Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Лес 4 октября 2007 23:21

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510173)
Ой бля я тебя не заметил прости, вас тут двое чтоли?

да не в этом дело

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:22

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062510182)
да не в этом дело

А в Чём?

diskursmonger 4 октября 2007 23:23

Цитата:

Цитата от Dark_Angel (Сообщение 1062510095)
андервот сосет.не позже чем через год максимум два зашьет свой рот, голос улиц со сцены его снесет и это имя будет засыпано пеплом после ядерного взрыва возмущения районов, идет заточка оружия против попсовых гандонов. не избежать оков, андервот запрут на засов, он умрет. и ниибет.

жаль что я нескоро буду в канаде теперь
я б с ребятами местными твой нежный ротешник быстро определил под мочевые испускания свои :o

Лес 4 октября 2007 23:23

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510191)
А в Чём?

в том что написано во второй части твоегопоста

diskursmonger 4 октября 2007 23:25

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510151)
и это... вопросик, а почему он признан не состоятельным то?:confused: я чтото пропустил?

:guinda: :guinda: ты ахуенно просвящён я смотрю
очередной раз подтвердили что шепчитесь по хуйне всегда :guinda: :guinda:
ахахахаххахахах
давайте дальше подтверждайте мою гепотизу, вы ахуенно себя ставите мудаками щас :horosho: :horosho: :D

ДЫНЯ 4 октября 2007 23:28

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062510134)
:guinda: до кого как ты появился на форуме прошёл пятый батл, шестой батл и было выпущенно дюжену сборников. серёга тогда ещё частушки исполнял.
сказать колготочник легче всего на самом то деле
а задуматься своей башкой дырявой как и чо происходило ума не хватает:p

я не понял о чём ты и какое это имеет отношение:ma3im: но скажу что мне похуй что там как было кто сколько чего выпустил, я за попсой не слежу... я те просто говорю что если дать пслушать СД и серёгу то голос один:o
ЗЫ и скажу ещё сука на тебя, потомучто нельзя так говорить с камарадами по арт-цеху:bad:
Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062510177)
в песне не было имен

ну походу да, если ты про теорию о происхождении человека.... просто другие его теории здесь не применимы помоему

аа это песня...:ma3im: незнал
ну да, теория еволюции:horosho: а почему она оправергнута, раскажи по подробней а то я без телека уже 3 неделю сижу... или я чёто не понимаю:ma3im:

diskursmonger 4 октября 2007 23:29

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062510203)

))))))))))))))))))))кстате да)))))))))))))))))))))
скарфейс хуёвый из тебя спикер :D сам себя ставиш в тупик ага

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:29

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1062510203)

Проклатка Аггробобская, и что????? Обаснуй если не в падлу.

Dark_Angel 4 октября 2007 23:30

http://indigotime.ucoz.ru/_fr/2/43033702.jpg

http://indigotime.ucoz.ru/_fr/2/84592936.jpg

вот что это за поебота такая на майспейсе у андервота?

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:31

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062510253)
))))))))))))))))))))кстате да)))))))))))))))))))))
скарфейс хуёвый из тебя спикер :D сам себя ставиш в тупик ага

Во ты заебал а, иди нахуй от сюда.:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

diskursmonger 4 октября 2007 23:31

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510238)
я не понял о чём ты и какое это имеет отношение:ma3im: но скажу что мне похуй что там как было кто сколько чего выпустил, я за попсой не слежу... я те просто говорю что если дать пслушать СД и серёгу то голос один:o
ЗЫ и скажу ещё сука на тебя, потомучто нельзя так говорить с камарадами по арт-цеху:bad:

бля))))
Витя мне поболее будет камрад в реале чем ты по арт цеху
мне похуям было чо вы неподелили с арсо и компанией, но тут я чотко вижу твои промахи.
какая попса блять))))) это хип-хоп.ру )))))))))))))))))))))

ДЫНЯ 4 октября 2007 23:32

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062510213)
:guinda: :guinda: ты ахуенно просвящён я смотрю
очередной раз подтвердили что шепчитесь по хуйне всегда :guinda: :guinda:
ахахахаххахахах
давайте дальше подтверждайте мою гепотизу, вы ахуенно себя ставите мудаками щас :horosho: :horosho: :D

бля чё за поебень ты несёшь ваще тваю мать??? ты накурился или чё??? выще бля не в тему ей богу:tomato: :ma3im: нихуя не пойму что ты мне втираешь

я блять про теорию дарвина а ты мне про какихто мудаков и какойто шепот :morkovka: :morkovka: что за бред???? :tomato: непутай мне мозги

Sерп 4 октября 2007 23:34

Если весь ваш пиздёжь и поливание говном друг друга собрать и наложить на минус - тут как минимум ещё на 10 микстейпов хватит:D

diskursmonger 4 октября 2007 23:34

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510256)

я тебе обосную всё чётко
ты мудазвон сказал что я рву жопу за сд
а сам как тварь уже хуй знает какую страницу пытаешся залить его своими байтами ванючими :guinda: ты думал я просто так базарю что ты ебучий балабол ?!? :guinda: и кому из нас стоит съебаться а ?!!??! )))))))))

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от Sерп (Сообщение 1062510292)
Если весь ваш пиздёжь и поливание говном друг друга собрать и наложить на минус - тут как минимум ещё на 10 микстейпов хватит:D

:horosho: :horosho:

ДЫНЯ 4 октября 2007 23:35

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062510276)
бля))))
Витя мне поболее будет камрад в реале чем ты по арт цеху
мне похуям было чо вы неподелили с арсо и компанией, но тут я чотко вижу твои промахи.
какая попса блять))))) это хип-хоп.ру )))))))))))))))))))))

хммм.... промахи....:ma3im: у меня нету промахов, развечто если ты мне на них пальцем покажешь

Маскау 4 октября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510305)
хммм.... промахи....:ma3im: у меня нету промахов, развечто если ты мне на них пальцем покажешь

главный промах что у твоего отца гандон порвался когда овцу в жопу ебал

diskursmonger 4 октября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510278)
бля чё за поебень ты несёшь ваще тваю мать??? ты накурился или чё??? выще бля не в тему ей богу:tomato: :ma3im: нихуя не пойму что ты мне втираешь

я блять про теорию дарвина а ты мне про какихто мудаков и какойто шепот :morkovka: :morkovka: что за бред???? :tomato: непутай мне мозги

тебе я тоже объясню :horosho:
я изначально понял что вы базарите упрямо, но сами то не в курсе событый нихуя.
вот также и с дарвином.
его теорию давно опровергли и даже перепечатали все школьные учебники по биологии чтобы искоренить его учения.

СВАО 4 октября 2007 23:38

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510303)
:horosho: :horosho:

я соскучился по тебе, провинциальная хуета:black:

SCARFACE#228 4 октября 2007 23:38

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1062510300)
я тебе обосную всё чётко
ты мудазвон сказал что я рву жопу за сд
а сам как тварь уже хуй знает какую страницу пытаешся залить его своими байтами ванючими :guinda: ты думал я просто так базарю что ты ебучий балабол ?!? :guinda: и кому из нас стоит съебаться а ?!!??! )))))))))

Тасуйся нахуй!!!!!!!! Я тебя не о чём не спрашивал вобщето.

ДЫНЯ 4 октября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062510315)
главный промах что у твоего отца гандон порвался когда овцу в жопу ебал

по идеи болжно быть обидно:horosho:
зашитываю тебе удар ниже пояса, убыток:morkovka:

Лес 4 октября 2007 23:39

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062510238)
аа это песня...:ma3im: незнал
ну да, теория еволюции:horosho: а почему она оправергнута, раскажи по подробней а то я без телека уже 3 неделю сижу... или я чёто не понимаю:ma3im:

бля я уже не помню щас в чем именно дело, просто когда я еще в школе учился нам говорили там что его теория изучается в школе только потому что нет более компромиссной теории (ну без всяких идей о пришельцах, Боге, и других - в которые не могут более менее все сразу поверить), а так мол его теория - так себе оправдание. и она не доказана помоему или чето такое. просто как бы наиболее спокойная такая.
она правда связана с теорией о внутривидовой борьбе (как там это - не помню название, ну вообщем где выживает сильнейший представитель популяции и дает потомство а слабачки отмирают, так как им самки не дают либо просто ен успевают потмоство оставить), но работает то на практике только как раз внутривидовая борьба. а она здесь никак не применима в контексте твоих выпадов. наоборот если только, с обратным смыслом

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510256)

я про "жопу рвешь на форуме" - это ты зря написал. тебя это сразу дескридитирует пиздец как просто

diskursmonger 4 октября 2007 23:40

Цитата:

Цитата от SCARFACE#228 (Сообщение 1062510324)
Тасуйся нахуй!!!!!!!! Я тебя не о чём не спрашивал вобщето.

зато я тебя нехуйно в очко подёргал пока ты задумался :guinda: :guinda:

Лес 4 октября 2007 23:42

большинство из вас кстати при встрече с Фролом в жизни застенчиво улыбнулись бы или нервно забегли глазами в поискх запасного выхода вместо всей хуйни которую вы тут понаписали :D :D :D :D

Dark_Angel 4 октября 2007 23:43

не тема а ржака. пи-ар титаник для Ass D.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.