![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацанам кто понимает что творчество не останавливается на ворованых минусах и миксах чужих идей - большой респект! |
Цитата:
|
Цитата:
Давай список постов, за которые я не могу ответить и которые вызывают у тебя вопросы какие - то ;) Вопрос ты мне только 1 задал вроде... никаким раком тебя ответ на него волновать не должен просто... не вижу смысла на него отвечать... как только придумаешь, что из этого далее следует - мб отвечу ;) |
ещё и такую хуйню пишет мне в аську переодически: 279364618 (01:24:43 5/10/2007) ну что хам? Mars (01:55:11 5/10/2007) ясно. был бы нормальный чел повел бы себя по другому. обижуха малолетняя. Mars (02:58:09 5/10/2007) а ты шакал редкий. ведешь себя как крыса внатуре Mars (02:59:42 5/10/2007) твоя мать дура если у нее такой сын Mars (02:59:58 5/10/2007) детей нах воспитать не могут. моральные уроды вроде тебя появляются |
Цитата:
|
Цитата:
+ минуса не ворованные:D если б он все это продовал без авторских прав, то были б ворованные, а так все это на радость слушателям за так в интернете:| |
Цитата:
Знаешь че такое Ak_beatz? |
Цитата:
|
Так , всё!!! 1000-ный пост:D :bokal: пошел спать:sleep: никогда б не подумал что вынудят столько распинаться на форуме:) Если по теме, то микстэйп в пополаме понравился, зато сильно понравился. Читка все лучше и лучше. Ждем все альбома. Он покажет кто есть кто;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БРЯ:chet: |
ниасиминеешь симинович:D доброе утро!!! |
всем сосущим у сд : упал отжался,слыш! ....и, Витя, по терминологии не правилно вовсе "упал отжался".... нужно: из положения упор лёжа, сгибание и разгибание рук в локтевом суставе! (это он в отборочном нах. так фигово зачитал) |
Цитата:
|
а есть такие кто уже пожалел похеренный трафф? Это вопрос сразу говорю,ато найдутся тупорылые бараны и будут быдлить как соски:krik: |
Очень понравился трэк Я научу тебя. И Я всего лишь СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шляпа а не микстейп.... Этим всё сказано:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. | |