![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 183 78кг фотка на шестой странице фоток форумчан естафета у тебя:morkovka: |
Цитата:
и я как бы ничего про себя никогда не скрывал, даже в моём профайле можно почти всё из этого найти |
Цитата:
Видишь ли... Когда говоришь разумные вещи спокойно, достойно ( El_binto стайл в данной теме ) это вызывает уважение... Когда говоришь НЕ разумные вещи, но с закосом под интеллигентность, это не делает чести... |
Цитата:
|
Цитата:
если каждому тут объяснять чо по чём, можно ёбнутся в конец по твоему посту я не буду нечего говорить, так как я не гуляю в измайлово и не знаю ситуацию но могу тебе сказать на сто проц что если ты спросиш у десяти человек которые знают витю в реале о том какой он, восемь тебе ответят что ахуенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
K-Win - извиняй за не сдержанность. думал ты уже не ответишь. вот 15ть лет тебе. вот скажи мне что ты видел в жизни кроме продаж наркотиков? что ты своими руками сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, рад что ты в жизни устроился. Но жаль что в 23 у тябя такой скудный словарный запас (чисто судя по постам) и такой однобокий взгляд на вещи. Странно смотреть как взрослый человек таких простых вещей не понимает. Сходи в музей, попизди на Да Винчи, что он дохера понтов кидает и пизды дай его поклонникам. Примерно так все это смотрится. Раз крутан такой то уж соизволь сам за пиздюлями приехать |
Цитата:
и я имел ввиду юг россии |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, что бы я сейчас не сказал ты по-любому начнёшь говорить как ты види видал, там воевал в израиле с автоматом в рука бегал, как у тебя друзья на руках умирали, как ты из нищиты вырос во владельца фирмы... кстати занимаешься рекламой, а пиарщик из тебя вообще хуёвый :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Винчи очень уважаемый мной человек. один из лудших. витя до него в жизни не дотянется. максимум повторит судьбу децла. |
Цитата:
Цитата:
и ты не попадаеш в эти 10 т.к. не знаеш его в реале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот насколько нужно быть ебанутым что бы так делать. так вот кстати с димонраппером мы договорились он вообще не приехал а потом звонил извинялся а чувачело меня уже сколько времени обещает закопать так вот никак не подъедет :) |
[QUOTE=frolkin;1062511045]в плане человеческом а чего он ныкается тогда? чего он свою позицию не может объяснить? |
пиздец какие тёрки, хлопцы :eek: кто хочет - тот хавает, кто не хочет - тот нет, нахуя какие-то войны еще придумывать :confused: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |