![]() | |
Микстэйп не попёр!.. Ну некоторые трэки... А так - всё тот же Сд. Ничего нового не услышал! Но, бля! 110 страниц... Зверюга! :guinda: Да и я скачал... :D |
олигафрены из агробабруйска, спасибо что тешите душу своими лиричными, полными Есененским задором балладами о стадии развития своего изобилирующего движениями нейронов ума :kiss: |
Цитата:
Мне вот 13 трэов понр....ну 10 - минимум. |
Цитата:
Просто подзаебало. Можно че нить и пооригинальней для подъеба придумать, не находиш? _ Просто по его постам больше ни чё и нельзя сказать(подумать):D Мир бро:horosho: |
Цитата:
мир канешна, мы ж не воевали вродь:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
сука чета мне смешно до сиз пор с того что других не видел таких наивных, аааа:D :D :D |
мир дружба жевачка воцарилась в искрометной беседе о тяготах переходного периода юных пионеров |
Цитата:
|
вот мои сугубо личные мысли не попорядку врядли понятные камуто ещё и всёже мысли и ощущения поллученые от прослушивания микс тэйпа только отличные.учитывая попутное распитие водки в шумном месте наполненым полу живыми телами знакомых людей. при том что крики выруби нахуй....... кароче так - ДЕЛАЙ ГРЯЗЬ - вообще про меня. НАЙК- из манимэйказ по стилю жутко напоменает шило кровосток. ТОММИ - От тудаи же заинтересовал своим "говором" что то от шипелявости и от выбитых зубов создаёт впечатление будто чёрт с левого плеча заговорил.МАСЬ - местическая личность которя возникала почти в каждом трэке.СЛОУ ФЛОУ -хули пс рэк рулят!!!.Я ВСЕГОЛИШ...- спорю кто нибудь ревел под этот трэк .БОЙФРЭНД- нахуй рнб их дешовое алиби!а????.ДУНЯ- БЛЯ ЭТО ОПАСНАЯ ХУЙНЯ.ДИДИЭРОУПИ-каковата хуя не скачалось!! хоть этот трэк я и ждал. похуй потом скачаю. весь мт на репиде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня папа |
Цитата:
Ну прости, просто по постам подумал, что ты маленькая девочка, я больше так не буду... нетрадиционную ориентацию-ты о чём?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Лонгплэй, надеюсь, интереснее будет послушать... Альбом куплю, а чё еще надо? Денежки в карман Вити! :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы такой сообразительный-ответить на вопрос вы наверно просто забыли, да?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: