![]() | |
Цитата:
я много выгод в тёках нахожу! 1- самое главное, я тренерую моральную устойчивость и сдержку емоций(для моей будущей професси это очень важно) 2- в лицее мы работаем на компах, и этот трёп мне поможет быстрее записывать урок... 3- мне в кайф унижать опущенцев и следить за их поведением(в менаджменте мы занимаемся психологией не много) 4- скучно на форуме:( :bad: поэтому это всё мне идёт на пользу;) |
Цитата:
|
EL_Dia А ты из какой страны? |
Цитата:
|
не, вы тока представьте, зарплата 50 000 рублей, он сможет накопить за год 600 000 рублей! это аж 24 000 долларов !!!!!!!! целый год работая он сможет заработать на клип чуть хуже чем у Стима. а если ещё три года он так похуярит он заработает на клип скажем как у Серёги Дискомалярия. но это мелочи. он же боксёр, всё по расписанию. 2 часа в воде, 4 часа бокса, 4 часа шахмат, - ну и диплом есть менеджера. деуки вы де смарите какой хахаль при лавэ :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
если считать с тачкай то дороже :D |
Цитата:
|
СД Ты случаем не загнул,дискомалерия 72 000$?????:confused: |
Цитата:
а ещё ты забыл: 5- ты берёш в рот не поразмерам 6- ты завидуеш Вити что он не напрягая мышцы кроме (голосовых связок) зарабатывает больше чем ты с афтоматом в руках 7- ты еблан малолетний)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати пасан, фотакарточку светанул бы шоле, нам неудачникам таким сяким очень уж интересно посмотреть на физиономию миссии |
Цитата:
|
Цитата:
пока только разговоры |
Цитата:
|
кстати все мои подсчёты актуальны если он жрать не будет ничо |
да хуйнете уже ктото когото :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз говорю в спаринге ты минуты 2 устаиш))))) легионер)))) |