![]() | |
Цитата:
ща Саня те за совок как пьяный дворник захуярит байки про сырок дружба, про ботинки из кожзама и про папиросы казбек :D |
ЭСТОНИЯ, ДИС НА ТЕБЯ НАПИШУ, ПИЗДА ВОТБЩЕ ТЕБЕ БУДЕТ:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока есть два кулака - два верных друга Держись от меня подальше сука ! (третий путь) |
ОооО Дисс от бабана намечается :eek: |
Цитата:
|
СД В Питере выступаешь? |
КСТАТИ ПИЗДАТЫЕ НАЦМЕНЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДТУСОВЫВАЮТ ХОХЛОМА, ЭСТОНИЯ И ДАЖЕ РЕБЯТА С ПИЗДОГЛАЗИЕМ ВАЙТ ПОВЕР, БРОЗАС:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВАЙТ ПАВЕР ВАИСТИНУ :D:D:D |
НИЧЁ ТАКАЯ АРИЙСКАЯ ТЁХА У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ БРАТОК СТРУГАЙ АРИЙЦЕВ, ЧУХОНИЯ |
Цитата:
Да не обламаюсь,не переживай..но и не скачаю..с трубки в нэте сижу,скорость закачки 3 кб/с сука.только по трэкам могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец фан)))))) "Я из Москоу Сити и я ненавижу Питер" там пиздец популярностью наверн будет пользоваться :D :D :D Витю примут с распростертыми объятиями :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
78 кг всё заебок ! хотелось бы до 90 дотянуть, вот тагда будет гут! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. 2бабан: сколько ты выпил ща, м? :D |
Цитата:
щас витя будет сосать :guinda: |
девак с пампонами намутить 5 минут. тока хуйня в том что тут в теме интернетные хулиганы в оппозиции один малолетний гандон, второй помешанный на самом себе шифрующийся от всех александр по клаве клац бац а толку ноль хех |
ПОДХВОСТНИК ЭТО Я ТЕБЕ, НА СЛАВЯНСКОМ ТОЛЬКО НАПИСАЛ, ВОТ ТЫ И НЕДОПОНЯЛ МОЙ ЧЕРНОКОЖЭИЙ ДРУГН |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+ какой я нафиг черный.. это вы тут вроде рэпом баловались, так что нефиг тут пиздетЬ :D |
Цитата:
УБЕЙ МЕНЯ УМОЛЯЮ |
лана бойцы пойду я вздремну шоле а то я ся алкаголиком чувствую в такой компании :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. | |