![]() | |
Послушай микстейп, очень понравились треки "мертвый рэп"- минус зачетный и зачитос такой ровный "лебединая" и "я всего лишь СД" - за душу зацепили треки:) |
"я всего лишь СД" - за душу зацепили треки Согласен - это в натуре сильная тема. СД а какие из фильмов предпочитаешь? "Фонтан" видел? Фонтан - довольно новый фильм? |
Микстейп охуенный однозначно зачет, на репите 2 день:horosho: |
SD RESPECT!!! |
СД ты мой кумир :) хчу быть таким как ты!!! :D |
Цитата:
|
насрать... главное что он ахуенное творит и он мой кумир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gnom[C.D.] с головой дружишь дружище??? видно не всех чорнобиль погубил! |
Цитата:
...по дизайну обложек видно. Трэш - респект! Это для тебя: :seva: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=132841 ;) :) :p |
СД Респект тебе от всей Башкирии!!! а кого из реперов ты предпочитаешь слушать? и еще один вопрос если можна....со скольки лет ты начал читать и сколько лет тебе ушло для поднятия в этом деле? |
в принципе пиздатый микстейпчег. самый сочные куски у Дуни и Джокера. Сд хорошо стелит и с этим не поспоришь. трек 20 больше всего не понравился. слабоват Виктор в "лирике". |
Может СД скажет когда ждать следующий микстейп?:):) |
думаю скоро. он очень продуктивен |
да....хорошая работа!!!! можеш когда хочеш!!!! ( 20 и 23 тему на репите):horosho: |
Цитата:
|
а кто нибудь знает его асю,,,, так охота с ним пообщаться....кумир стал как никак.... )))) если что стучите 341547831 |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты блять всем своим кумирам сосеш там то знай - НОРМАЛЬНЫЕ люди так не делают. :tomato: |
по чем ася? |
Цитата:
|
Цитата:
Во 2-ых я говорил, что ненавижу жопализов СД... А в 3-их я ни кому не фанатирую и у меня нет кумиров... P.S. ты чё не видешь сколько он постов оставил в сторону СД, чтобы он уделил ему внимания? Почему нельзя иметь свой стиль, свой имедж...? Бля мне например покайфу свой РЭП и мне пох бля на всё, для меня не существует кумиров; и меня поддержат те, кто уважают самого себя и не лижат не кому жопу... Надеюсь ты меня понял |
Цитата:
Да проста каждый день в любой теме, если человек пишет что ему нравится исполнитель/трэк/строчка какая-то и т.п. обязательно кто-то скажет: "ааа, блять, сосеш у него". Просто подзаебало. Можно че нить и пооригинальней для подъеба придумать, не находиш? |
Ты только жополизов СД ненавидиш?:D :D :D я их вообще как-то не люблю:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |