![]() | |
Цитата:
-в тот раз батл был взят из за того что они блитипо известны, и им батл отдали потомучто их знали, и открыто симпатизировали... хотя стиль-байт, реализация - не лучшая что была в батле, кароче батл был отдан, я с таким ходом обытий несогласен - в этот раз опять такиже витя себя считает ганста, уличным поцаном, так вот я ему предъявил по факту, он ебалом вертит... он фейк его тексты про раёны всё хуйня, он считает себя репом хотя прожил у себя дома всю жизнь, и приэтом продолжает твердить мол он ганста ниибаца... а я ненавижу когда ктото говорит о том чего не знает совсем кароче я много что могу сказать по этому поводу... полистай почитай, и это не имхо, к счастью я не один, со мной пацаны с улиц, а не калготачники:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
по второму пункту ты не прав. unknown№1- что я делаю тут - прочитай что выше. поймешь. децл, тимати и стим у меня уважения не вызывают. каста молодцы. я свое слово там уже сказал. не указывай где мне писать и я не скажу куда тебе идти. Кивин, я понимаю что ты птица знатная, но школу я закончил уже давно. не думай что перед тобой школьник и даже не студент. не хулигать. а то я тебя на чикин вингс порублю. |
Цитата:
шавками я называл твоих ребят потому что ты хотел им дать команду так ? я торотовским пацанам предлагать не буду тратить время на такого вот хуеплёта. потомоу что не достоен ты нихуя их внимания. |
Цитата:
воспринимать общение в интернете серьезно - это даже больше пиздецовее чем просто заморачиваться по серьезности в жизни. ну написал и че, не накручивать же себя теперь изза этого. если ктото от души желчью брызгает - хуже ты ему уже точно не сделаешь, он сам себя наказал. и уважаю я его как раз за то что он так не делает. это не к чему. ну а насчет сцены это ты загнул конечно. если бы ты был побольше в курсе дел то знал бы что мы даже на сцене ни разу вместе не были. я выступал только с рынком и труманом. друзья есть друзья. че бы там не происходило у кого в делах, это не должно касаться сути дружбы. а здесь ситуация немного выходит за рамки дел, совсем чуть чуть правда, но и я ведь не особо волнуюсь, просто малоли кому что непонятно - пытаюсь объяснить. кто интересуется, найдет время почитать я уверен |
Цитата:
чего я добиваюсь? проверяю кто есть кто. извини если удочка которую я закинул тебе мешает. пальцы я не бросаю, и я не обычный васек, рано делаешь выводы. и не правильные. |
Чё хочу сказать: ЭТО ПОПУЛЯРНОСТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты нормальный чел по началу, а ты как то скатился, сдаешь позиции. разочаровываешь... |
Дарк Ангел блядь, я уже несколько раз обращался конкретно к тебе и ты ещё ни разу мне не ответил, что за хуйня, почитай мои посты, будь так добр и ответь! |
Цитата:
я тоже борец за правду, поэтому вам щас тут пишу я не понял про какой ты батл писал в первом пункте но по второму могу тебя процитировать "а я ненавижу когда ктото говорит о том чего не знает совсем" я уверен что ты витю знаеш не достаточно хорошо чтобы вот такое утверждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто мало знаешь, серьезно. Понты, хуйты блять,да херня все это...у каждого свой стиль, свой имидж. Ты пойми что в этом большАя часть юмора просто. Насчет батла хуй пойми о чем ты там, но Нойз, ЧЕТ и СД были объективно техничнее остальных. Ну по крайней мере те кто мог бы выступить лучше в баттле не участвовали и известность их тут не при чем вообще. И вот что. Не кокретно тебя Витя гнобить начал. В этой теме слишком дохуя человек отписывали что-то типа "Да ну нах, качать не буду, хуйня Витя, я уже целых 3 трэка слышал - мне не понравилось" или писали постов по 10 что микстэйп - херня. Ты считаешь это нормально? Естественно он не будет сидеть, перечитывать 100 страниц флуда чтоб отделить пиздаболов от тех кто обоснованно критикует. Причем, не в обиду, ты скорее относишся к пиздаболам, т.к. пишешь уже хуеву тучу страниц о том что СД делает херню и т.п. Ну КАК ЖЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ - НЕ НРАВИТСЯ сиди в теме где тебе нравится исполнитель. ТЫ здесь никого не переубедишь, хотя бы по ому, что тут знают больше твоего и о Витином творчестве и о его текстах и о том , про что вообще в них. Знаешь, чтоб некоторые подъебы понять надо довольно много всего прослушать. Ну не понял ты чего-то, не понравилось - так не пиши здесь - нахуя тебе все это спрашивается??? Попробуй со стороны посмотреть. Человек (Витя) записывает хуеву тучу трэков, альбомы, микстэйпы...причем все это абсолютно бесплатно выкладывает в сеть. Причем очень многим это все нравится, с этим думаю не поспоришь. Ты думаешь у него времени дохуя тут с тобой отношения выяснять? ОН сюда заходит, как я понимаю, комменты посмотреть и на вопросы ответить. Так вот и заходит в эту тему человек и начинает обсирать его и его творчество...так какой ты хочешь реакции???Он тебе жизнь всю свою должен расписать или рассказать какие трэки тебе нужно послушать, чтоб хоть немного тему догнать? НЕТ конечно, он просто вежливо послал тя нахуй, И ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ человек поступил бы так же! Я те серьезно говорю - юмора ты совсем не догоняешь. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне себя защищать не от кого и оправдывать не по чем я человек окрытый если мне что то не нравится я пишу, или говорю это в лицо ещё раз повторюсь - я не защищаю витю, но ваши эти карусели о творчестве сд приняли некрасивый характер хейтрества |
Цитата:
|
Цитата:
хммм... ладно останимся при своих мнениях:horosho: посмотрим что там дальше с макаками будет:ma3im: Цитата:
я ей богу хуй клал на витю и на андер, серьёжу даже слушал поначалу... дело не в том нравится или нет, дело в том что они себе позваляют говорить ! вот мне ведь так и не ответили почему стим наехал на касту, которая подняля русский реп с колен на ноги, которые и есть прорадители русского репа ! вот что такого стим сделал что ему дало право вот так варватся в реп, и за пару недель уже кичать что он реп? если он выиграл там какойто батл(судья которого я уверен был влади, а ведь это значит чтото, веди место судьи не просто так дают, стим никогда не будет судьёй батлоов, он ещё никто в репе, только слов много и понтов) то эа попеда не делает его репом... он даже не знает что такое улица, так о каком русском реппе может идти реч:confused: а витя просто защищает стимушку, и тоже залупается на касту... витя никто радом с Влади, так хуле залупатся на свои так сказать корни?? я неуспакоюсь пока либо андервоты не прогорят и несгинут со сцены, из за давления со стороны "улицы" так сказать либо пока они непризнают что они ничего из себя не представляют в плане репа и опять такиже уберутся |
Цитата:
Скажи мне одно... почему ты этим занимаешься на hh.ru и именно в этой теме... оО :confused: Более несуразного объяснения своих действий придумать сложно, если честно :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. | |