![]() | |
СД я слышал ты с интригой возобновили нормальные отношение увожаю!!! |
Чеки дело говорит :) хи-хи-хи |
Гребаны гении ненеавсти делают Underwhat только круче иди. Значит так взяли болончики и на всех заборах Пошлиписать Underwhat хуйня а потом домой под теплое одеяло с довольным ебалом только если вы думаете что насрали ну разве только самому себе вдь пизды можно получить 16 летние фриик так что делайте это акуратно ваша жопа в опсности. Underwhat рули скачай и подари альбом своей бабке. |
Как уже достали эти ребята, что пиздят, что андер хуйня и т.д. уже аж тему впадлу открывать, знаешь, что там будет написано:(. Обидно получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вот орфография просто пугает:| |
Цитата:
Общепринятые сокращения, проявлять своей патриотизм ни к чему в данном случае ;) P.S. Раффлз... любимые чипсы моего детства..... где же вы :( :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы тут даже смайлики не уважаем, а ты сокращения выдвигаешь |
Цитата:
|
Очень подпёрло Мёртвый рэп,и Бойфренд:meat: |
не повезло тебе |
как можно написаь 23 одинаковых трека??кто мне объясни...ппц |
Цитата:
|
У кого есть трек Сд реванш 7 оффициального,выложите плиз... |
Цитата:
|
хотя и 50 трэков то нужно штамповать с умом, и иметь офигенныю выдергжу и большой словарный запас |
Цитата:
Может твой стайл копи пэйст?????:D |
Цитата:
Гордо звучит... копипэйст стайл... это вам не хуйня какая-нибудь :) |
дибилизм. |
Цитата:
Не знаю и знать не хочу:) мне рассказывали люди,которые непосредственно с тобой общались,что ты из себя представляешь..Скажи,что ты видел в своей жалкой жизни,кроме нэта рэпа своей тусовки?да вообще чего ты добился за свои никчемно прожитые дни?а обо мне тебе лучше не знать,спаться будет спокойней;) |
вам еще не надоело? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |