![]() | |
Цитата:
хе хе в этом не обосрал, в другом обосрал ))) |
Залейте 23 и 24 треки. С аггробабруйска не качат, плиз!!:saint: |
Цитата:
|
Бля,как название трека Некро минус которого играет в "Мёртвый рэп" ? |
АААУАУА!!! не могу наслушаться просто!!! всё всё в топку остальное :tomato: |
мне тож местАми нравитса:kiss: |
:muse: :muse: :muse: :king: |
Отлично...спасибо,что помогли...сам нашёл... |
Цитата:
|
Че-то не нравится ничего этому прокопу ебучему. не понимаю, нахуй тогда зоходить в такие темы.И если уж что-то критиковать, то аргументировано. А так ещё раз повторюсь, альбомчик ахуенен. Витя хорошо исполнил свой куплет "во даю" в Харькове. |
Самая пиздатая песня "Мертвый рэп"и "Я всего лишь СД"-хочется слушать постоянно.ВИТЯ,ЖДЁМ АЛЬБОМ И ЗАХЛЕБЫВАЕМСЯ В СЛЮНЯХ!:horosho: :horosho: :horosho: :D |
Цитата:
|
Хоть я и не поклонник Вити и его творчества,но прокоп ты дятел:bomba: Ты наверно слушал только баттловые трэки СД.У него есть и нормальные композиции без всякий там Я КРУТОЙ И МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ,Я ВАС ПОИМЕЮ В ЗАДНИЦУ.А вообще каждый делает что хочет.И если ты завидуешь что не можешь даже опустить кого-нибудь это твои проблемы малыш.:king: |
что бы я Хотел Сказать, Зае....Мусолить Эту тему...да микстэйп Пайдет ТАкой....есть яркие Темы.....на уровне...агробабруйск Гавно : имо Сд , Андервот Получше Гораздо....Да и Агробабруйск не котируетьса .... : имо... Обращаюсь К Чекисту ..... Вопервых Ман Ты ахуенно Поднялся а последнее время...ахуенно начал ебошить...респектос.... Хотелось бы узнать что За треки ты читаешь на "Открытии 8 ого ОфициальногО" На видео.... либо получить Эти Треки или ссылки на Эти треки :))) да и вообще поболее твоей Музыки и Информации. :):horosho: |
Цитата:
|
ВСЁ НАКОНЕЦ ОН У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу слушаю, хороший,нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) |
Цитата:
|
Кстати, кто знает, как называется минус под трек "нахуй" и, желательно, ссылку. |
"я всего лишь СД"-очень хорош,но не характерно для Вити. |
Второй трек с Дуней взъебал мне мозги! :horosho: Вообще микстейп на уровне, поздравляю СД с етой хуетой |
Цитата:
http://www.ineer.net/?option=com_download&f=L0ovSnVlbHog...1ibGUubXAz |
Цитата:
|
Нормально сд пиариться. Сделал такого туповатого клона прокопа который пишет с ошибками а малолетки на которых расчитанно хавают.... жесть бля... Кстати что то 8.5 тысяч маловато как то для такой суперзвезды... Я по трэкам понял что он рэпсуперстар, а хули тогда всего 9 тысяч на весь бывший союз и европу (там я слышал много дегенератов живет) после столь знатного релиза? .. странно, странно. Нас наебывают? Может ты не рэпсуперстар, а всего лишь шлюшка с туповатым еблом? сд разясни ка пацанам :confused: :o :| |
Ну если положить на всю выши сказанную хуйню...тоооо это очень даже можно слушать....ну а с другой стороны....меня терзают смутные сомнения:guinda: и вся их банда...нет шайка:guinda: |
Как называется трек Sido ? под минус которого сд читает свою мы из андервотер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. | |