![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боксеры - адекватные люди, пацан ты запизделся уже ни на шутку, пытаясь свалить все на то что ты занимаешься борьбой и вот такой крутый попытался поддерживать статус авторитета :chet: |
Цитата:
кто тут рэп ещё расскажи ?[/QUOTE] Легко,расскажу)при том,что я не являюсь поклоником твоего рэпа,хотя некоторые треки у тебя очень пиздаты,я быстрей соглашусь,что рэп-это СД ,нежили стим. Удачи в творчестве! |
Цитата:
Цитата:
|
кароче по теме в самое ближайшее время микстейп появится на сиди носителях на территории Украины и Белоруссии ещё чуть позже будет в России ещё чуть попозже в Германии альбом в стадии записи сейчас готово почти половина матерьяла будут треки на продакшн русских и немецких битмейкеров по скольку это будет моя первая серьёзная осмысленная работа - судить можно будет конструктивно и строго каждый что то найдёт для себя а ещё от себя обещаю что мой сольный альбом будет на голову выше микстейпа. так же скоро совсем скоро будет на сайте www.hiphop.ru СД - Mixtape King Vol 1.5 данный релиз будет являться бонусом к первой части. там будут невошедшие в оригинальный диск песни, некоторые извесные песни, немного ремиксов и акапеллы для конкурса ремиксов. о нём чуть позже. |
Цитата:
|
Цитата:
2. только недавно ты ж писал что тока наброски на альбом есть, а тут прошло чуть меньше месяца и хуяк - пол альбома отписано?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для меня самое главное - честь, как для любого нормального пацана... Цитата:
гангстер блять:morj: |
Оригинальные взгляды на жизнь у тя однако, Вить... Хотя собсно кого они волнуют, стафф норм и збц... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО главное,что бы меньше мата было:horosho: |
Цитата:
|
Все, хватит хуйню в теме нести. обсуждаем 9 демок с альбома вити :seva: |
Цитата:
Надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки(ЮГ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за что вы так его он же в легион идёт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль Диа, а если тебя бабушка матом обложит, ты ей тоже профилактический в челюсть пропишешь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. | |