Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Я Понял 10 октября 2007 19:03

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062552043)
лжецц и лгун....... обижаешься ещё как :rolleyes: в прошлый раз ты со мной необщался совсем:( и всяческ меня избегал.... ты больше нехочешь быть моим другом?:tomato:

ты не понял
мне на эти буквы срать вообще. и на тебя в часности

SkyL1ne? 10 октября 2007 19:05

Цитата:

лжецц и лгун....... обижаешься ещё как :rolleyes: в прошлый раз ты со мной необщался совсем:( и всяческ меня избегал.... ты больше нехочешь быть моим другом?:tomato:

Обижаться и забить на дибила - разные вещи ;)

Маскау 10 октября 2007 19:05

Цитата:

ты занимаешься однополой любовью ? :kiss: :kiss: :kiss:

ДЫНЯ 10 октября 2007 19:10

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062552059)
ты не понял
мне на эти буквы срать вообще. и на тебя в часности

сказал человек с 22 000 постов:meat: :D :horosho:
Цитата:

Цитата от SkyL1ne? (Сообщение 1062552067)
Обижаться и забить на дибила - разные вещи ;)

тоже верно:horosho: или просто слышать только то что хочетссо слышать;)
Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062552068)
ты занимаешься однополой любовью ? :kiss: :kiss: :kiss:

хз хз..... вите нравится:horosho: ..... у него попка пухлая и как помаслу входит:horosho: :D

ЗЫ извени вить, я нехотел выдывать твоих сикретов:ma3im:

Я Понял 10 октября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062552105)

хз хз..... вите нравится:horosho: ..... у него попка пухлая и как помаслу входит:horosho: :D

то что у меня 22 тысячи постов говорит исключительно о том что я много времени провожу за компом паралельно сводя/пиша треки
а то что ты тут остриш по пидарски говорит лиш о том что у меня есть реальный повод тебе ебальце набить :)

Hip-H0P 10 октября 2007 19:21

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062552105)

Я редко говорю такое людям, но ты баран. Чесно.

Rastanick 10 октября 2007 19:25

EL_Dia
Рядовой Дыня Мы здесь СД и его микстэйп обсуждаем так что вали нахуй со своей Кастой !!!

dabad 10 октября 2007 19:25

Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062552160)

:horosho:

Leem 10 октября 2007 19:25

Цитата:

логическая точка посталена.

ДЫНЯ 10 октября 2007 19:26

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062552119)
то что у меня 22 тысячи постов говорит исключительно о том что я много времени провожу за компом паралельно сводя/пиша треки
а то что ты тут остриш по пидарски говорит лиш о том что у меня есть реальный повод тебе ебальце набить :)

ты иногда хоть наулицу выходи, может что интересное сможешь нам расказать об этом паралельном мире;) :D
Витюшь у тебя помимо твоей творческой деятельности и фото сессий есть какаянить работа или может просто хоббби? (вопрос не в тему но я давно хочу узнать:rolleyes: без подъёба чисто интересно:horosho: )

ДЫНЯ 10 октября 2007 19:28

Цитата:

а я и не отрицаю:D я самокритичный человек:horosho: поэтому не понтуюсь;)
Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062552180)
EL_Dia
Рядовой Дыня Мы здесь СД и его микстэйп обсуждаем так что вали нахуй со своей Кастой !!!

так я тоже обсуждаю, почему мне нельзя с вами в пясочниццэ???:( :(

Rastanick 10 октября 2007 19:31

так я тоже обсуждаю, почему мне нельзя с вами в пясочниццэ???:( :([/QUOTE]

:nsk:

Mag1c_From_Barnaul 10 октября 2007 19:34

Я никогда тут не отписиваюсь, но хочу одно за СД сказать, у себя в городе мы одни из 1 кто начил UnderWHAT слушать, от самых старых трэков до етого времени, и все кому мы давали его послушать говорил вот "да БЕС он хуйню несет" в итоге сами слушают шас его и весь UnderWHAT, а шас идешь по району и слишишь как у девок от 14 лет и више, у типов качает в телефонах так что хуй знает че тут етот затылочег гонит на Витю.
P.S SD, Дуня,Чеки - лучшие , и Да СТ своими трэкоми в последнее время радует! от Барнаула вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и много уважения мы при любом расскладе будем продолжать вас слушать:horosho:

ДЫНЯ 10 октября 2007 19:38

Цитата:

Цитата от Mag1c_From_Barnaul (Сообщение 1062552245)
Я никогда тут не отписиваюсь, но хочу одно за СД сказать, у себя в городе мы одни из 1 кто начил UnderWHAT слушать, от самых старых трэков до етого времени, и все кому мы давали его послушать говорил вот "да БЕС он хуйню несет" в итоге сами слушают шас его и весь UnderWHAT, а шас идешь по району и слишишь как у девок от 14 лет и выше, у типов качает в телефонах так что хуй знает че тут етот затылочег гонит на Витю.
P.S SD, Дуня,Чеки - лучшие , и Да СТ своими трэкоми в последнее время радует! от Барнаула вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и много уважения мы при любом расскладе будем продолжать вас слушать:horosho:

я просто выделю ключевую фразу котрое витя так и нехочет принять:( :( :(

Mag1c_From_Barnaul 10 октября 2007 19:43

Ну а если я скажу что охуенные соски из моей группы которым по 19 лет слушают его после того как я им дал его стафф ? ?

Leem 10 октября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062552273)
я просто выделю ключевую фразу котрое витя так и нехочет принять:( :( :(

Поздравляю, Шарик, ты балбес!
(кот Матроскин)

ДЫНЯ 10 октября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от Mag1c_From_Barnaul (Сообщение 1062552298)
Ну а если я скажу что охуенные соски из моей группы которым по 19 лет слушают его после того как я им дал его стафф ? ?

и хули, пизда она и африке пизда:D но пёздам главное не рэп а КАРТИНКА и бонально МОДА;) 80% моих знакомых девки, поэтому можешь поверить мне наслово:D им пох на смысл, главное чтоб как говорится качало;) тыц тыц тыц ))) поэтому витя и штампует песни на одну тему только музон меняет;) и заметь только что он пашол не ТЕКСТ писать а МИНУСА творить;) всё очень взаимосвязанно

Dia 10 октября 2007 19:54

пиздец ты баран

ДЫНЯ 10 октября 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Dia (Сообщение 1062552342)
пиздец ты баран

если хочешь, можешь доказать мне обратное;) и ткнуть меня в моёсобственное дерьмо и показать мне что я не прав:kiss:

Double sight 10 октября 2007 20:02

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062552326)
и хули, пизда она и африке пизда:D но пёздам главное не рэп а КАРТИНКА и бонально МОДА;) 80% моих знакомых девки, поэтому можешь поверить мне наслово:D им пох на смысл, главное чтоб как говорится качало;) тыц тыц тыц ))) поэтому витя и штампует песни на одну тему только музон меняет;) и заметь только что он пашол не ТЕКСТ писать а МИНУСА творить;) всё очень взаимосвязанно

80% парни в юбках если я не ошибаюсь ))))) :guinda: :guinda:

ИоанГрозный 10 октября 2007 20:03

ЭлтДиа тут упрекает что все инет задроты.. а его я токо тут и вижу.. что то уже больно трудно верится что у тя там часами спорт и всё такое... наврядли ты такими темпами даже в французкую армию попадёш!))))))))))) легионер бля)))))))

ДЫНЯ 10 октября 2007 20:16

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062552394)
ЭлтДиа тут упрекает что все инет задроты.. а его я токо тут и вижу.. что то уже больно трудно верится что у тя там часами спорт и всё такое... наврядли ты такими темпами даже в французкую армию попадёш!))))))))))) легионер бля)))))))

привет ванья:) какдила?:)
просто я всё успиваю сделать;) вон на этой неделе даже переежал в новую хату:D ничего вам неписал тут, вы даже успели удалить мои посты:( редиски... я щас на старой хате кстате сижу посмотреть как там что первый раз на этой неделе кстати за комп сел...
и кстати не ДАЖЕ... легион самая боеспособная армия мира, и это не французкая армия, просто легион служит франции но французов там, как сам можешь понять еденицы;) зато наших пацанов с востока европы каждый третий, начиная русскими и заканчивая монголами и поляками:horosho: моэтому говоря французкая армия ты прав и не прав;) вопщем небоись васья:horosho:

ИоанГрозный 10 октября 2007 20:22

сегодня 9? пиздиш.. я посмотрел тебя тут 3 дня небыло... и заходиш токо в темы про Витю... ты себе цель поставил набить 22тыщи постов про Витю?

ДЫНЯ 10 октября 2007 20:27

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062552500)
сегодня 9? пиздиш.. я посмотрел тебя тут 3 дня небыло... и заходиш токо в темы про Витю... ты себе цель поставил набить 22тыщи постов про Витю?

ну да яж что и говорю что первый раз на этой нделе сел за комп из за переезда;) уууух 22тыс постов про витю.....:rolleyes: я стал писать про витю на 2000 посту;) всего 189 постов и такой шум:D до 22 000 постов про витю я недоживу, забанят :D кстати витя мне платить должен за пиар:seva:

кароче ладно вы пишите мне мисьма, я отвечу всем моим фанатам:D :D :D пойду делами занимацца

dabad 10 октября 2007 20:36

Я хуею от такого пиздеша:eek:
Этож надо,такую хуйню нести....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.