![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б с ребятами местными твой нежный ротешник быстро определил под мочевые испускания свои :o |
Цитата:
|
Цитата:
очередной раз подтвердили что шепчитесь по хуйне всегда :guinda: :guinda: ахахахаххахахах давайте дальше подтверждайте мою гепотизу, вы ахуенно себя ставите мудаками щас :horosho: :horosho: :D |
Цитата:
ЗЫ и скажу ещё сука на тебя, потомучто нельзя так говорить с камарадами по арт-цеху:bad: Цитата:
ну да, теория еволюции:horosho: а почему она оправергнута, раскажи по подробней а то я без телека уже 3 неделю сижу... или я чёто не понимаю:ma3im: |
Цитата:
скарфейс хуёвый из тебя спикер :D сам себя ставиш в тупик ага |
Цитата:
|
http://indigotime.ucoz.ru/_fr/2/43033702.jpg http://indigotime.ucoz.ru/_fr/2/84592936.jpg вот что это за поебота такая на майспейсе у андервота? |
Цитата:
|
Цитата:
Витя мне поболее будет камрад в реале чем ты по арт цеху мне похуям было чо вы неподелили с арсо и компанией, но тут я чотко вижу твои промахи. какая попса блять))))) это хип-хоп.ру ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
я блять про теорию дарвина а ты мне про какихто мудаков и какойто шепот :morkovka: :morkovka: что за бред???? :tomato: непутай мне мозги |
Если весь ваш пиздёжь и поливание говном друг друга собрать и наложить на минус - тут как минимум ещё на 10 микстейпов хватит:D |
Цитата:
ты мудазвон сказал что я рву жопу за сд а сам как тварь уже хуй знает какую страницу пытаешся залить его своими байтами ванючими :guinda: ты думал я просто так базарю что ты ебучий балабол ?!? :guinda: и кому из нас стоит съебаться а ?!!??! ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я изначально понял что вы базарите упрямо, но сами то не в курсе событый нихуя. вот также и с дарвином. его теорию давно опровергли и даже перепечатали все школьные учебники по биологии чтобы искоренить его учения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зашитываю тебе удар ниже пояса, убыток:morkovka: |
Цитата:
она правда связана с теорией о внутривидовой борьбе (как там это - не помню название, ну вообщем где выживает сильнейший представитель популяции и дает потомство а слабачки отмирают, так как им самки не дают либо просто ен успевают потмоство оставить), но работает то на практике только как раз внутривидовая борьба. а она здесь никак не применима в контексте твоих выпадов. наоборот если только, с обратным смыслом Цитата:
|
Цитата:
|
большинство из вас кстати при встрече с Фролом в жизни застенчиво улыбнулись бы или нервно забегли глазами в поискх запасного выхода вместо всей хуйни которую вы тут понаписали :D :D :D :D |
не тема а ржака. пи-ар титаник для Ass D. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |