![]() |
Цитата:
|
послушаю! |
Отлично! |
кроче С Д рулит,этот бэтл будет его:horosho: |
А микстейп будет доступин для скачки, или для продажитолько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, жду с нетерпением выход этого творения. Я знаю, что будет круто. |
Вить, а когда будет что-то свежее чисто от D DROP? И загадочный "Под Шумок" с Чекистом очень интересно послушать... |
а бонусом реванш 7ого офа вбить :rolleyes: |
Цитата:
|
:D :D :D Витёёоок... самый волнующий МЕНЯ вопрос - когда ты будеш альбомы штамповать.. вот реальные диски чтоб я мог пойти и купить и так сказать поддержать твоё творчество материально и все дела.. и когда будеш выступать гденить чисто отдельно чтоб я мог придти и посмотреть и опятьже поддержать материально давая тебе талчок для новых идей и выпуска альбомов... :confused: |
Цитата:
выступал вчера в Зеленограде сольно альбомы - после микстейпа щас делаем почву для этих альбомов планы огромные |
Ждем микстейп, Сд лучший))));) :horosho: :horosho: :horosho: А от Дуни когда можно ожидать что-нибудь :confused: такое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстате в кафе я так краем глаза проехал.. заходить нестал думал там дрейз жестокий не пустят нихуя.. я тя прошу прям.. попробуй какнить нормальных организаторов найти чтоб нормально в клубе без всякого дрейза и программа так на всю ночь и чтоб все треки как новые так и старые зачитать.. реально хочу сходить только на пати андервот и его друзей так сказать.. |
1е число, где СЭМПЛЕР?:| |
Цитата:
|
Интересно узнать! SD, говорят в UnderWhat? ушёл минусовщик. Это правда? |
Ты вообще собираешься взять этот БаТЛ, или вообще не будешь учавствовать? Ты дошёл до 4st, Не хочешь улучшить свой результат? |
Будемс ждать!СД всегда удивляет своими трэками :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИКТОР! НУ ГДЕ ЖЕ СЕМПЛЕР? МНЕ СКОРО НА РАБОТУ!!!:krik: :krik: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |