Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

SCARFACE#228 4 октября 2007 22:48

Ебать мой хуй всё Пиздец слили Паросёнка!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: АГГРОБАБРУЙСК СОСЁТ СТРОГО

Маскау 4 октября 2007 22:51

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062509788)
Часть тех кто тут гнал - существа с несколькими постами (один правда бреда за день аж на 80 где-то настрочил, не помню кто; пообсирал тут СД и повосхищался в другой теме децлом :) ) ... либо тупые виртуалы, либо желание пропиарить себя таким нелепым способом, либо может это дань моде теперь? Если нет собственного мнения, то примкнуть к моднуму направлению хейтеров "СД" ;)
Вот у этого чела кажись последнее... поэтому и "йоба", что все его мнение - надуманный бред :| :kiss:

p.s. Когда-то давно, когда я знал только ntl и еще че-то и только начинал слушать многих других, я тоже так считал))) типа все лохи нтл дер бест))) Разжовывать выводы какие из этого следуют думаю не стоит, ага? ;)

а я до сих пор слышал только одну песню нтл - когда хоронят молодых, как то мимо меня это прошло

toro-boro 4 октября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062504443)
да чувак привет
сёня готов ты?
пока я буду на краснай дорожке рма отплясывать польку - готов буквами тут класть про то какой я мудак ? :D:D:D:D

Чо то до хуя вы там отплясывали, а что не выступал даже Серега??? :confused:

KeNt (подозреваемый) 4 октября 2007 23:00

Недоноски соски и прочие Далбоебы которые сосут у сд и лижет ему жопу! Рас пизданули что он откуда то вылез то говари те откуда, а нет так ёбла позатыкали Нахуй брыкаете нехуй пиздеть не о чем! А что про NTL так они сами поднялись я помню еще 99 трек драг рейсинг Бля до сих пор на рэпите не спорю у сд езь пара пиздатых треков ток вот вопрос на каком базаре они куплены сто пудова за них заплачено не деньгами а ртами

Dark_Angel 4 октября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062508149)
Слушай, поебота, я тебя не оскорблял! Ну раз ты уже начал, я себе позволю это. Долбоеб, скажи, если тебе не нравится это, нахуя же тогда тебе здесь сидеть? чтобы поднять кол-во сообщений, отвечая на наши, разумные сообщения? Не понял. Творчество Асс Д, если такой есть, мне тоже не нравится, а вот Сд ебашит заебись, понял?

балбес, Ass D это и есть SD. и Сд не ебашит, он пиздить заготовки. копирует голоса, ритмы, нарезает чужие минуса и выдает все это пизженное за свое. так что подумай о том кого ты защищаешь тут.

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:05

Цитата:

Цитата от KeNt_Mc (Сообщение 1062509984)
Недоноски соски и прочие Далбоебы которые сосут у сд и лижет ему жопу! Рас пизданули что он откуда то вылез то говари те откуда, а нет так ёбла позатыкали Нахуй брыкаете нехуй пиздеть не о чем! А что про NTL так они сами поднялись я помню еще 99 трек драг рейсинг Бля до сих пор на рэпите не спорю у сд езь пара пиздатых треков ток вот вопрос на каком базаре они куплены сто пудова за них заплачено не деньгами а ртами

Базариш:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Маскау 4 октября 2007 23:05

Цитата:

13 лет :|

KeNt (подозреваемый) 4 октября 2007 23:05

Посты? Нафлудил пару тыщь в теме для Пидаров и считаеш это круто? Нах мне хуйню всякую писать? К чему ты вобще про посты пизданул?

fuckTV 4 октября 2007 23:06

Вопрос к СД
Есле б церимония была в питере ты бы приехал?:)

Маскау 4 октября 2007 23:06

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062510022)
балбес, Ass D это и есть SD. и Сд не ебашит, он пиздить заготовки. копирует голоса, ритмы, нарезает чужие минуса и выдает все это пизженное за свое. так что подумай о том кого ты защищаешь тут.

Kep9I 4 октября 2007 23:06

Мячи им в попку

Агробобруйск сосет и похлюпывает:horosho:

diskursmonger 4 октября 2007 23:06

Цитата:

я не защищаю Витю, у него и свои пальцы есть чтобы тебе обмудку ссаному ответить
просто вот такие бляди как ты мне не нравятся как в сети, так и в реале
ты вообще не в курсах нихуя кто этот человек
засунь свой драг рейсинг себе в туз :guinda: :guinda: вспомнил он блять :D :D

diskursmonger 4 октября 2007 23:09

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510026)
Базариш:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

поддакивало дешёвое :o уже который раз наблюдаю как ты пытаешся своё слово вставить

ДЫНЯ 4 октября 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062510022)

