Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Dark_Angel 2 октября 2007 13:59

ой, я что напоролся на очередного школьника? Ass D поклонника? на тебя дис писать нахуй надо. овца из агробобруйского стада. на каждого дибила не хватит жизни. убей себя об стену. в кислоте исчезни. грозный, молокосос баварский колхозный.

ИоанГрозный 2 октября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062490544)
ой, я что напоролся на очередного школьника? Ass D поклонника? на тебя дис писать нахуй надо. овца из агробобруйского стада. на каждого дибила не хватит жизни. убей себя об стену. в кислоте исчезни. грозный, молокосос баварский колхозный.

ты рифмаплёт однако!))))))) Молокосос это очень комне подходит!))))))

ФакТВ когда как... какой трек?

1st.MDMA 2 октября 2007 14:02

такая тут хуйня творица:krik:

fuckTV 2 октября 2007 14:04

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062490560)

ФакТВ когда как... какой трек?

Записи треков не порадовали,а у тебя какой микрофон дома?

ИоанГрозный 2 октября 2007 14:09

Цитата:

Цитата от fuckTV (Сообщение 1062490575)
Записи треков не порадовали,а у тебя какой микрофон дома?

какие именно? На мойом Майспейсе (не от группы) там студийное качество.. но так как много народу присутствавало при записи было много шума пришлось заглушать...

aristokrat060990 2 октября 2007 14:12

а может ктонить по треково выложить его?

Молодой Бог 2 октября 2007 14:17

СД - нормально, Стим - нормально, Микстейп СД - катит, Аггро - катит Кинг Ринг - нормально. Хули париться?
У каждого юзера этого форума разные представления че такое рэп):saint:
Это тема обсуждения МИКСТЕЙПА, ебать а вы тут переворачиваете биографию Вити.. Я хуеею..:guinda: Чисто если вам так нейметься подойдите нах с пацанами против СД и все, все проблемы СТРОГО НАХУЙ!! :D
Микстейп - заебись)):meat: :horosho: :seva: :trumi:

Некий Инч 2 октября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от Молодой Бог (Сообщение 1062490668)
СД - нормально, Стим - нормально, Микстейп СД - катит, Аггро - катит Кинг Ринг - нормально. Хули париться?
Это тема обсуждения МИКСТЕЙПА, ебать а вы тут переворачиваете биографию Вити.. Я хуеею..:guinda: Чисто если вам так нейметься подойдите нах с пацанами против СД и все, все проблемы СТРОГО НАХУЙ!! :D

вот человек с головой :horosho:

ДЫНЯ 2 октября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062488402)
д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.

В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.

Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума.

:seva: :seva: :seva: :seva:

жесть !! :horosho: :horosho: :D :seva:
Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062489795)
Сереге, Стиму и SD, за попсовый наклон нужно дать по пэздэ )

уже дали;) :horosho: вите понравилось, а как другим не знаю.... наа у вити спросить он ихний пасол:chet:
Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062489934)
типа за то что мы популярны да ?
а может тебе по ебалу дать за то что тебя не знает никто ?

мне дай поебалу, рембо :netuz: :guinda:

Dikiy 2 октября 2007 14:35

Цитата:

Цитата от Молодой Бог (Сообщение 1062490668)

+1

necrocore 2 октября 2007 15:03

Вить, вот кстати реально, ведешь себя иногда как маленький))))
неужели так сложно не обращать внимания на всяких долбоебов которые выебываються только в интернете?))))))

ДЫНЯ 2 октября 2007 15:06

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062490923)
неужели так сложно не обращать внимания на всяких долбоебов которые выебываються только в интернете?))))))

его задевает то что 1 что я говорю о нём правду и он не может ничем прикрыть 2 то что я младше его лет на 4 и то, что несмотря на это он прекрасно понимает что при встрече этот малолетка его изуродует, его нежную натуру:muse:
;) поэтому и бесится

ИоанГрозный 2 октября 2007 15:22

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062490760)

мне дай поебалу, рембо :netuz: :guinda:

ох помолчал бы ЛЕГИОНЕР))))))))))

ИоанГрозный 2 октября 2007 15:23

Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062490923)

ну так а чё тут такого?! стебаем малолетних фантазёроф!;)

ИоанГрозный 2 октября 2007 15:24

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062490942)
его задевает то что 1 что я говорю о нём правду и он не может ничем прикрыть 2 то что я младше его лет на 4 и то, что несмотря на это он прекрасно понимает что при встрече этот малолетка его изуродует, его нежную натуру:muse:
;) поэтому и бесится

помойму токо ты тут бесишся))) бегаеш из темы в тему про СД и славесным поносом тут сориш!)))

Knot_P 2 октября 2007 15:24

а когда полуторный волиум микстейпа будет??

necrocore 2 октября 2007 15:33

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062490942)
;) поэтому и бесится

блин, вот опять таки. в интернете все охуенно сильные и т.д., но вот Витю ночью в каком-нибудь темном переулке я бы встретить побоялся)))) к тому же, как ты можешь говорить правду если ты его живьем не знаешь? ты не знаешь чем он живет, так же как и я не знаю. имхо это просто не правильно так говорить.

necrocore 2 октября 2007 15:36

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062491046)
ну так а чё тут такого?! стебаем малолетних фантазёроф!;)

знаешь как бы мне самому 16 лет, но всяким пиздоболизмом я никогда не занимался))))))))

ProfessorDa 2 октября 2007 15:40

:ma3im:

ProfessorDa 2 октября 2007 15:41

Интрига/Рецидив - Пощады не будет!!! Дисс Сереге и Стиму - смотреть
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bomba: :bomba: :bomba:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:bomba: Бомбовое видео:bomba:

ДЫНЯ 2 октября 2007 16:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062491051)
помойму токо ты тут бесишся))) бегаеш из темы в тему про СД и славесным поносом тут сориш!)))

мне в кайф:D
Цитата:

Цитата от necrocore (Сообщение 1062491106)
блин, вот опять таки. в интернете все охуенно сильные и т.д., но вот Витю ночью в каком-нибудь темном переулке я бы встретить побоялся)))) к тому же, как ты можешь говорить правду если ты его живьем не знаешь? ты не знаешь чем он живет, так же как и я не знаю. имхо это просто не правильно так говорить.

ну еслиб это была не правда, он бы это всё оправерг и не бисился так:D простая психилогия

вот польбуйтесь на мой шедевр:guinda:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134625

МЭДЫЧ 2 октября 2007 16:31

у дыни подростковый спермотоксикоз :horosho:

necrocore 2 октября 2007 17:05

рисовать чтоли научился бы))))

kanaet 2 октября 2007 17:09

Вот это заебись вещь!:horosho:

zapRosto 2 октября 2007 17:39

с юморком нарисовано !

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.