![]() | |
Цитата:
"раздрожительными"?-извените если моё мнение вас раздрожит, но помоему вы просто не можете пояснить свои слова оставленные вашей персоной в постах: "ох, ваш меткий петросяновский намек на нетрадиционную ориентацию, безусловно заслуживает моего внимания, мистер гном." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дозер :guinda: :guinda: :guinda: на форуме появился очередной шут....)))пойми детка , о ттого что ты пишешь таким словарным оборотом на этом форуме. тебя выше не поставит в ранге))) еадо бы попроще быть :p |
Цитата:
|
Блять, наконец то нашел нет :rolleyes: Тему читать лень, тот кто против идет нахуй... Я всего лишь СД - ахуено :kiss: Микстейп ахуенен...еееееееееее :dovolen: |
не я конечно в восторге от андер?че ,но бьянка помойму лишнее...ща скачаю может мнение изменится ...:confused: |
Цитата:
|
Микстейп ваще крутой все песни оч хорошие но всё таки самый лучшиё трек - Я всего лишь СД Витя 8оф за тобой!!! |
А мне кажется ни кто из андервот не победит в батле... и почему то думаю что в финале будет Дуня us ... |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: |
блядь если Дуня будет в финале и не выиграет баттл в ТРЕТИЙ раз я буду :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бойфренд:horosho: еще трэки с Дуней:horosho: остальное не понравилось((( |
пиздатый микстейп.....очень понравилось |
Цитата:
|
Всё, пиздец. Чую, надолго эта хуйня в магнитоле задержится. :muse: Спасибо, парни. |
Кстати, Стиму: в салоне смарта, особенно "форту" нихуя не тесно, если чо. ;) |
тока щас начал качать Витю, диалапом гг. до нового года буду. |
кстати семплер слушал, да витя зжёт! минуса ваще качают! |
гавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. | |