Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

diskursmonger 2 октября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487636)
аааа так вот оно что !!!:D я блять этих пидаров за километр чую !! пидарасы ! и хорошь пиздеть про граффити раздел, им повезло что Тун меня не любит и банит по любому поводу:|

на самом то деле ты всегда резину жуёш на месте одном
пишеш всегда однотипно
в граффити вы очень плотно засели за вашими тёрками, вот только мне это показалось скучным через 10 минут
также и тут

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:02

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487660)
уахахаха
ты можешь щас чесать чо и как
но хуйня в том что ты то не знаешь ничего
когда ты получал свой ебучий диплом мы с парнями дела крутили
когда ты в школе прыгал за завтраком в столовой я парики принимал :D
когда ты ходил в детский сад меня хотели из школы выгнать за то что я старосту отпиздил :D

вааааахх !!! он старосту отпиздил :eek: ничё себе !!
а учителю лицея пизды навалять на уроке пиписька не жмёт?:guinda: нашол чем хвастатся
в то время пока ты таксикоманил, мы с пацанами в зале тренировались чтоб потом пиздюлей таким балаболам давать;) :chet:

fuckTV 2 октября 2007 00:04

заебали ссориться мы здесь кажется альбом обсуждаем,а теперь по теме
понравилось ровно половина треков:) Эта единственный альбом где мне понравилось половина треков:D особенно полсе прослушивания "Black star by Timati"

amHvost 2 октября 2007 00:04

Борщага в теме :seva: Fat Bear ты небось и в Карамели зависаешь ? ;)

Я Понял 2 октября 2007 00:05

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487704)
а учителю лицея пизды навалять на уроке пиписька не жмёт?:guinda: нашол чем хвастатся
в то время пока ты таксикоманил, мы с пацанами в зале тренировались чтоб потом пиздюлей таким балаболам давать;) :chet:

уахахахаха
я дружище ни чем не понтуюсь, я даже добрых пол процента из того что было тебе щас рассказывать не собираюсь
ты хуёк немощный кому ваще рассказываешь то всё ? )))))))))))))))))))))))))))))))))
кому ты там чо даш соска? в жопу даш не более

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:05

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487678)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

выбъю ведь зубки твои:D :D
Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062487682)
на самом то деле ты всегда резину жуёш на месте одном
пишеш всегда однотипно
в граффити вы очень плотно засели за вашими тёрками, вот только мне это показалось скучным через 10 минут
также и тут

главное чтоб мне было весело;) еслиб не тёрки яб на этом форуме не сидел:bad:
и на счёт однотипно это значит у меня есть стиль бляха :guinda: а ваще, то постоянство признак мастерства:horosho:

toro-boro 2 октября 2007 00:07

Цитата:

Зачем ты учителю лицея пизды дал? :confused:

Я Понял 2 октября 2007 00:08

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487735)

и на счёт однотипно это значит у меня есть стиль бляха :guinda: а ваще, то постоянство признак мастерства:horosho:

не смеши петь
чо ты кому выбьешь :D:D:D:D руку сломаешь об зубки мои

amHvost 2 октября 2007 00:09

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487735)

Такс, а че вы вот одно и тоже постите договорились бы встретиться, еще бы друзей с камерами взяли, шоб потом сюда выложить... ато блин
спорите кто на более дальнюю дистанцию отольет ?
Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062487740)

Да я вот тоже читаю, на ходу придумывают помоему.. еще сказал бы "да я бабку место того чтобы место уступить хуйнул ногой под зад" :guinda:

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487727)
уахахахаха
я дружище ни чем не понтуюсь, я даже добрых пол процента из того что было тебе щас рассказывать не собираюсь
ты хуёк немощный кому ваще рассказываешь то всё ? )))))))))))))))))))))))))))))))))
кому ты там чо даш соска? в жопу даш не более

уууух:D витюша начинает разогреватся !! щас будет интересно !!

да я и не хочу слушать твои истории:D мне своих хватает ! ты лучше пойди запиши песнб про то как ты старасту пиздил !! ааааххаааааа :morj: :morj: :guinda: ой блять щас упаду:D :morj: :kiss:

ИоанГрозный 2 октября 2007 00:11

Цитата:

с однокласниками письками мерься сын бешенной кабылы!;)

amHvost 2 октября 2007 00:12

кстати не знаю как у вас, у нас старостами обычно девочек выбирали... ибо они более аккуратные и отвественые... да и кому из типов это нахуй надо было... вообщем чуваги....:ma3im:

Я Понял 2 октября 2007 00:13

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487753)
уууух:D витюша начинает разогреватся !! щас будет интересно !!

да я и не хочу слушать твои истории:D мне своих хватает ! ты лучше пойди запиши песнб про то как ты старасту пиздил !! ааааххаааааа :morj: :morj: :guinda: ой блять щас упаду:D :morj: :kiss:

падай, тока аккуратнее, сгрупируйся чтоб твою голову садовую не разбить об пыль :D

чувак прими как факт
у меня дела - у тебя мечты о светлом будующем
у меня альбомы, фиты с кумирами германии, микстейпы, самая лучшая в России группа - у тебя мечты о светлом будующем
у меня лв, концерты, аншлаги - у тебя мечты о светлом будующем
у меня светлое будующее - у тебя мечты о светлом будующем
1200 евро в месяц это конечно деньги пиздец - я стока в хорошем раскладе за пол часа делаю.
вообще хули я с тобой тут тру то ? кто ты такой ? мечтатель ? лошок?
скорее лошок :)

fuckTV 2 октября 2007 00:13

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062487765)
кстати не знаю как у вас, у нас старостами обычно девочек выбирали... ибо они более аккуратные и отвественые... да и кому из типов это нахуй надо было... вообщем чуваги....:ma3im:

У нас как-то бабу старосту отпиздили:D :D :D :D :D :D

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062487740)

он меня из класа выгнать хотел, и потянул меня за рубашку, ну я ему по бобену дал:chet: кстати даже снимал один парень из клсса, потом весь лицей знал:ma3im: учитель не стал жаловатся директору, стал оккуратней ко мне подходить
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487747)
не смеши петь
чо ты кому выбьешь :D:D:D:D руку сломаешь об зубки мои

если сломаю об тебя кулак, то тебе об этом будет больно вспоминать:chet:
Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062487751)
Такс, а че вы вот одно и тоже постите договорились бы встретиться, еще бы друзей с камерами взяли, шоб потом сюда выложить... ато блин
спорите кто на более дальнюю дистанцию отольет ?

Да я вот тоже читаю, на ходу придумывают помоему.. еще сказал да я бабку место того чтобы место уступить хуйнул ногой под зад :guinda:

будет возможность с удовольствие организую эту встрачу, а щас довольствуемся общением:chet:

Я Понял 2 октября 2007 00:14

Цитата:

у нас немного по другому было.

Jubilee 2 октября 2007 00:15

Сначало тупо метерились, теперь СД мерииться со своими хейтерами кто чо пиздатого в школе сделал :horosho:
Новый уровень :meat:

fuckTV 2 октября 2007 00:15

Цитата:

Цитата от fuckTV (Сообщение 1062487783)

Хули питер же долбаебов хватает

Я Понял 2 октября 2007 00:16

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487787)
он меня из класа выгнать хотел, и потянул меня за рубашку, ну я ему по бобену дал:chet: кстати даже снимал один парень из клсса, потом весь лицей знал:ma3im: учитель не стал жаловатся директору, стал оккуратней ко мне подходить

если сломаю об тебя кулак, то тебе об этом будет больно вспоминать:chet:

будет возможность с удовольствие организую эту встрачу, а щас довольствуемся общением:chet:

хаха
мечтай дальше
кароч с тобой бестолку разговаривать, больше твою хуйню читать не планирую
иди в армию, мечтай ну и ещё раз мечтай
а я пойду водочки ёбну за твоё здоровье :)

toro-boro 2 октября 2007 00:16

Цитата:

Ну и выгнал бы из класса, нахуя его бить? он учитель- взрослый уважаемый человек, как бы тебя это с охуенной стороны не выставляет, и по-моему тут не чем гордиться

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:16

Цитата:

аахахаха !!! ещё веселлее он блять девку отпиздил:guinda: :guinda: мудозвон:D
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487780)
падай, тока аккуратнее, сгрупируйся чтоб твою голову садовую не разбить об пыль :D

чувак прими как факт
у меня дела - у тебя мечты о светлом будующем
у меня альбомы, фиты с кумирами германии, микстейпы, самая лучшая в России группа - у тебя мечты о светлом будующем
у меня лв, концерты, аншлаги - у тебя мечты о светлом будующем
у меня светлое будующее - у тебя мечты о светлом будующем
1200 евро в месяц это конечно деньги пиздец - я стока в хорошем раскладе за пол часа делаю.
вообще хули я с тобой тут тру то ? кто ты такой ? мечтатель ? лошок?
скорее лошок :)

сгрупировался:horosho: :D
сколько тебе лет скажи ?

amHvost 2 октября 2007 00:17

Цитата:

Цитата от fuckTV (Сообщение 1062487783)

и в ротяку надавали ? :guinda:
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487792)
у нас немного по другому было.

ну хз тогда
Цитата:

не в одном городе живете ?

Jubilee 2 октября 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062487806)
Ну и выгнал бы из класса, нахуя его бить? он учитель- взрослый уважаемый человек, как бы тебя это с охуенной стороны не выставляет, и по-моему тут не чем гордиться

он напиздел тупо, госпади :rolleyes:
нужно быть отморозком конченнным чтобы в школе избить учителя ни с того ни с сего. И уж тем более, учитель бы сразу настучал и директору бы и родителям этого гопника :p
Просто Витек сказал, что он пиздил старосту, так этому пацанёнку тож надо чем-то выебнуться :chet:

fuckTV 2 октября 2007 00:21

amHvost
лол,есле б ты ее видел....

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487804)
хаха
мечтай дальше
кароч с тобой бестолку разговаривать, больше твою хуйню читать не планирую
иди в армию, мечтай ну и ещё раз мечтай
а я пойду водочки ёбну за твоё здоровье :)

с такими темпами мне накого будет бить:( придёшь ещё толще, еще неуклюже, ещё сслабее :( так блять не интересно
Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062487806)

ну я кстати не понтавался, это витя пдумал что дать в школе пизды это круто:D я боксёр(кулак вылетает а потом только ты это осознаешь), имею определённое уважение в лицее, я просто не потерпел чтоб он мня как первокласника так вытаскивал из класа:|

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.