unknown№1 | 4 октября 2007 20:04 | Цитата:
Цитата от EL_Dia
(Сообщение 1062502865)
ну как видишь сдался ;) попиздится он мне предложил (хотя до этого он знал прекрасно что вероятность нашей встречи пока не велика, пропиздаболил кароче, так понтанутся толстячок перед фенами решил:chet: )
и маскофский став мне нахуй не нужен, маскву я ебал во все её дыры в асфальте ! Я родом с ЮГа (South Side на троне:king: ) и мне реп наших южных парней (ставший эталоном бля многих: каста, крестная семья, интрига и куча других) хватает! наши люди знают что такое улица, поэтому в уважении:horosho: а инкубаторский витя и гасторбайтеры серьёжа и стимати уважения улиц никогда не получат :bad: баклажка тому ярый пример
и так напомню, РЭП синоним слова УЛИЦА... поверь мне стим витя и прочие калготники что угодно но только не рэп:horosho:
ЗЫ ты пиши, я тебе завтра отвечу, завтра рано вставать:ma3im: :sleep: | Ну а что ж тогда говоришь что дохуя о вите знаеш, если 3/4 трэков не слышал. Потрудись, найди на форуме трэк "Московский Стафф":D
Альбом ты трупа скачай, может попустит тебя немного:dovolen:
С чего ты взял что Каста знает об улице больше??? По текстам? Ты, смотрю много обо всех знаеш:guinda:
Насчет предложения попиздиться: НАХУЙ ему это надо??? Ты бы с 5-класником стал пиздица? или воспринял бы в серьез такое предложение...думаю вряд ли. Тут тот же расклад, только ты в роли школьника:|
пиэс. слушай хорошую музыку и не суде по малому кусочку творчества о человеке или даже о самом творчестве в целом.
И еще: будь проще и не выставляй себя клоуном;) |