![]() | |
Цитата:
вам калготник пропел про то какой он гангста, а ва блять олухи повелись:D а теперь просто сами себе боитесь сказать что то что он вам на уши вешал ничем из его реальной жизни не обаснованно:morkovka: :chet: вырос бы он на улице он бы не стал выёбыватся на родителей форумчан на право и на лево:| как только его прижмут в угол... кароче Бабан четко ваще придумал выражение " калготачник", к вите это относится как к никому другому:bad: |
Цитата:
|
ах да, забыл сказать: цитатами от Бабана ты не впечатлиш никого, он в отличии от тебя не петух:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
141 страница я ФИГЕЮ:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотри школу не проспи завтра, а то мамка наругает;) |
Цитата:
есть такой термин как гомофобия или чето такое, так вот некоторых людей иногда тянет на хуй, но они боятся себе в этом признатся, и чтоб защатить себя от самого себя, они начинают везди видеть питухов и материть их, и тем самым доказывать себе что он не пидар :p :D так то видать тот случай:morj: :kiss: :muse: |
Цитата:
Так что ты говориш нам про Витю??? Ты во-первых не дорос еще, без обид, и просто юмора вообще не ловишь. не нравится что Витя - гангста?? ахахах. бляаа, сколько тебе лет? ЧТО ты по факту предъявляешь? своё субъективное мнение, основанное на твоих еще не сформировавшихся взглядах на жизнь. ТЫ здесь нахуй никому не сдался:D ..хотя нет, жги дальше, люди хоть посмеются;) |
Цитата:
ппц,ты клоун:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и маскофский став мне нахуй не нужен, маскву я ебал во все её дыры в асфальте ! Я родом с ЮГа (South Side на троне:king: ) и мне реп наших южных парней (ставший эталоном бля многих: каста, крестная семья, интрига и куча других) хватает! наши люди знают что такое улица, поэтому в уважении:horosho: а инкубаторский витя и гасторбайтеры серьёжа и стимати уважения улиц никогда не получат :bad: баклажка тому ярый пример и так напомню, РЭП синоним слова УЛИЦА... поверь мне стим витя и прочие калготники что угодно но только не рэп:horosho: ЗЫ ты пиши, я тебе завтра отвечу, завтра рано вставать:ma3im: :sleep: |
Цитата:
2. Не знаю как другим - но мне лично насрать глубоко на личные качества Виктора :) Гангста он или нет - кого собсно ебет... реально он крут или не крут - аналогично... Я музыку слушаю ( благо слушать приятно:) ), а не думаю соответсвует ли его образ по трекам реальному) Так что твоё "повелись" как и остальные комменты... кг/ам :kiss: |
Цитата:
Говно в говне не способно тонуть... А ты идешь сюда, не забудь ремни пристегнуть ;) (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё, боксёры тоже умными бывают... хоть я и "недружу" с учителями для меня важно иметь чтото в голове:horosho: боец без головы - мешок:chet: |
Дай Бог в России появиться отряд Карателей что то вроде инквизиции которые будут уничтожать рэперков-пидорков типа стима и вити. |
Цитата:
Но даже если бы это каким-то раком относилось к делу, то за одного того мудака дохуя народу стыдно ваще было :D А про боксеров, мозг и т.д. ... У тя самооценка завышена, при том и в восприятии своих "бойцовских качеств", так и умственных способностей... Пара избитых фраз аля "учение свет", умных слов не в тему, и чуть менее матерная речь еще не делали людей умнее :cool: Хотя лан, сорри... Не буду портить твой образ, "мессия" :D 2Gnom33: с тобой разговор окончен, если 4ё ;) с таким пиздежом - :bath: мыцца только разве что... gl&hf&gulyai ;) |
АГГРОБАБРУЙСК альбомчик -АХХУЕНЕНЬКИЙЙ... епт:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |