![]() | |
Цитата:
пишеш всегда однотипно в граффити вы очень плотно засели за вашими тёрками, вот только мне это показалось скучным через 10 минут также и тут |
Цитата:
а учителю лицея пизды навалять на уроке пиписька не жмёт?:guinda: нашол чем хвастатся в то время пока ты таксикоманил, мы с пацанами в зале тренировались чтоб потом пиздюлей таким балаболам давать;) :chet: |
заебали ссориться мы здесь кажется альбом обсуждаем,а теперь по теме понравилось ровно половина треков:) Эта единственный альбом где мне понравилось половина треков:D особенно полсе прослушивания "Black star by Timati" |
Борщага в теме :seva: Fat Bear ты небось и в Карамели зависаешь ? ;) |
Цитата:
я дружище ни чем не понтуюсь, я даже добрых пол процента из того что было тебе щас рассказывать не собираюсь ты хуёк немощный кому ваще рассказываешь то всё ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) кому ты там чо даш соска? в жопу даш не более |
Цитата:
Цитата:
и на счёт однотипно это значит у меня есть стиль бляха :guinda: а ваще, то постоянство признак мастерства:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
чо ты кому выбьешь :D:D:D:D руку сломаешь об зубки мои |
Цитата:
спорите кто на более дальнюю дистанцию отольет ? Цитата:
|
Цитата:
да я и не хочу слушать твои истории:D мне своих хватает ! ты лучше пойди запиши песнб про то как ты старасту пиздил !! ааааххаааааа :morj: :morj: :guinda: ой блять щас упаду:D :morj: :kiss: |
Цитата:
|
кстати не знаю как у вас, у нас старостами обычно девочек выбирали... ибо они более аккуратные и отвественые... да и кому из типов это нахуй надо было... вообщем чуваги....:ma3im: |
Цитата:
чувак прими как факт у меня дела - у тебя мечты о светлом будующем у меня альбомы, фиты с кумирами германии, микстейпы, самая лучшая в России группа - у тебя мечты о светлом будующем у меня лв, концерты, аншлаги - у тебя мечты о светлом будующем у меня светлое будующее - у тебя мечты о светлом будующем 1200 евро в месяц это конечно деньги пиздец - я стока в хорошем раскладе за пол часа делаю. вообще хули я с тобой тут тру то ? кто ты такой ? мечтатель ? лошок? скорее лошок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначало тупо метерились, теперь СД мерииться со своими хейтерами кто чо пиздатого в школе сделал :horosho: Новый уровень :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
мечтай дальше кароч с тобой бестолку разговаривать, больше твою хуйню читать не планирую иди в армию, мечтай ну и ещё раз мечтай а я пойду водочки ёбну за твоё здоровье :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сколько тебе лет скажи ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно быть отморозком конченнным чтобы в школе избить учителя ни с того ни с сего. И уж тем более, учитель бы сразу настучал и директору бы и родителям этого гопника :p Просто Витек сказал, что он пиздил старосту, так этому пацанёнку тож надо чем-то выебнуться :chet: |
amHvost лол,есле б ты ее видел.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |