Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062487811)
не в одном городе живете ?

не в одной стране:bad: :ma3im:
Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062487833)
он напиздел тупо, госпади :rolleyes:
нужно быть отморозком конченнным чтобы в школе избить учителя ни с того ни с сего. И уж тем более, учитель бы сразу настучал и директору бы и родителям этого гопника :p
Просто Витек сказал, что он пиздил старосту, так этому пацанёнку тож надо чем-то выебнуться :chet:

я его не пиздил ! я его освежил одним ударом в челюсть, и потом сам вышел из класса...

Jubilee 2 октября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487837)
:D я боксёр(кулак вылетает а потом только ты это осознаешь), имею определённое уважение в лицее, я просто не потерпел чтоб он мня как первокласника так вытаскивал из класа:|

У меня есть несколько друзей боксеров. Я тоже раньше занимался боксом.
Боксеры - адекватные люди, пацан ты запизделся уже ни на шутку, пытаясь свалить все на то что ты занимаешься борьбой и вот такой крутый попытался поддерживать статус авторитета :chet:

Жирный Медведь 2 октября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487675)
не согласен,здесь очень много людей,вызывающих больше ассоциаций с рэпом ,чем стим.если он больше рэп чем весь этот форум,то кто тогда ты?Фейк,ведь исходя из его философии это так.
и последнее тебе не стыдно будет ехать в машине по району и слушать"позвони мне" или его эротические фантазии на тему кто возьмет у него в рот?мне было бы стыдно.ИМХО:seva:

чувак по району я найду подо что ехать, а по поводу его философии ненадо, я его знаю пиздец как давно, и с ним в одной каше как бы.
кто тут рэп ещё расскажи ?[/QUOTE]

Легко,расскажу)при том,что я не являюсь поклоником твоего рэпа,хотя некоторые треки у тебя очень пиздаты,я быстрей соглашусь,что рэп-это СД ,нежили стим.
Удачи в творчестве!

amHvost 2 октября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1062487806)
Ну и выгнал бы из класса, нахуя его бить? он учитель- взрослый уважаемый человек, как бы тебя это с охуенной стороны не выставляет, и по-моему тут не чем гордиться

Ну тут же гаснтеры в теме, вроде был такой фильм где стивен сигал был учителем а его какие-то нигеры гастеры дети хотели хуйнуть :guinda:
Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487837)
...я просто не потерпел чтоб он мня как первокласника так вытаскивал из класа:|

значит ты вел себя как первокласник... поработал бы ты учителем, осознал какая это хрень тебе приводят людей которых нужно чему-то на учить а у них еще писька в мозгу играет им не до учебы :guinda: :guinda: :guinda: осознал бы че за приколы :(

Я Понял 2 октября 2007 00:25

кароче по теме
в самое ближайшее время микстейп появится на сиди носителях на территории Украины и Белоруссии
ещё чуть позже будет в России
ещё чуть попозже в Германии

альбом в стадии записи
сейчас готово почти половина матерьяла
будут треки на продакшн русских и немецких битмейкеров
по скольку это будет моя первая серьёзная осмысленная работа - судить можно будет конструктивно и строго
каждый что то найдёт для себя

а ещё от себя обещаю что мой сольный альбом будет на голову выше микстейпа.

так же скоро совсем скоро будет на сайте www.hiphop.ru СД - Mixtape King Vol 1.5
данный релиз будет являться бонусом к первой части. там будут невошедшие в оригинальный диск песни, некоторые извесные песни, немного ремиксов и акапеллы для конкурса ремиксов. о нём чуть позже.

Жирный Медведь 2 октября 2007 00:27

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062487722)
Борщага в теме :seva: Fat Bear ты небось и в Карамели зависаешь ? ;)

нет,давно не посещаю этот заповедник.

Jubilee 2 октября 2007 00:28

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487869)
1. в самое ближайшее время микстейп появится на сиди носителях на территории Украины и Белоруссии
ещё чуть позже будет в России
ещё чуть попозже в Германии

2. альбом в стадии записи . сейчас готово почти половина матерьяла

1. микстейп на продажу будит?

2. только недавно ты ж писал что тока наброски на альбом есть, а тут прошло чуть меньше месяца и хуяк - пол альбома отписано?)))

Я Понял 2 октября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062487885)

2. только недавно ты ж писал что тока наброски на альбом есть, а тут прошло чуть меньше месяца и хуяк - пол альбома отписано?)))

ну щас записано в демо варианте 9 песенок, задумок ещё есть на какое то количество, а дальше буду фиты продумывать. будет горячоу

Я Понял 2 октября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062487885)

ах да микстейп будет на продажу

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:31

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062487856)
У меня есть несколько друзей боксеров. Я тоже раньше занимался боксом.
Боксеры - адекватные люди, пацан ты запизделся уже ни на шутку, пытаясь свалить все на то что ты занимаешься борьбой и вот такой крутый попытался поддерживать статус авторитета :chet:

я адыкватный, умный парень! поумнее прокуренного гангстера вити между прочем ! особенно то что он меня старже года на 4:D
для меня самое главное - честь, как для любого нормального пацана...
Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062487862)
Ну тут же гаснтеры в теме, вроде был такой фильм где стивен сигал был учителем а его какие-то нигеры гастеры дети хотели хуйнуть :guinda:

йо йо ! витя у нас гангстер !! :guinda: у негоже широкая кепка !! йо йо :D
гангстер блять:morj:

SkyL1ne? 2 октября 2007 00:32

Оригинальные взгляды на жизнь у тя однако, Вить...
Хотя собсно кого они волнуют, стафф норм и збц... :D

ДЫНЯ 2 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062487862)
значит ты вел себя как первокласник... поработал бы ты учителем, осознал какая это хрень тебе приводят людей которых нужно чему-то на учить а у них еще писька в мозгу играет им не до учебы :guinda: :guinda: :guinda: осознал бы че за приколы :(

тут ты прав... но в тоже время это его проффесия никто не заставлял его быть учитилем
Цитата:

кароче по теме
.

быстро ты сдулся, боец :bad:

amHvost 2 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487903)
йо йо ! витя у нас гангстер !! :guinda: у негоже широкая кепка !! йо йо :D
гангстер блять:morj:

да оба вы гастеры... а мне ваще похуй я "скинхед" :guinda:

fuckTV 2 октября 2007 00:36

ИМХО главное,что бы меньше мата было:horosho:

МЭДЫЧ 2 октября 2007 00:37

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487925)
быстро ты сдулся, боец :bad:

а ты по всей видимости готов ещё раундов двенадцать на клавиатуре отхуярить без передышки. пиздатая физуха у тя боксёр :chet:

Jubilee 2 октября 2007 00:37

Все, хватит хуйню в теме нести.

обсуждаем 9 демок с альбома вити :seva:

fuckTV 2 октября 2007 00:38

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062487929)
да оба вы гастеры... а мне ваще похуй я "скинхед" :guinda:

БУгага
Надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки(ЮГ)

Джино 2 октября 2007 00:39

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487704)
вааааахх !!! он старосту отпиздил :eek: ничё себе !!
а учителю лицея пизды навалять на уроке пиписька не жмёт?:guinda: нашол чем хвастатся
в то время пока ты таксикоманил, мы с пацанами в зале тренировались чтоб потом пиздюлей таким балаболам давать;) :chet:

лана уж лицея. называй вещи своими именами. так и говори - путяга:king:

amHvost 2 октября 2007 00:40

Цитата:

Цитата от fuckTV (Сообщение 1062487949)
БУгага
Надо раздобыть себе пушку,жить стало трудно без пушки(ЮГ)

Ту строчку вроде Карандаш читал на фитах ЮГа... :guinda:

ИоанГрозный 2 октября 2007 00:40

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487903)
я адыкватный, умный парень! поумнее прокуренного гангстера вити между прочем ! особенно то что он меня старже года на 4:D
для меня самое главное - честь, как для любого нормального пацана...

ну да очень умно хвастатца тем что ты ещё не достиг.. или что избил учитаеля))))) репегт!

Я Понял 2 октября 2007 00:41

за что вы так его
он же в легион идёт :(

Tha Bedlam 2 октября 2007 00:41

Цитата:

кароче по теме
акапеллы для конкурса ремиксов. о нём чуть позже.

вот это интересно.))

amHvost 2 октября 2007 00:42

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062487963)
ну да очень умно хвастатца тем что ты ещё не достиг.. или что избил учитаеля))))) репегт!

Ваня кинь ему свою фотгу, пусть ему станет страшно ;) :boyara: :boyara: :boyara:

toro-boro 2 октября 2007 00:42

Эль Диа, а если тебя бабушка матом обложит, ты ей тоже профилактический в челюсть пропишешь?

fuckTV 2 октября 2007 00:42

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062487953)
лана уж лицея. называй вещи своими именами. так и говори - путяга:king:

Путяга неплохая вещь,вторая ступенька в институт

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.