![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорей это тебе прикалует однаобразная хуйня, а у нас со вкусом всё в поряде:horosho: |
с какой песни некро взяли минус на "мёртвый рэп" ? |
Цитата:
Тут 95 из 108 страниц люди пишут что ахуенный микстэйп, а ты мне че-то про 6 человек говоришь:guinda: просто не люблю когда люди заходят в тему к исполнителям и срать их начинают... конкретно про тебя не говорю, один раз написать мнение это понятно, но вот сидеть и говорить, что хуйня хуйней по 10 раз - это лишнее уже. Не нравится - неслушай, логичног ведь? |
Цитата:
А на счёт страниц: да здесь много хейтеров, которые только сидят и срут СД, но ещё больше жополизов СД(я с тобой 1-ый раз встретился, именно про тебя ни чё не говорю и не имею), которые ему готовы отсосать(кричат: ВИТЯ-ТЫ БОГ, ТЫ СУПЕР) уже не палились и в лс или в асю писали такую хуйня:tomato: ... А я про то, что я говорил про 6-ых- этоже мнения про микстейп, правильно? |
unknown№1, ты тоже калл :horosho: |
А мне понравилось!:o |
Ахуенный микстейп"" |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушалесть пару тем нормальных:horosho: |
Микстейпег хорош... ))) :tomato: "Я всего лишь СД" очень цепляет |
Бляааааааа, ну что тут сказать? Сд отъебал просто и всё!!!!!!!:horosho: |
эта тема на рекорд то вышла нет :confused: |
и когда этот злоебучий клип появица а :confused: |
Да СД Крутой:D |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Мкстейп Сильный !!!СД так держать!!! |
Видно, что вкладывался :horosho: Микстейп оч зачётный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О том как люди просто так любят нести хуйню не основываясь ни на чем :D |
Цитата:
|
фиты да тухлые с андервотером (Дуня, Даст, Чеки, ЭльБинто, Кодди, Монк) МаниМэйказ (Тёмик и Оби Ван), КингРинг (Серёга, Ст, Стим), Бьянка, Сью, мой любимый Джокер из Пиар, Самые крутые украинцы НП Герик и Лион, Самый злой Одессит - Слоу Флоу ну и Князь подземелья Айвенго я так понимаю все многим лучше меня всё делают ну и фиты круче. я только рад пацаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. | |