голос реально на серьожин похож....
я помню как только тут появился, не мог понять почему песня от сд а голос серьёжин... сд я тагда ваще даже и не подозревал о его существовании, думал типо Серьёжа на форуме это сд... потом увидел фотку калготачника и всё стало ясно... :ma3im:

СД- фейк кароче

Dark_Angel 4 октября 2007 23:12

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062508845)
:horosho:
нас становится больше ! скоро всем форумом будем ебать андервота, за то что языком много треплют про то чего не знают:netuz:

андервот сосет.не позже чем через год максимум два зашьет свой рот, голос улиц со сцены его снесет и это имя будет засыпано пеплом после ядерного взрыва возмущения районов, идет заточка оружия против попсовых гандонов. не избежать оков, андервот запрут на засов, он умрет. и ниибет.

ДЫНЯ 4 октября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от Kep9I (Сообщение 1062510039)
Агробобруйск сосет и похлюпывает:horosho:

похлюпывает:guinda: :guinda: :horosho: четко

Лес 4 октября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062509185)
:D :horosho: креативно:horosho:
ну ничего , Дарвин мужик толковый, скоро армия мушек будет "пархать как бабочка, и жалить как пчела" :meat: :mitch: :horosho:

это только в кино так бывает, а теория Дарвина насколько мне известно признана несостоятельной, поэтому пархать как бабочка и жалить как пчела будет только мексиканец в песне, уникальный такой, с усами, недалеко от кактуса живет который у меня на аватаре ;)
а так все будет как обычно, буднично

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:14

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062510066)
поддакивало дешёвое :o уже который раз наблюдаю как ты пытаешся своё слово вставить

Слишиш Хуисос правда потаиушто,а ты Проклатка Агробобская заткнись,ты один тока за него тут жопу рвёш на форуме.:D :D

diskursmonger 4 октября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510085)
голос реально на серьожин похож....
я помню как только тут появился, не мог понять почему песня от сд а голос серьёжин... сд я тагда ваще даже и не подозревал о его существовании, думал типо Серьёжа на форуме это сд... потом увидел фотку калготачника и всё стало ясно... :ma3im:

СД- фейк кароче

:guinda: до кого как ты появился на форуме прошёл пятый батл, шестой батл и было выпущенно дюжену сборников. серёга тогда ещё частушки исполнял.
сказать колготочник легче всего на самом то деле
а задуматься своей башкой дырявой как и чо происходило ума не хватает:p

Dark_Angel 4 октября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062509699)
2AG(CH)&2EL_Dia&2Dark_angel

Ребят а с вами собственно обсуждать нечего...
С легионером все давно ясно, хочет человек - пусть дальше выставляет себя не с лучшей стороны... И именно !себя! при том, а не СД)
Дарку tnx 4 дисс... Вместе с Витькой быть задиссенным такой звездой даже приятно почти ;)
А третье чудо природы - no comments...
Одно вам ребят скажу, что вас связывает... это то что вам по пути... и этот путь явно не ведет в эту тему :| ;)

а ты разве не поклонник гламурных пидарасов?

Лес 4 октября 2007 23:15

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510124)
Слишиш Хуисос правда потаиушто,а ты Проклатка Агробобская заткнись,ты один тока за него тут жопу рвёш на форуме.:D :D

бра ты сам себя попустил щас не заметив даже, это как когда вместо лопуха в кустах крапиву срываешь, ю ноу :D :D :D :D

ДЫНЯ 4 октября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062510111)
это только в кино так бывает, а теория Дарвина насколько мне известно признана несостоятельной, поэтому пархать как бабочка и жалить как пчела будет только мексиканец в песне, уникальный такой, с усами, недалеко от кактуса живет который у меня на аватаре ;)
а так все будет как обычно, буднично

мексиканец который Ель_Дыня :horosho:

и это... вопросик, а почему он признан не состоятельным то?:confused: я чтото пропустил?

diskursmonger 4 октября 2007 23:19

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510124)

:guinda: :guinda: :guinda:
я вообще очень редко отвечаю гандурасам вроде тебя :D
вы олени одинаковые :guinda: :guinda: вы пиздите всегда не по делу, когда не в курсе событий.
и ты словно мразь щас это подтвердил :p :horosho: :horosho:

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:19

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062510138)
бра ты сам себя попустил щас не заметив даже, это как когда вместо лопуха в кустах крапиву срываешь, ю ноу :D :D :D :D

Ой бля я тебя не заметил прости, вас тут двое чтоли?

Лес 4 октября 2007 23:20

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510151)
мексиканец который Ель_Дыня :horosho:

и это... вопросик, а почему он признан не состоятельным то?:confused: я чтото пропустил?

в песне не было имен

ну походу да, если ты про теорию о происхождении человека.... просто другие его теории здесь не применимы помоему

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.