Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Beatbox_NikitoS 5 октября 2007 16:42

Вообщу Витя охуенчиком сделал пусть продолжает в том же духе!!!!и по боле таких микстейпов!! УДАЧИ ТЕБЕ!!

Hip-H0P 5 октября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062513644)
так будут продавать Витя то сказал. для начала украина и белорусския, чуть позже Россия. купилю

Когда ты такое и где читал?
2 LilAttract: ты и правда мудак.

Johny-bo 5 октября 2007 22:48

Пиздец Серёга клоун..на RMA в интервью говорит:"Я мол гном,а это мои 7 белоснежек",ну, а на заднем плане стим и ко,цук мож они в задницу жарятся?

AG(CH) 5 октября 2007 22:54

Бля я вот тут смотрю короче и думаю СД мутить бабло а хейтеры пытються на это заработать и выглядит это так смотри я его обосрал и он не ответил а я тебя бля обосрал и ты не ответил и че пидорки вы тут так будите срать вы бездарны упокоятесь и не лижу я жопу СД как кто мог подумать особенно меня бесит дефка EL_dia что ли ну она поняла короче ху свами говнюки а маза ваша ясна и в завершения скажу выже говорит е СД хуйня, UnderWhat хуйня сказали по разу и закрыли а нет хзу там я популярен я засрал Сд а толку хуйли с втоих понтов говори говри говно а щечик какпает т вни Срешь Сд а кидаешь ему мертвых президентов в карман давай чуви может из тебя трешетка получиться а МС врятли и Заткни в рот хуй если сказать нечего ато я тебе в кабину накину а то тут один разорался со мной встреитья бояться нах ты кому дался лошара со мной такх кто кричит что я боюсь их очередь а толку делай продукт а нисопли на клаву раняй говно мне сказть нечего больше

AG(CH) 5 октября 2007 22:59

Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062511211)
Вату??? Не отвечаете??? Хохохох... нуну)
Давай список постов, за которые я не могу ответить и которые вызывают у тебя вопросы какие - то ;)
Вопрос ты мне только 1 задал вроде... никаким раком тебя ответ на него волновать не должен просто... не вижу смысла на него отвечать... как только придумаешь, что из этого далее следует - мб отвечу ;)

да ты че какие посты ты кем себя возомнил разводящи м что ли слышал базары лошков прос зону че то я слабо верю что малолетки котрые здесь тусят про хону кроме за базар ответишь знают да и еще советую всем писать так я макси мне 15 лет хочу выебнутся на СД или любого кто трон займет а так вообще я хуйня мне комп на день рождения предки подогналди а завтра они мне сказали что девченку подгонят и еще десятку новую купять а вообще я читать умею правдв правда

AG(CH) 5 октября 2007 23:04

слышь коороче кто ебло свое ту разивает и придъявы имеет без табуретки дабы вощраст свой возвысит и носом проткнут небо давайте только школу хуйня хакончи сначал а потом в Микстейп дезь для теб наверно малишь децл и ЛИга рэп так хуйли ты приперся сюда бери пульт и МТВ смотри

Johny-bo 5 октября 2007 23:09

AG(CH) не пробовал подружиться с грамматикой?

SkyL1ne? 5 октября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от AG(CH) (Сообщение 1062517612)
да ты че какие посты ты кем себя возомнил разводящи м что ли слышал базары лошков прос зону че то я слабо верю что малолетки котрые здесь тусят про хону кроме за базар ответишь знают да и еще советую всем писать так я макси мне 15 лет хочу выебнутся на СД или любого кто трон займет а так вообще я хуйня мне комп на день рождения предки подогналди а завтра они мне сказали что девченку подгонят и еще десятку новую купять а вообще я читать умею правдв правда

Читай чужие посты прежде чем писать хуйню, малыш ;)

Цитата:

Цитата от Johny-bo (Сообщение 1062517692)
AG(CH) не пробовал подружиться с грамматикой?

Смысл каждой третьей фразы его с трудом понять можно ^_^

Red$ 6 октября 2007 02:43

Охуе..ый Mixtape

aristokrat060990 6 октября 2007 07:30

мне понравилось!хороший микстейп:king:

Coldest 6 октября 2007 07:34

Нахуя столько понтов, а Вить?;)

А-леха 6 октября 2007 08:20

Цитата:

Цитата от AG(CH) (Сообщение 1062517573)
Бля я вот тут смотрю короче и думаю СД мутить бабло а хейтеры пытються на это заработать и выглядит это так смотри я его обосрал и он не ответил а я тебя бля обосрал и ты не ответил и че пидорки вы тут так будите срать вы бездарны упокоятесь и не лижу я жопу СД как кто мог подумать особенно меня бесит дефка EL_dia что ли ну она поняла короче ху свами говнюки а маза ваша ясна и в завершения скажу выже говорит е СД хуйня, UnderWhat хуйня сказали по разу и закрыли а нет хзу там я популярен я засрал Сд а толку хуйли с втоих понтов говори говри говно а щечик какпает т вни Срешь Сд а кидаешь ему мертвых президентов в карман давай чуви может из тебя трешетка получиться а МС врятли и Заткни в рот хуй если сказать нечего ато я тебе в кабину накину а то тут один разорался со мной встреитья бояться нах ты кому дался лошара со мной такх кто кричит что я боюсь их очередь а толку делай продукт а нисопли на клаву раняй говно мне сказть нечего больше

рэп сд - это стёб, не стоит так все воспринемать, раслабся и слушай;)

AG(CH) 6 октября 2007 08:52

Цитата:

Цитата от А-леха (Сообщение 1062519423)
рэп сд - это стёб, не стоит так все воспринемать, раслабся и слушай;)

а зачем ты мне это объяснеешь это и так понятно. СТЕБ ПРАВИТ миром:D

А-леха 6 октября 2007 09:34

Цитата:

Цитата от AG(CH) (Сообщение 1062519488)
а зачем ты мне это объяснеешь это и так понятно. СТЕБ ПРАВИТ миром:D

ага, а агробобруйск страной

S.D.A.M 6 октября 2007 11:39

Покайфу микстейп :bomba:

Romich 6 октября 2007 11:53

Всё это полное ДЕРЬМО

Короче полная шляпа этот ваш СД, полное дерьмо, чё-то рычит в микро, даун.
Бля, но самые тупые слова что я слышал, это блять "андервотер номер РАЗ" ЕБАНАТ РЕДКИЙ!!!
Бля сказочный урод!!!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Rastanick 6 октября 2007 11:54

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1062520082)
Бля, но самые тупые слова что я слышал, это блять "андервотер номер РАЗ" ЕБАНАТ РЕДКИЙ!!!

иди на хуй дружище не врубаешься в стиль вали лол

dabad 6 октября 2007 11:55

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1062520082)

Убейся парень:D

ДЫНЯ 6 октября 2007 12:03

стиль тот на серёжин похож больно...
и дайте мне ссылку на трек гдк витя не говорить про то какой он крутой в его фантазии, все его песни это понты... это объектвно, но я не исключаю что ктото может тащится с такого репа:netuz:
единственная прозьба не каронуйте сами себя - это не приветствуется:bad: знаешь как в тюрьме, у каждого зека нового спрашивают по его наколкам, отвечает он за них, или сам себе сделал, сам себя так сказать кароновал... и есль это так то его опускают очень жестко:morkovka: самокаронование это то за что можно по бубену отхватить....
:king: - :chet:

Xlaka23 6 октября 2007 12:15

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062520132)
и дайте мне ссылку на трек гдк витя не говорить про то какой он крутой в его фантазии, все его песни это понты... это объектвно, но я не исключаю что ктото может тащится с такого репа:netuz:
единственная прозьба не каронуйте сами себя - это не приветствуется:bad: знаешь как в тюрьме, у каждого зека нового спрашивают по его наколкам, отвечает он за них, или сам себе сделал, сам себя так сказать кароновал... и есль это так то его опускают очень жестко:morkovka: самокаронование это то за что можно по бубену отхватить....

Это говорит человек,который страниц 20 пытается втолковать какой он пиздатый?:bad:

ДЫНЯ 6 октября 2007 12:17

Цитата:

Цитата от Ja Lose (Сообщение 1062520184)
Это говорит человек,который страниц 20 пытается втолковать какой он пиздатый?:bad:

я отвечаю за свои слова, и не говорю того чего не знаю:|

Xlaka23 6 октября 2007 12:18

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062520192)
я отвечаю за свои слова, и не говорю того чего не знаю:|

Ну а счего ты взял,что СД говорит о том чего он не знает?

Я Понял 6 октября 2007 12:21

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062520132)

мда

ИоанГрозный 6 октября 2007 12:22

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062520217)
мда

Вить я смотрю у тя самый главный хэйтер появился))) Ходит за табой по пятам))) В каждой теме чепуху какуюто пишет, пытаясь тебя задеть!))))

Маскау 6 октября 2007 12:26

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062516305)
Когда ты такое и где читал?
2 LilAttract: ты и правда мудак.

да в этой теме сам Витя совсем недавно говорил

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.