Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

MaMi_ 13 октября 2007 12:33

да похуй, пусть хейтеры говорят что это попса. мне нравится

theNiсkMan 13 октября 2007 12:36

Цитата:

Цитата от А-леха (Сообщение 1062570735)
Нее, альбом я - рэп - это более менее, это заебись даже!)

ну хз,пара песен как и с первого альбома

Hip-H0P 13 октября 2007 12:40

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1062570353)
Чувак,он два альбома лажи выпустил ;)

Прошлые альбомы хуже, но никак не хуйня.

theNiсkMan 13 октября 2007 12:45

Смотря с чем сравнивать и от чего отталкиваться

[LiL T1M] 13 октября 2007 12:55

альблм клёвый,но мне прошлый больше понравился

AG(CH) 14 октября 2007 10:28

Underwhat набирает популярность что еще надо....:horosho: :tomato: :seva: :bomba:

Я Понял 14 октября 2007 12:20

Цитата:

Цитата от [LiL T1M] (Сообщение 1062571011)
альблм клёвый,но мне прошлый больше понравился

какой прошлый ?

WinZ(104 KRU) 14 октября 2007 12:22

Цитата:

Цитата от AG(CH) (Сообщение 1062577291)
Underwhat набирает популярность что еще надо....:horosho: :tomato: :seva: :bomba:

Денег и Девочек....:seva:

[LiL T1M] 14 октября 2007 12:37

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062577988)
какой прошлый ?

MixTape"звёзды на льду"

Ghisler 14 октября 2007 12:54

Цитата:

Цитата от [LiL T1M] (Сообщение 1062578118)
MixTape"звёзды на льду"

Это не альбом , а MIXTAPE !

Лес 14 октября 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Ghisler (Сообщение 1062578241)
Это не альбом , а MIXTAPE !

да нет, это не альбом, а MiXTapE!

Great Player 14 октября 2007 14:53

Офигенный микстейп, до сих пор на репите :horosho:

Понравилось всё, кроме разве что ремикса с Бянкой ;)

Особенно зацепило

01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr)
05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr)
06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr)
13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)
14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)
21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr)
23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)
24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod)

da Helicopter 14 октября 2007 18:30

Неплохой микстейп, хотя могло бы быть и лучше. Понравилась тема с Дуней - Хочешь быть с нами.

melky 14 октября 2007 19:30

я наукренный слушаю "Не Одна (Fergie Instr)" дак там у вити такой голос смешной, особенно на 57 секунде (или около этого), там он говорит" Чо"..там еще в бокал что-то плещется, так смешно, блин, вот как надо слушать...Таааам такой смысл скрыт оказывается

А голос вопще смешной, я так заорал

hoakim 14 октября 2007 20:39

Respect.
Классные темы:
Мась Ты Знаешь Кто
Leather So Soft
Я Всего Лишь СД
Я Научу Тебя
Я - Рэп... хорош ремикс

Кстати много - Я =)

Well 14 октября 2007 22:22

Цитата:

Цитата от hoakim (Сообщение 1062581744)
Кстати много - Я =)

у Вити всегда много Я...

это понт такой

da Helicopter 14 октября 2007 22:52

Да это у многих такой понт...
А он реально в районе Фортунатовской живет? (в какой-то из песен слышал)

ДЫНЯ 15 октября 2007 23:41

Эххх чёто моя любимая тема опустилась :( I come back :D

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062554483)
неее чувак ты опять какую то хуйню несёшь
я бы тебе рассказал бы чуток чо и как да боюсь ты своим пролегионеным мозгом врятли одуплишь что то

да ладно те;) я не такой уж и тупой как кажется... просто реально интересно чем ты увлекаешься/работаешь/занимаешься помимо творчества:( без подъёбов просто хотелось бы получше тебя узнать:kiss:

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062554491)
петь, где я уходил минуса творить ? ты чо за пиздец то ? ты откуда ваще такие утверждения берёшь ? уходил я вздремнуть если уж на то пошло

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062551953)
а ваще пиши чо хочешь здесь буквами своими
а я хиты на альбом себе писать буду :D:D:D

ну ты вот это сказал, типо ты туту дрочись а я пойду биты писать(только моя ошибка в том что я хит , битом прочитал ;) )

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062554560)
эт я легионеру :)

я казак, донской... с горячей южной кровью так сказать:D
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062554391)
Ну здравствуй:nsk: . Буду знать, тебя трогать нельзя:guinda:

Много знакомых, все от 19 до 28 и еще несколько за 30. Всем нравится Витино творчество, правда всем разные трэки, но в целом нравится всем. И что ты теперь скажешь, а легионерчик?
Кстати (ничего не имею против касты) знаешь сколько 14-летних гоняют на мобильнике касту во дворах? нет? ну так дохуя, и это не показатель...тут ты проебался

90% моих знакомых девушек, которые слышали СД, сказали что это ахуенно, причем не зная ни кто он, ни что он и вообще не представляя что модно тут а что нет. Так что опять же "- балл"

мазохист в теме?:tomato:

1. меня ваще лучше не трогать... просто я потом немогу успакоится и могу гноить очень долго, до тех пор пока небудут сожалеть что ваще со мной связались:ma3im: "Вот такое я говно" (ъ)анегдот

2. так в том то и дело что слышали... когда ты услышал то ты вникаешь поверхностно, а чтоб реально понять о чём идёт речь а темболее изучить рифмы, нужно послушать не один раз... и не забывай что твои знакомые могли просто тебе сказать что им охуенно понравилось и трести гривой, просто чтоб тебе сделать приятно, чтоб небыло спора, да и просто чтоб время не терять на объяснения:o поэтому твои пример мне ничего не говорит

3. вот как разтаки в этом и разница "14 летние пацаны ВО ДВОРАХ" Каста пишет для улиц, витя пишет для клубов... и как ты говоришь у 14ти летнего пацана с улицы жизненый опыт будет куда побогаче клубного мажора:|
и проблема в том что витя забыл очень главную деталь... рэп пришол с улиц, он делается для улиц, и чтобы считать себя королем репа нужно сперва выполнить эти два пункта, а потом уже искать покруче рифму...(и нивкоем случае не наежать на тех кого уважают те 14ти летние подростки во дворах) поэтому я и говорю что витя- айренби

4. именно! я- мазахист... небыл бы я мазахистом в легионеры не подался
"то что неубивает, делает меня сильнее"(ъ)первое правило "мазахиста"
Цитата:

Цитата от Hip-H0P (Сообщение 1062558708)
El_Dia:
тебя самого ещё не заебал такой диалог? Или ты и впрям настолько ебанутый?Заметь, я не утверждаю, хотя есть на это причины, пока я просто спрашиваю.

у меня взгляд на мир другой;) можешь называть это ёбнутостью:D :D

Я Понял 16 октября 2007 00:35

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062590107)
да ладно те;) я не такой уж и тупой как кажется... просто реально интересно чем ты увлекаешься/работаешь/занимаешься помимо творчества:( без подъёбов просто хотелось бы получше тебя узнать:kiss:

ок. по образованию я программист
работал 3 года в музее на поклонной горе звукорежиссёром
слышал про такое ?
увлекаюсь тяжёлой атлетикой, штанги, гантельки
помимо рэпа из музыки слушаю роба зомби и рага джангл
работал тех поддержкой год в крупнейшем московском провайдере.
свободное время от всего перечисленного выше (и рэпа) провожу в компании друзей. пьём, трахаем девак, делаем грязь на улицах москвы ну и райдим па мск хехе.
вот пожалуй и всё.
мне моя жизнь нравится.

моду 16 октября 2007 00:39

ого, да вы атлет, Виктор. никогда бы не подумал:confused:

Я Понял 16 октября 2007 00:40

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062590521)
ого, да вы атлет, Виктор. никогда бы не подумал:confused:

я не говорю что я атлет. у меня к сожалению нет столько времени. а так гантельки по утрам с удовольствием тягаю :)

моду 16 октября 2007 00:43

красавец:horosho:

Will Shine 16 октября 2007 00:45

Хуясе )) Первый раз - захожу в тему СД , а тут ни тебе "иди на хуй" , ни "микстейп хуйня полная" :D :D а по душам такой базар попер :guinda:

не ужто перевелись хейтеры??? :kiss: куда мир катится....

unknown№1 16 октября 2007 00:52

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062590107)

1. меня ваще лучше не трогать... просто я потом немогу успакоится и могу гноить очень долго, до тех пор пока небудут сожалеть что ваще со мной связались:ma3im: "Вот такое я говно" (ъ)анегдот

2. так в том то и дело что слышали... когда ты услышал то ты вникаешь поверхностно, а чтоб реально понять о чём идёт речь а темболее изучить рифмы, нужно послушать не один раз... и не забывай что твои знакомые могли просто тебе сказать что им охуенно понравилось и трести гривой, просто чтоб тебе сделать приятно, чтоб небыло спора, да и просто чтоб время не терять на объяснения:o поэтому твои пример мне ничего не говорит

3. вот как разтаки в этом и разница "14 летние пацаны ВО ДВОРАХ" Каста пишет для улиц, витя пишет для клубов... и как ты говоришь у 14ти летнего пацана с улицы жизненый опыт будет куда побогаче клубного мажора:|
и проблема в том что витя забыл очень главную деталь... рэп пришол с улиц, он делается для улиц, и чтобы считать себя королем репа нужно сперва выполнить эти два пункта, а потом уже искать покруче рифму...(и нивкоем случае не наежать на тех кого уважают те 14ти летние подростки во дворах) поэтому я и говорю что витя- айренби

4. именно! я- мазахист... небыл бы я мазахистом в легионеры не подался
"то что неубивает, делает меня сильнее"(ъ)первое правило "мазахиста"

Знаешь, когда слушают, а потом просят диск записать, причем еще так чтоб все вообще было. А потом этот диск сам же еще в машинах у них слушаю. Так что на отмазки это совсем не похоже.

На улицах СД гоняют не реже. поверь уж. Но это я не к тому. А к тому что вообще мнение 14-летних гопников нельзя считать авторитетным, просто в виду их несостоятельности как личностей!

Ты серьезно думаешь что то что делает СД можно назвать арэнби????
Ты вообще слышал хоть что-нибудь об этом направлении?

unknown№1 16 октября 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062590555)
Хуясе )) Первый раз - захожу в тему СД , а тут ни тебе "иди на хуй" , ни "микстейп хуйня полная" :D :D а по душам такой базар попер :guinda:

не ужто перевелись хейтеры??? :kiss: куда мир катится....

тебе просто со страницей повезло:D
хейтеров тут придостаточно

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.