![]() | |
да похуй, пусть хейтеры говорят что это попса. мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря с чем сравнивать и от чего отталкиваться |
альблм клёвый,но мне прошлый больше понравился |
Underwhat набирает популярность что еще надо....:horosho: :tomato: :seva: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенный микстейп, до сих пор на репите :horosho: Понравилось всё, кроме разве что ремикса с Бянкой ;) Особенно зацепило 01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr) 05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr) 06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr) 13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr) 14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod) 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) 21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr) 23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr) 24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) |
Неплохой микстейп, хотя могло бы быть и лучше. Понравилась тема с Дуней - Хочешь быть с нами. |
я наукренный слушаю "Не Одна (Fergie Instr)" дак там у вити такой голос смешной, особенно на 57 секунде (или около этого), там он говорит" Чо"..там еще в бокал что-то плещется, так смешно, блин, вот как надо слушать...Таааам такой смысл скрыт оказывается А голос вопще смешной, я так заорал |
Respect. Классные темы: Мась Ты Знаешь Кто Leather So Soft Я Всего Лишь СД Я Научу Тебя Я - Рэп... хорош ремикс Кстати много - Я =) |
Цитата:
это понт такой |
Да это у многих такой понт... А он реально в районе Фортунатовской живет? (в какой-то из песен слышал) |
Эххх чёто моя любимая тема опустилась :( I come back :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. так в том то и дело что слышали... когда ты услышал то ты вникаешь поверхностно, а чтоб реально понять о чём идёт речь а темболее изучить рифмы, нужно послушать не один раз... и не забывай что твои знакомые могли просто тебе сказать что им охуенно понравилось и трести гривой, просто чтоб тебе сделать приятно, чтоб небыло спора, да и просто чтоб время не терять на объяснения:o поэтому твои пример мне ничего не говорит 3. вот как разтаки в этом и разница "14 летние пацаны ВО ДВОРАХ" Каста пишет для улиц, витя пишет для клубов... и как ты говоришь у 14ти летнего пацана с улицы жизненый опыт будет куда побогаче клубного мажора:| и проблема в том что витя забыл очень главную деталь... рэп пришол с улиц, он делается для улиц, и чтобы считать себя королем репа нужно сперва выполнить эти два пункта, а потом уже искать покруче рифму...(и нивкоем случае не наежать на тех кого уважают те 14ти летние подростки во дворах) поэтому я и говорю что витя- айренби 4. именно! я- мазахист... небыл бы я мазахистом в легионеры не подался "то что неубивает, делает меня сильнее"(ъ)первое правило "мазахиста" