Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Jubilee 22 сентября 2007 20:32

Цитата:

Цитата от Ghisler (Сообщение 1062418968)
Fabolous - Breathe , с альбома Real Talk

сколько треков под этот минус, а оригинал никто не превзошел :rolleyes:

N`TranS(SpectR) 22 сентября 2007 20:55

СД

СД реально кросавец,пох*й на то что многие щас будут пи*деть про то что ты с серегой продалса,пох*й на всех тех хуе*ых хейтеров и прочих ебанатов
которые ровным счетом не стоят ничего,реально чувак ты кросава продвигайся! молодца готовь альбом.Трек "я просто СД" и "Мы из Андервотер" ох*ителен только пожалуйста ненадо реально "продаваца"
а так ты лучшый СД - "Слушай Даун(хейтер)"

СД - :king:

[3]ymep 22 сентября 2007 20:59

Витя, лучший полюбе....

Продолжай1 в том же духе...:horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

N`TranS(SpectR) 22 сентября 2007 21:07

у себя в городе много тех кто пи*дит про то что СД за базар не следит,
я в один момент даже верить чуть не стал,а щас мне пофиг я точно знаю
сд лучший несмотря на то что Ст1ма перестал слушать(из-за сереги) трек на агробабрусйк свой кину а щас попытаюс пройти во 2 раунд 8 офф.баттла
еще хочу очень сделать трек тоже лирический на минус как в терке "я всеголишь Сд" а где его взять не знаю ( вот что плохо ну найду постораюсь

Hardkick 22 сентября 2007 21:10

по предварительному голованию на hiphop.ru

микстэйп СД народу больше понравился чем альбом Кани,Фидди и Некроу :dovolen:

N`TranS(SpectR) 23 сентября 2007 08:26

CД скажи плиз название минусов трека: "Мы из Андервотер" и "Я всеголишь СД" токо скажие не просто исполнителя а название плиз !

McBUDULAY 23 сентября 2007 10:38

Этот микстэйп мне совсем не понравился, Я НЕ УЗНАЮ СД!!! Раньше было лутше а ща чет не очень........... жалко:( :( :(

McBUDULAY 23 сентября 2007 10:41

Цитата:

Цитата от N`TranS(SpectR) (Сообщение 1062419206)
у себя в городе много тех кто пи*дит про то что СД за базар не следит,
я в один момент даже верить чуть не стал,а щас мне пофиг я точно знаю
сд лучший несмотря на то что Ст1ма перестал слушать(из-за сереги) трек на агробабрусйк свой кину а щас попытаюс пройти во 2 раунд 8 офф.баттла
еще хочу очень сделать трек тоже лирический на минус как в терке "я всеголишь Сд" а где его взять не знаю ( вот что плохо ну найду постораюсь

:D

ra3bl4 23 сентября 2007 11:14

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1062419230)
по предварительному голованию на hiphop.ru

микстэйп СД народу больше понравился чем альбом Кани,Фидди и Некроу :dovolen:

ага
а на родине кани фифти и некроу хоть ОДИН человек, не представляющий там русскоязычное население скачал интересно сд )))

SiN[XA_pro] 23 сентября 2007 11:28

Цитата:

Цитата от N`TranS(SpectR) (Сообщение 1062421844)
CД скажи плиз название минусов трека: "Мы из Андервотер" и "Я всеголишь СД" токо скажие не просто исполнителя а название плиз !

я всеголишь СД - 07-fler-nach_eigenen_regeln_(instrumental)

андервот -08_NDW_2005_(Instrumental)-GRT

:D

Romich 23 сентября 2007 14:17

СД - полнейшая хуйня!!!! Андервот сосёт, андервот круто берёт в рот!!!!!!!

prokop 23 сентября 2007 14:35

Цитата:

Цитата от N`TranS(SpectR) (Сообщение 1062419149)
СД реально кросавец,пох*й на то что многие щас будут пи*деть про то что ты с серегой продалса,пох*й на всех тех хуе*ых хейтеров и прочих ебанатов
которые ровным счетом не стоят ничего,реально чувак ты кросава продвигайся! молодца готовь альбом.Трек "я просто СД" и "Мы из Андервотер" ох*ителен только пожалуйста ненадо реально "продаваца"

ОТСОСИ ЕМУ ЕЩЁ, МОЖЕТ ОН ТЕБЯ ВОЗЬМЁТ К СЕБЕ!!

DeNyEL 23 сентября 2007 14:37

Микстейп чёткий,оч. мало треков не вкатило...
СД,вопрос к тебе:как называется трек Некро,под минус которого вы читали с Джокером (Мёртвый Рэп) ... ?

prokop 23 сентября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1062423758)
СД - полнейшая хуйня!!!! Андервот сосёт, андервот круто берёт в рот!!!!!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЛЮБОМУ
ЗОЛОТЫЕН СЛОВА!
ПРОСТО Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ К ОДНОМУ СД СЛУШАЮТ ТАКИЕ МАЛОЛЕТОЧКИ,
ЛИБО ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛЫ, ИЗ ТИПА НАЖРАТЬСЯ ПОБЛЕВАТЬ ДАТЬ КОМУНИБУДЬ ПИЗДЫ, И СЧКАСТЬЯ БОЛЬШЕ ВЖИЗНЕ НЕ НУЖНО, ЛИБО ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ФАНАТЫ, И ЛЫСЫЕ ПРИДУРКИ, ВОБЩЕМ ПРОСТО ОНИМ СЛОВОМ ТЫПЫЕ РАЛЬНО ЛЮДИ, ВОТ И СД, ЧУТЬ БЛИЖЕ К ТАКОЙ СЕРИИ, КРОМЕ МАТА И КВАДРА МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО!СПИЗЖУ ПАРУ МИНУС ВОТ И ВОТ Я РЕПЧИК КРУТОЙ ГОТОВ, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ)РЕП НАДО РАЗВЕВАТЬ А ЧТО ДЕЛАЕТ СД ЭТО БЫЛО 15 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЭТО СЧИТАЛАСЬ КРУТО,ЩАС ЭТО НЕ КАТИТ!СД ОСТАЛСЯ В КАКОМ ТО ДЕРЕВЯННОМ ВЕКЕ!
ВОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО В АНДЕРВОТОР ТОЛЬКО ДУНЯ! БОЛЕЕ МЕНЕ ШАРИТ!НА ПАРУ С МЭНИ МЭКЕРСОМ, ТОМИ И НАЙКОМ!
ДАЖЕ СКАЖУ ТАК ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАБТ С СД ТРЕКИ САМИ НАЗЫВАЮТ ЕГО ДО ИСТОРИЧЕСКОМ И СТИЛЬ БЫДЛА,ДАЖЕ САМИМ ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ЭТО, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОСТО ЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЭТОЙЙ КУЛЬТУРЕ, ВОБЩЕ ГРЯЗЬ ПОЛНАЯ!

Johny-bo 23 сентября 2007 14:50

prokop такой ты бред написал,судя по твоему посту тебе перевалило тока-тока за первый десяток лет...

prokop 23 сентября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от Johny-bo (Сообщение 1062423993)
prokop такой ты бред написал,судя по твоему посту тебе перевалило тока-тока за первый десяток лет...

иди дрочи пидор, тупоголовый, или ты из этой сери поблевать подрацаа, диградант ебаный,

prokop 23 сентября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от Johny-bo (Сообщение 1062423993)

смени ник и не пазорся бо епта ухаха ,вот такое вот мудачьё всё ломает в росси к чертовой собаке))

Hip-H0P 23 сентября 2007 15:08

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062424045)
смени ник и не пазорся бо епта ухаха ,вот такое вот мудачьё всё ломает в росси к чертовой собаке))

Если ты считаешь, что сд хуйня тебе было бы не плохо сьебатся с этой темы. Раз выразил свое мнение и все, нехуй форум засерать.

Hardkick 23 сентября 2007 15:16

Цитата:

Цитата от N`TranS(SpectR) (Сообщение 1062421844)

SIDO - Ihr Habt Uns So Gemacht (Feat. Massiv)

M.P/ 23 сентября 2007 15:17

Mixtape King Vol.1 ваще тема

Mixtape King Vol.1 строго реальная вещь!!!!СД-БОГ!!!Вот еще бы где то Касаря достать.ни кто не знает где?

ButenG 23 сентября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1062423928)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПОЛЮБОМУ
ЗОЛОТЫЕН СЛОВА!
ПРОСТО Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ К ОДНОМУ СД СЛУШАЮТ ТАКИЕ МАЛОЛЕТОЧКИ,
ЛИБО ПРОСТО ТУПЫЕ БЫДЛЫ, ИЗ ТИПА НАЖРАТЬСЯ ПОБЛЕВАТЬ ДАТЬ КОМУНИБУДЬ ПИЗДЫ, И СЧКАСТЬЯ БОЛЬШЕ ВЖИЗНЕ НЕ НУЖНО, ЛИБО ТАКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ФАНАТЫ, И ЛЫСЫЕ ПРИДУРКИ, ВОБЩЕМ ПРОСТО ОНИМ СЛОВОМ ТЫПЫЕ РАЛЬНО ЛЮДИ, ВОТ И СД, ЧУТЬ БЛИЖЕ К ТАКОЙ СЕРИИ, КРОМЕ МАТА И КВАДРА МНЕ НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО!СПИЗЖУ ПАРУ МИНУС ВОТ И ВОТ Я РЕПЧИК КРУТОЙ ГОТОВ, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!
ПОДУМАЙТЕ ЛЮДИ)РЕП НАДО РАЗВЕВАТЬ А ЧТО ДЕЛАЕТ СД ЭТО БЫЛО 15 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА ЭТО СЧИТАЛАСЬ КРУТО,ЩАС ЭТО НЕ КАТИТ!СД ОСТАЛСЯ В КАКОМ ТО ДЕРЕВЯННОМ ВЕКЕ!
ВОБЩЕМ СКАЖУ ЧТО В АНДЕРВОТОР ТОЛЬКО ДУНЯ! БОЛЕЕ МЕНЕ ШАРИТ!НА ПАРУ С МЭНИ МЭКЕРСОМ, ТОМИ И НАЙКОМ!
ДАЖЕ СКАЖУ ТАК ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЛАБТ С СД ТРЕКИ САМИ НАЗЫВАЮТ ЕГО ДО ИСТОРИЧЕСКОМ И СТИЛЬ БЫДЛА,ДАЖЕ САМИМ ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ВСЁ ЭТО, НО ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОСТО ЕГО СТРЕМЛЕНИЯ К ЭТОЙЙ КУЛЬТУРЕ, ВОБЩЕ ГРЯЗЬ ПОЛНАЯ!

:horosho: :horosho:Красивые слова:D

ButenG 23 сентября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от N`TranS(SpectR) (Сообщение 1062419149)

:o :o :o Бла бла бла

prokop 23 сентября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от ButenG (Сообщение 1062424341)
:horosho: :horosho:Красивые слова:D

КРАСАВА ЛОВИ ПЯТЬ МАН))

McBUDULAY 23 сентября 2007 16:54

Помойму Сд не разу не обосрал в этом микстэйпе РММ, а надо было бы, я их не навижу.
ГДЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ СД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таяпантабули 23 сентября 2007 16:55

:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.