![]() | |
Цитата:
|
как компания то твоя называется? |
Цитата:
ладно я откровенно хочу спать всем сн |
Цитата:
|
Цитата:
ну так что боец, ты уже негоришь желанием обить меня?:morkovka: вот и нехуй тагда хлестатся было, витя тоже храбрй был пиздец когда на мамку мою залупался :mad: а потом блять подходишь к таким вот пиздунам и они сразу такие ласковые становятся:netuz: калготники блять уличные нашлись |
Цитата:
Единственное чем ты сможешь людей переубедить, еслитебе это надо, делать пэп лучше, завоевать авторитет именно творчеством, доказать что ты лучше. А так все это голословно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скайлайн, я тебя про асю спросил. ответь. Кивин, пташка, (почему то мне хочется тебя называть удот), мой бизнес называется Марс Криэтив Студия. родился я в июле 84ого. так что нех гнать тут. |
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------- Скажи мне, что следует из кол-ва рэпперов в асе и я спецом мб посчитаю даже :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EL_Dia, что то оставшаяся публика меня начинает утомлять. надоело спорить. лучше потратить некоторое время на поиски этих защитников творчества сд, подъехать с ребятами местными кто у меня в россии остался и пробить им фанеру. звять расписку за отказ от своих слов и просто запостить на интернете, здесь же на форуме. чтобы другим не повадно было. |
Цитата:
|
2El_Dia Ты ваще посты фрола читал оО ??? или просто так пизданул :) 2Unknown&Dark_angel: Если есть действительно, что кидать, то я думаю, что все будут за то чтобы ссылочку сюда выложить, а не в ЛС ;) 2Dark_angel: С трудом верится ну да ладно... ;^) Да Винчи - идеал и образец для 23-летнего парня - "это фантастика" )))) |
алхимик я тебе закину в личку сейчас. не хочу кому попало кидать ссыль. неизвестный, тебе тоже |
ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата:
Заходим в GOOGLE и набираем Mars Creative Studios, вот что выдаёт: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=mars+cre...%D0%BA&lr= Оба-на! Какая неожиданность! Самая первыя ссылка :) Ну ладно, ты же крутой бизнесмэн, раскрутился аж пиздец... Далее заходим на ссылку About Us и читаем вот это: Цитата:
1. ...that get the job done. Based in New Delhi, India Mars... Базируемый в Нью-Дели Оба-на опять! А как же Торонто? Или ты каждое утро туда-обратно метаешься? Далее... 2. ...Creative Studios was formed in 1998 by a team of industry experienced... Студия была сформированна в 1998-м Оба-на трижды! Ты наверное в 14 лет окрыл свой бизнес, исходя из того, что ты родился якобы в 84-м и тебе 23... Теперь ещё есть вопросы подзалупник, а? Ты пиздабол - смирись... |
Цитата:
|
так ну уже всем интересно стало да - ну чтож смотрите http://vkontakte.ru/profile.php мой профайл. сайт www.marscreativestudio.com почитайте список клиентов. если нужно будет посмотреть отдельные работы - скажите какую компанию я вам пришлю файл, а то я собираю новый сайт сейчас портфолио еще не закончил. |
а лучше парни кому он там чё в личку еси кинул, киньте сюда на страницы форума - пусть все оценят ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. | |