![]() | |
Цитата:
|
Дуня пожалуйста поучаствуй в 8 офф. А то хуйня собирается :zooninja: |
Цитата:
|
да чо за живое мне похуй ваще на васьков всяких но вот васькам не похуй у мя щас свободного времени есть чутка, пересечся папиздеть всегда гатоф нах ! |
Цитата:
|
Вить, не парься, нахуй пидарасов. |
Цитата:
|
у кого есть минусок с 5 трека? |
Цитата:
Витя, гдеж ты раньше был йоба с такими треками... а то я совсем было в тебе разочаровался, особенно в паре с Мр.М =) А тут на те..заебок проработал микстейп.. Кстати, что там у Хайда готовится?? Будет что или нет? Хоть бы совмес какой замутили .. только под свои минуса))) заебал запад уже... И еще вопрос... что за минус на 21 трек? |
АГГРОБАБРУЙСК СОСЁТ СТРОГО:morkovka: |
БЛЯ,сд КАК ПЕЛ ПАРАШУ,ТАК И ПОЁТ.НИКАКИХ СДВИГОВ |
Ну нахуя вот такие посты в теме этой писать, занятся нехуем больше? При том что микстэйп пиздатый действительно именно тем что на любой вкус:horosho: |
Просто ребята хотят к себе привлечь внимание, Витино))) Ребят, у Вити насколько я знаю , все впорядке с ориентацией... мальчики его не привлекают, разве что рыльца если кому припудрить, то это он с привеликой радостью.. Пиздец... вы вот сами не думаете , что себя оленями - ебаланами выставляете на всеобщее обозрение... У Росии две беды... На асфальтовое покрытие вы не похожи |
Цитата:
|
твоё мнение - не стоит и рубля :) |
Цитата:
|
Цитата:
mixtape ядовый=) |
Неужели снова предательство? АГГРОБАБРУЙСК АГГРОБАБРУЙСКОМ А КАК ЖЕ СОКОЛИНАЯ ГОРА???:confused: |
ONE PLANET! ONE RAP! ONE LOVE! Цитата:
ONE LOVE - НАВСЕГДА! ЗАЖИВУТ И НАШИ РАНЫ!:) "АГГРОБАБРУЙСК" - название не ахти! Underwater? больше подходит Death Row Records.;) АгроБабруйск... это же надо такое придумать...:inlove: |
еблана какого-то малолетнего сегодня видал в майке аггробабруйск :o |
СД, это то, что я ждал, а то музыка, которую я сейчас хочу слушать резко закончилась... Mixtape крутейший, строго в IpoD и на репит. Ещё бы Дуню теперь))) Респект UnderWhat? и Аггробабруйску!!! Кач! |
сегодня скачал Микстейп послушал просто супер охуенная тема особенн 15 трэк. Знакомая из Ярославля писала говорит даже там знают CД. вот мое творение если инетересно очцените realmusic.ru/liza не сочтите за рекламу если не по нраву просто удали. СД рулит |
Есть кто из ТВери!? |
Цитата:
СД и армия малолетних идиотов рулит-именно поэтому Раша в жопе хуи сосет:)))) |
Цитата:
потому что если каждый скажет своё мнение будет как минимум дохуя флуда |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. | |