Цитата от unknown№1
(Сообщение 1062510781)
Ты просто мало знаешь, серьезно. Понты, хуйты блять,да херня все это...у каждого свой стиль, свой имидж. Ты пойми что в этом большАя часть юмора просто.
Насчет батла хуй пойми о чем ты там, но Нойз, ЧЕТ и СД были объективно техничнее остальных. Ну по крайней мере те кто мог бы выступить лучше в баттле не участвовали и известность их тут не при чем вообще.
И вот что. Не кокретно тебя Витя гнобить начал. В этой теме слишком дохуя человек отписывали что-то типа "Да ну нах, качать не буду, хуйня Витя, я уже целых 3 трэка слышал - мне не понравилось" или писали постов по 10 что микстэйп - херня. Ты считаешь это нормально? Естественно он не будет сидеть, перечитывать 100 страниц флуда чтоб отделить пиздаболов от тех кто обоснованно критикует. Причем, не в обиду, ты скорее относишся к пиздаболам, т.к. пишешь уже хуеву тучу страниц о том что СД делает херню и т.п. Ну КАК ЖЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ - НЕ НРАВИТСЯ сиди в теме где тебе нравится исполнитель. ТЫ здесь никого не переубедишь, хотя бы по ому, что тут знают больше твоего и о Витином творчестве и о его текстах и о том , про что вообще в них. Знаешь, чтоб некоторые подъебы понять надо довольно много всего прослушать. Ну не понял ты чего-то, не понравилось - так не пиши здесь - нахуя тебе все это спрашивается???
Попробуй со стороны посмотреть. Человек (Витя) записывает хуеву тучу трэков, альбомы, микстэйпы...причем все это абсолютно бесплатно выкладывает в сеть. Причем очень многим это все нравится, с этим думаю не поспоришь. Ты думаешь у него времени дохуя тут с тобой отношения выяснять? ОН сюда заходит, как я понимаю, комменты посмотреть и на вопросы ответить. Так вот и заходит в эту тему человек и начинает обсирать его и его творчество...так какой ты хочешь реакции???Он тебе жизнь всю свою должен расписать или рассказать какие трэки тебе нужно послушать, чтоб хоть немного тему догнать? НЕТ конечно, он просто вежливо послал тя нахуй, И ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ человек поступил бы так же!
Я те серьезно говорю - юмора ты совсем не догоняешь. :| |