![]() | |
Цитата:
фифти реал хоть и не нравится мне больше сд фейк молчание-смерть ... и да я тк серьёзно думаю!! пазовчера я был один сегодня нас уже больше, завтра нас будет армия:horosho: посмотри вильм 12 ты поймйшь о чем я:netuz: |
Цитата:
завтра-послезавтра ты заебёшся и займёшся нормальными повседневными делами я кароче спать пошёл завтра на учёбу :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже спать |
Цитата:
|
Цитата:
я просто чётко вижу в тебе блядь вот и всё :p давай-давай скажи если есть чо сказать я думаю нечего нового от тебя не прочитаю всё чем вы ограничиваетесь это мол "хуле витя пиздит на всех в своих треках" ток иногда это разворачиваете ещё красиво :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Виктор делает рэп... вроде ни я, ни кто-то другой ему за это ниче не платили, ага? Кто хочет слушает... кто не хочет слушает Касту, как Легионер к примеру)))) Когда придумаешь в чем Витя не прав, тогда снова чето начинай писать... до этого момента не стоит... |
Цитата:
а завтра внатуре много дел. спокойной ночи. удачной учебы. ( так и думал что ты в школе еще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а слабо про себя рассказать? или ты шифроваться будешь и не скажешь с какого города. а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу. |
Цитата:
Лучше б сам музыку делал хорошую и так пытался что-то доказать . Толку точно больше бы было. А фифти попробуй переубедить все-таки, нахуй он нужен, он - фэйк:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
мои фотки с данными уже показывал, терь давай ты - храбрец:kiss: вместе с витей будешь пиздюлей отхватывать:D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё бля давай, боец блять:netuz: показывайся посмотрим из чго ты слеплен |
Цитата:
|