![]() | |
Ебать мой хуй всё Пиздец слили Паросёнка!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: АГГРОБАБРУЙСК СОСЁТ СТРОГО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недоноски соски и прочие Далбоебы которые сосут у сд и лижет ему жопу! Рас пизданули что он откуда то вылез то говари те откуда, а нет так ёбла позатыкали Нахуй брыкаете нехуй пиздеть не о чем! А что про NTL так они сами поднялись я помню еще 99 трек драг рейсинг Бля до сих пор на рэпите не спорю у сд езь пара пиздатых треков ток вот вопрос на каком базаре они куплены сто пудова за них заплачено не деньгами а ртами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посты? Нафлудил пару тыщь в теме для Пидаров и считаеш это круто? Нах мне хуйню всякую писать? К чему ты вобще про посты пизданул? |
Вопрос к СД Есле б церимония была в питере ты бы приехал?:) |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
|
Мячи им в попку Агробобруйск сосет и похлюпывает:horosho: |
Цитата:
просто вот такие бляди как ты мне не нравятся как в сети, так и в реале ты вообще не в курсах нихуя кто этот человек засунь свой драг рейсинг себе в туз :guinda: :guinda: вспомнил он блять :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
я помню как только тут появился, не мог понять почему песня от сд а голос серьёжин... сд я тагда ваще даже и не подозревал о его существовании, думал типо Серьёжа на форуме это сд... потом увидел фотку калготачника и всё стало ясно... :ma3im: СД- фейк кароче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так все будет как обычно, буднично |
Цитата:
|
Цитата:
сказать колготочник легче всего на самом то деле а задуматься своей башкой дырявой как и чо происходило ума не хватает:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это... вопросик, а почему он признан не состоятельным то?:confused: я чтото пропустил? |
Цитата:
я вообще очень редко отвечаю гандурасам вроде тебя :D вы олени одинаковые :guinda: :guinda: вы пиздите всегда не по делу, когда не в курсе событий. и ты словно мразь щас это подтвердил :p :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну походу да, если ты про теорию о происхождении человека.... просто другие его теории здесь не применимы помоему |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | |