![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, если я не знаю что такое улицы то ты то откуда знаешь в свои 15 лет неполные ? :D я за концерт твой месячный заработок рублю, кому ты там чо денег даш та ? :D:D:D:D я не просто так по этой земле хожу, а вот ты я смотрю дальше языка не могёшь ничо девочки оценят главное в просак не попади :D |
Цитата:
|
Цитата:
ты НЕЖИНКА:muse: это ты должен боятся мне в лицо сказать про родителей, толстячок:| тагда ты зайважвешь "подростков" как ты сказал |
Цитата:
если ты кусок ишака мне тут что то предъявлять в праве то я в праве плясать на могилах твоих предков и ссать на рот всем тем кого ты уважаешь и любишь кстати, бати у тебя нету, это типа конь твою маму пялил чтоле ? |
Эй, мужики! Вы вот о чём спорите сейчас, о вкусах? ДЫНЯ, какая разница правду о себе говорит СД или нет, выёбывается или нет... Вот я слушаю, мне нравится. Я слушаю СТИМа и подпеваю, что Я-Рэп и что дальше. Вот Натали пела про маленькую черепашку, ты же не орёшь, что она пиздаболка. ДЫНЯ, ты не прав! А рисуешь ты пиздатенько ;) |
Цитата:
а потом гогда такие парни как я спасут твою сраку от террориста ты ко мне наколенях прибежишь и потом мне скажешь напрсно я на земле ходил или нет;) |
Насколько я понял, тема как раз таки и держиться в топах из-за того что сюда приходит Витя и отвечает какому нить хейтерку :) а потом пошло поехало на несколько страниц "скины, деньги, улицы, мудаки" и т.д. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам себя не заебал с рассказами о своих фантазиях ? диплом, легион, и т д ? чувак, я два года как делаю на рэпе кэш и это пиздец начало только. дальше больше. ничо ничо, в след году у мя будет маленький перфоманс в европпе, может словимся, расскажешь мне всё то что тут печатал :) |
рассказывайте правду пацы а я поржу :D |
Цитата:
дело не в том что ты имеешь право ! а то что тебе позволяет твоё уважение к тебе... я ломал носы и челюсть ублюдкам как ты, но я ниразу не оскарбил их родителей ! хотя ты не с кавказа тебе инкубаторскому это не понять :bad: Цитата:
вся проблема в том что стим на самом деле обосрал русскый реп хотя сам к нему не относится:( считай что моесеев дал себе призвание реппера века, хотя он не реппер... тоже самое практически:bad: |
Цитата:
Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы |
слыш дыня тебе мало гнили в граффити разделе? :guinda: ты кстате срёш на один и тот же фронт всё время там на арсо который рисовал для ярепа тут на витю который со стимом в седле одном :guinda: |
Виктор прекращайте это не к чему не приведёт проверено |
бля...как обычно...постоянно находятся хейтеры которые любят посрать на пару страниц :guinda: |
Цитата:
да да !! обязятельно словимся ! к тому времени какда ты будешь по франции ездить все состарятся ! это я быстрее на родину вернусь за тобой:D пупсик с террористами пьёшь водку? ну тагда мне ещё больше удовольствия доставит тебе фейс растоптать:| террорист блять нашолся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я в свои годы пережил гораздо больше чем ты можешь себе представить... вот мне надо было стать репером, яб тебе рассказал как и что:| Цитата:
|
Стим больше рэп чем весь этот форум - ну за исключением Скальда пожалуй. а то что ты своим ишачьим мозгом это не понимаешь это твои проблемы[/QUOTE] не согласен,здесь очень много людей,вызывающих больше ассоциаций с рэпом ,чем стим.если он больше рэп чем весь этот форум,то кто тогда ты?Фейк,ведь исходя из его философии это так. и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО:seva: |
Цитата:
ты можешь щас чесать чо и как но хуйня в том что ты то не знаешь ничего когда ты получал свой ебучий диплом мы с парнями дела крутили когда ты в школе прыгал за завтраком в столовой я парики принимал :D когда ты ходил в детский сад меня хотели из школы выгнать за то что я старосту отпиздил :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО:seva:[/QUOTE] чувак по району я найду подо что ехать, а по поводу его философии ненадо, я его знаю пиздец как давно, и с ним в одной каше как бы. кто тут рэп ещё расскажи ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |