![]() | |
СД Мужик, По Любэ=))) Я Верю=))) Я Прверял=)):seva: Без Обид=)):ugly: |
когда уже вол 1.5 ? я 1.0 уже наизусть выучил |
Мне кстати Понравлся King Vol.1=)) Зачотный Микстэйп:dovolen: Лучшее поле Фрэнка Синатры=)) Кстати Вить, скажи Пасибо, я купил Лицензию=)) 400 рублей в карман от Продажи копий тебе обеспечны=)) Строга:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Мне приснилось! Сам факт того что он у меня есть будоражит мою Фантазию=) Ухахахаха:D :D :D :D |
Цитата:
Ты Что Нееее.... я Гетеро, никаких Экспериментов!:D :D :D :D :D :D |
Скажите пожалуйуста название трека или ссылку на трек, где СД читает "очередной раунд, ты понимаешь о чем я?" |
с этаво микстеёпа мне понравилась только половина всех реков... типа "Я всево лишь СД", "Самые самые"........ интро ваще охуенно под Фаболоуса зачитал.. респект + ;) |
Цитата:
я не понимаю о чём ты... |
Цитата:
отдельно сцилку не дам, а этот трек на микстейпе "Вас наебывают" качай на майспейсе |
Цитата:
|
Тут 2 дисса на коби в одном Если надо отдельно только второй напиши потом http://dump.ru/files/m/m8802836008/ |
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) Единственное что слушать можно слушать НУ ВОТ ВИТЯ А ТЫ ГОВОРИШ Я Я!!КАК НЕ УМЕЛ ТАК ПОКА И НЕУМЕИШ И СКАЖИ СВОИМ ФЕНАМ ИЛИ КТО ТАМ !!! НА ин3гу ЛЕЗТЬ НЕСТОИТ ОНИ ДЕЛОЮТ ТО ЧТО ТЫ НЕЗДЕЛАЕШ!! НЕПУТАЙ СВАЁ СНИМИ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо ты Дыни не видно, его что уже забрали в Легион??? :( |
Цитата:
|
Цитата:
ДА МНЕ ХОТЬ ПАПА РИМСКИЙ!!!а чё тебе тагда лет50 прикольно гонять на инволидки и реп слушать МОЛОДЕЦ ЕЩЁ ЖИВОЙ СТОРИЧЁК!! |
Цитата:
интрига молодцы:horosho: они читают про улицу и они ЗНАЮТ что это такое !:meat: в отличии от инкубаторского вити:morkovka: который улицу тлько с балкона нюхал:morkovka: :morkovka: ФЕЙК :netuz: Цитата:
Цитата:
|
Ооо...а я уж думал тема обречена, Эль Диа давай разорви ее :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Например, когда я читаю твои креативы, именно об этом относительно тебя я и думаю :( :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. | |