есть и слабые треки, а вообщем пиздато ! |
Уже привычка в любую свободную минуту втыкать наушник с Витиным стафом в ухо и подпевать что помню)) а запоминается очень быстро т.к. реально качает и прёт)) |
Я ВСЕГО ЛИШь СД охуууууеннный трек!!!!!:king: :horosho: :horosho: :horosho: молодец СД:king: |
Цитата:
спасибо ;) |
1.5 терь ждём :) |
Микстейп очень хорош!!!!Особенно трек Я всего лишь СД:horosho: Ну а типерь вопрос к Вите!!!!Вить ты ведь любиш Москву,во многих твоих трекех слышно Москва,Москва,Москва!!!Ну так вот,а вот сраный Серега засирает Москву,сам лично видел его интервью по телеку,говорит что мол это сраный город и люди здесь тупые,Питер и то лудше!!!!Твое мнение на его слова,ты ведь сним сотрудничаеш????? |
а "я всего лишь сд" - кто нибудь может оперативно выложить?бедный мопедчик хочет послушать этот трек=) |
Я выкладывал уже отдельно... смотри назад на стр. |
Цитата:
http://slil.ru/24859688 |
Какой НАХУЙ АгроБабруйск, King Ring! Вить ты чего? |
Цитата:
|
бля да ради одного трека я всего лиш стоило качать:bomba: весь mixtape мега респект за трек и за всю работу |
вообще рэп |
Вить,такой вопрос.. Тебе не кажется что слово "йоба" придумал и говорил fler ? :) По теме:Треки микстейпа уже знаю как 5 пальцев... Кое что уже надоедает,кста... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(скачано 5963 раз):dovolen: |
Цитата:
и количество скачиваний с зеркалов - то около 15 000 получается :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный сайт, главное не запускай, как многие - хотябы новости раз в неделю хуярь:) |
Цитата:
людей вагон кто будет добавлять всё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |