![]() | |
Цитата:
Дешевый пиздеж нынче называется "я не говорю того чего не знаю"... Если не знаешь нихуя и несешь пургу, создавая видимость того что ты в теме и обсирая все подряд - это типа тру? :D :D :D Пиздец ты, Легионер :D |
СД Вить,ты на RMA был? |
Ребята , мне 13 лет можно я засру СД? |
Цитата:
остальные варианты расматриваются просто как тяфканье на слона... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Улица, каста, спаринг и легионеры... шире на мир смотреть нада ;) Откуда вывод про инкубатор тож хрен пойми... в мыслях логика йопт должна быть и обоснованность, а не просто так в воздух слова говорить не пойми к чему в сраном инете... Кикбоксер хуев :kiss: P.S. кумиры - это не мой случай... я либо уважаю человека, либо нет, либо мне на него насрать... ты где-то между 2 и 3 btw ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Его можно понять - довольно легкий вариант убедить себя что ты чего то стоишь, напостить оппозиционной фигни на форуме... и вот ты уже в своих глазах борец за справедливость... Только не стоит забывать, кем ты при этом выглядишь в чужих глазах ;) |
Цитата:
Цитата:
Стима пёзднули баклажкой, я сказал мол маладец пацан, это показывает дизреспект улиц к стиму и всем калготачникам андерчукам:morkovka: тут подваливает витя и с нихуя мне начинает про моих родственников хуйню нести:mad: кто он такой чтоб свой ебальник открывать особенно когда на него даже не смотрел никто ?? птом я о нём выяснил очень интересные подробности, я понял что это за уебан, он за свои слова ответит, точную дату не скажу, но он ответит, и прекрасно это понимает сам...:| кто был внимателен тот заметил каким он стал вежливым со мной Цитата:
|
Цитата:
я те скзаал приезжай я твой ебучий рот голыми руками порву и всех тех кто с тобой придеет порву хули тут ты говно ебучее мечтанул ваще нехуйско иди маме своей отлижи, пиздюк хуев |
Обратим внимание на то, что во всех темах, где Виктору пытались чето доказать в том числе и физически - он только к этому и призывал... Все почему-то стремятся к этому на словах, но на деле не особо... Витя то рад будет встретиться кажись - а народ не стремится... хуевая позиция однако, ребят :| P.s. Кстати, Легионер... неужели ты правда думаешь, что ты что-то Виктору сможешь предъявить? =) Жизненный опыт показывает, что как раз те кого ты называешь "толстячками"........... Ну проще говоря, например, некоторое время назад 100кг "толстячок" парню ~1.90м телосложения типа твоего морду расквасил об гараж и тот поехал в травмпункт))) Кароче, я к тому, что ты "знаток улиц" должен наверное знать, что на улице далеко не спортивность с боксом нужна ;) |
Во хуйню тут развели:D |
Цитата:
приеду конечно ! не торопи события, как получу право выезда, первым рейсом в москоу полечу, ты мне всё зачитаешь, и ответишь за свой рот... язык твой - враг твой:chet: "поговорим" как мужики:horosho: |
Цитата:
:D |
Цитата:
так вот посмотри как будет возможность, на кривых ногах и на кривых руках такой вес и рост играют против:morkovka: даже мне иной раз неудобно вести бой потомучто я на голову выше и больше всех моих ровестников... поэтому меня и ставят с пацанами по 25 лет, такимиже баксёрами как и я... поэтому мне там витин вес ваще побоку, и нихуя он не 190см :guinda: от силы 175 :horosho: единственное что достойно уважения в вите так это то что он храбрый(либо это его понты такие, приглашает на бой тех кто либо живёт далеко либо трус), но мне его храбрость только на руку:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Мозгов там просто нет :D |
2Легионер Нда... те че-то объяснить как бошкой оп стену... долби не долби - итог один... Прямоленеен как... как бревно о_0 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще много факторов разных... начиная от обуви, заканчивая бутылками и т.п. Как раз на улице маловажно какой ты там боксер... |
Цитата:
ты в состоянии получать французкий диплом по менаджменту? особенно когда ты приехал с нулевым знанием языка? так вот когда ты выучишь за год язык и сможешь поступить во фрунцузкий универ, будешь пиздеть про тупых боксёров:morkovka: мозговитый ты нашь:morkovka: Цитата:
|
СД,ты умеешь чисить темы?:D :D :D |
Цитата:
Хватит уже народ смешить:D |
Цитата:
ЗЫ Джеймса Брауна люблю :horosho: :horosho: очень понравилсяь книженция про Иллюминатов и папов римских:horosho: :meat: вот думаю это реал то что он пишет или нет:ma3im: респект:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |