![]() | |
Цитата:
|
вот давно на форуме не ругался.но вот блэк ангел это школьница флудерастическая,которая загнала реп в какие то рамки и слова типа ботаю туда же. Иди развивайся растение.вам мадам одно название,имя которому ОЛЕГ. попробуй сказать йа реп в глаза эминему говорит :р.пиздец вообщем.йоу |
Цитата:
|
щас шел по улице и читал твою хуйню смеясь. Йоу йоу йоу ман,ты меня будешь жизни учить чтоли,тебе в пизду не лезла моя жизнь. Ты фанат двараса и с тобой всё понятно,йоба. Видимо достиг 'вершины' в жизни уже,да?ты короче ваще не але.твоя компания это строгие реперы которые не умеют делать музыку.извени,йа тебе не завидую,ты вонь.всем твоим буквам можно дать название - слышу звон не знаю где он.рим |
послушай одну тему написаную Dr. Dre - Big Ego's. может поймешь чего. |
а йа не знаю английского языка,мне не стыдно от этого. Послушай касаря-хроники окраин.тоже хорошая песня :р |
вот щас посмотрел твой профайл вконтакте.вроде нормальный,в жизни добился чегото.йа кстати тоже родился в магадане.но потом почитай твои стихи,посмотрел в каких ты группах состоишь и пиздец.как бы это твой выбор,но чисто мой совет-читай книги,развивайся.понравится самому.рим |
Цитата:
|
привет саша |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D вы щас классна все шутите как две страницы я как группа продвигающяя рэп извиняюсь за нелепые маты в своём некачёвом микстейпе от которого у тебя сжался кулак. обязуюсь передать респект Флеру, он музыку очень крутую написал. Ну и Тупака встречу обязательно ему в глаза припев СТима на английский язык переведу. Всё пока. Пойду послушаю Доктора Дре - Большие Эгос :D:D:D:D:D:D:D:D а ты потрудись поищи Immortal Technique - Obnoxious или Immortal Technique - No Me Importa :D:D:D:D:D |
"тебя никто не знает а я звезда! перезвони мне, а то денег на счету нету..." (с)Жыган :p |
Цитата:
|
ненада на Жыгу гнать ! Жыга рвёт на идиш !!!!!!!! |
да и откуда ваще вы Жыгу припрелили сюда ? |
СД, отличный микстейп! прослушал на одном дыхании, всё четко и ясно, заебательские треки! особенно запомнился трек "Мертвый Рэп"! Респа! |
CD-конь пидальный |
Цитата:
|
Типуля из Торонто реально улыбает. Заебали, всякие канадци, антохи и т.д. микстейп хороший, не нравиться - нахуй с темы. |
Вот уж не думал, что буду слушать СД. :| |
микстейп харош !!! много треков понравилось и послушалось на репите. витя привет, скоро заценим твои куплетики на микстейпе гориллы |
Цитата:
Когда выйдет микстейп Герика? |
Микстейп СУПЕР!!!!!!!:seva: :seva: |
Цитата:
йа к Вам скоро заскочу ещё !!!!!!!!!!! так шооооооооооо выпьем !!!!!!!!!! |
Понравились больше трэки: 1.Я Всего лишь СД. 2. Мы из Underwater 2007 3. Лебединая 4.Это Ddrop. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | |