![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я если честно ваще не понял в чем заключается его суть, о чем он и к чему... Но все равно ответить могу))) Нет... я вообще априори не поклонник ничей... Я просто слушаю или не слушаю... ;) |
Цитата:
В ряды Дыни поступило подкрепление в виде Dark Angel...битва продолжается:D :D :D |
Цитата:
почему всегда одно и тоже... будем рушить стереотипы! Эль Бинто, как жизнь, как творчество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец как популярно идиотство, исполненое голосом редкостонго шизофреника :| целых 148 страниц.. Весело хули.. |
Цитата:
что тебе ответить на твой вопрос можно? я Андрей, Эль Бинто - тебя интересует мое имя чтоли или как о русски Эль Бинто пишется? предпочитаю по русски его не писать. живу в москве. здесь родился. вырос в деревне Гостьево Кировской области. учусь на 5ом курсе института МИРЭА. знаю довольно давно Витю, знаю что он хороший человек, знаю что ему похуй на то что ты тут пишешь, но мне это все равно не нравится. и хотя я стараюсь делать вид что мне тоже все равно - это не так, потому что это не правильно. и я тебе советую со мной не ругаться. сколько угодно можешь писать всякой ерунды тут, и даже (как заебало уже переходить в жизнь но все равно) в жизни можешь всякую хуйню говорить до поры я даже отвечать не буду тебе, пойми, себе дороже злиться, я так считаю. ну а если че уж извини, я не боюсь показаться глупым защищая понятия или людей которые мне дороги, буду побежденным или победителем _ тебя постараюсь проучить. нормально так ? |
Цитата:
|
Цитата:
потому что твои шавки в донецк не полезут и потому что у меня нету касаря на билеты в торонто :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Да, как ни странно.... именно это я и считаю ;) |
дарк енджел, был бы ты нормальны серьезным пацаном, ты бы сидел бы нормальных сибе интресных темах и нормально бы их опуждал, а не сидел бы в теме сд и хуйню бы свою втирал типа кой он лох, ты чего ваще добиваешся я не могу понят? и не надо тут пальцы роскидывать, ты обычный васьок не чем не лучше пол десятка васьков которые стабильно раз в день сюда заходят и доказуют здесь что они не чем не хуже тех лохов что здесь срут.. |
Цитата:
а про мух это метафора была:D :D |
Лана спасть пойду...ну вас :)) завтра сцуко 150 страниц бует :) |
Цитата:
за это на тебя и наезжают |
если бы вы просто сказали что вам не нравится такая музыка, вам хуй кто слово сказал бы а вы же пальцы начали гнуть |
Цитата:
только объясни мне одну вещь, ну допустим, ты нагрубил мне по началу чисто из за того что я оскорбил твои дружеские чувства к вите. дружба это светое. но как ты объяснишь такой факт. когда я ему написал рецензию, он за место того чтобы обговорить и пояснить в чем я не прав, начал выпендриваться изображая из себя супермегазвезду? тем более что его творчество частично слизано с других рэперов. у него нет оригинальности. за что ты его уважаешь? за то что он тебе помогает расскручиваться на сцене или как? |
Цитата:
нравится Каста/многоточие/децл/тимати/истсэм/.... так пойди к ним в тему и пиши какие же они все ахуйские. И всем будет хорошо;) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ПИЗДЕЦ одним словом:D :D :D |
Цитата:
есть версия что Алфёрова так вот и убрали, когдаон помоему теорию относительности чтоли опровергнуть хотел на съезде |
Цитата:
5-ти классник психолог :| |
Цитата:
|
Цитата:
2Легионер: а какой смысл доказывать людям, что теория Дарвина верна, если они видно читали немного больше по этому поводу, чем учебник по биологии? Может если интересен этот вопрос, стоит поконструктивнее подойти и самому поискать опровержение, чем доказывать другим истинность, ага? Цитата:
|
Пиздец. За несколько часов моего отсутствия тут сука столько произошло! Я в ахуе. Сейчас, я обращаюсь к ребятам, которые тут пиздят, что Витя лох и т.д. Ребят, будьте так добры, уйдите нахуй с темы, дайте нормально пообщатся тем, кому нравится творчество СД. У всех свои интересы, свои вкусы, это всем понятно, наху тогда засерать форум? Не нравится тебе, ну сиди в теме, которая тебе интересна. ЗЫ. Тип из Торонто, не в обиду, но ты вообще хуйня. Со страны своей родной сьебся и теперь из-за бугра что-то подпездываешь, нехорошо получается... Те кто писали что Тимати и Сд друг и т.д.: ребят, чесно, вы просто ебанутые долбоёбы. Это ж сколько сука ума нужно иметь, что б такое ляпнуть. Если Витя дружит с Тимой, то Вы сосете Киркорова блядь, пидарасы ебучие. ЗЫ2 Чуствую с такими тмпами тему прийдется закрывать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |