![]() | |
Цитата:
мне на эти буквы срать вообще. и на тебя в часности |
Цитата:
Обижаться и забить на дибила - разные вещи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ извени вить, я нехотел выдывать твоих сикретов:ma3im: |
Цитата:
а то что ты тут остриш по пидарски говорит лиш о том что у меня есть реальный повод тебе ебальце набить :) |
Цитата:
|
EL_Dia Рядовой Дыня Мы здесь СД и его микстэйп обсуждаем так что вали нахуй со своей Кастой !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витюшь у тебя помимо твоей творческой деятельности и фото сессий есть какаянить работа или может просто хоббби? (вопрос не в тему но я давно хочу узнать:rolleyes: без подъёба чисто интересно:horosho: ) |
Цитата:
Цитата:
|
так я тоже обсуждаю, почему мне нельзя с вами в пясочниццэ???:( :([/QUOTE] :nsk: |
Я никогда тут не отписиваюсь, но хочу одно за СД сказать, у себя в городе мы одни из 1 кто начил UnderWHAT слушать, от самых старых трэков до етого времени, и все кому мы давали его послушать говорил вот "да БЕС он хуйню несет" в итоге сами слушают шас его и весь UnderWHAT, а шас идешь по району и слишишь как у девок от 14 лет и више, у типов качает в телефонах так что хуй знает че тут етот затылочег гонит на Витю. P.S SD, Дуня,Чеки - лучшие , и Да СТ своими трэкоми в последнее время радует! от Барнаула вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и много уважения мы при любом расскладе будем продолжать вас слушать:horosho: |
Цитата:
|
Ну а если я скажу что охуенные соски из моей группы которым по 19 лет слушают его после того как я им дал его стафф ? ? |
Цитата:
(кот Матроскин) |
Цитата:
|
пиздец ты баран |
Цитата:
|
Цитата:
80% парни в юбках если я не ошибаюсь ))))) :guinda: :guinda: |
ЭлтДиа тут упрекает что все инет задроты.. а его я токо тут и вижу.. что то уже больно трудно верится что у тя там часами спорт и всё такое... наврядли ты такими темпами даже в французкую армию попадёш!))))))))))) легионер бля))))))) |
Цитата:
просто я всё успиваю сделать;) вон на этой неделе даже переежал в новую хату:D ничего вам неписал тут, вы даже успели удалить мои посты:( редиски... я щас на старой хате кстате сижу посмотреть как там что первый раз на этой неделе кстати за комп сел... и кстати не ДАЖЕ... легион самая боеспособная армия мира, и это не французкая армия, просто легион служит франции но французов там, как сам можешь понять еденицы;) зато наших пацанов с востока европы каждый третий, начиная русскими и заканчивая монголами и поляками:horosho: моэтому говоря французкая армия ты прав и не прав;) вопщем небоись васья:horosho: |
сегодня 9? пиздиш.. я посмотрел тебя тут 3 дня небыло... и заходиш токо в темы про Витю... ты себе цель поставил набить 22тыщи постов про Витю? |
Цитата:
кароче ладно вы пишите мне мисьма, я отвечу всем моим фанатам:D :D :D пойду делами занимацца |
Я хуею от такого пиздеша:eek: Этож надо,такую хуйню нести.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | |