![]() | |
Цитата:
Цитата:
Че-то ты слишком часто употребляешь слово "обоснуй". гопотой попахивает. Отсюда и колхоз. Все просто и логично, ман! |
Андервот просто суперпопулярная группа в последнее время. (по приблизительным подчетам):| Так держать аквалангисты! |
А что будет в версии 1.5??? Если не секрет... |
Цитата:
а теперь обоснуй за свой базар :) ты меня лично знаешь ? откуда ты знаешь сучёнок кто я и что я ? смешно чесное слово это то что ты пишешь кто ты и что ты для начала а потом уже твоё никчёмное ничем не обоснованное мнение |
Витя, ты облажался... и ещё... если мне на мыло будет идти от тебя СПАМ, твой сервак будет удалён:netuz: |
Да что вы тут развели,не нравится вам Underwhat ну и не слушайте,блять:krik: Напишите один раз,например,Underwhat-хуйня,ну и хватит пиздоболить:mad: Развели тут хуйню какую-то.... |
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт нашей популярности могу заявить что это всё вы сами делаете. мы всеглишь делает рэпчик каторый нас прёт не более. и никому ничего не доказываем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че ты так Бабангиду не любишь?или чё он тебя не любит |
А почему микстейп будет называться 1.5? Почему например не 2.0?:) |
Цитата:
Обязательно получить по еблу :D :D :D Вопрос почему 1.5 а не 2.0 тоже божественен)) hh.ru убивает мозг? :) |
радует что ребята глумятся :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. когда будет 1.5? а то уже слушать нечего, только басту который день за днем хуярит по телевизору:( |
Цитата:
послушай Брайана Мэйа :) |
Цитата:
ЗЫ. парты чеки эс тэ одни из лучших на всей микстапе :rolleyes: а "когда ты пушер" это вообще :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Приблизительно хотябы... |
бля мне больно это говорить,но микстейп хорош блять:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: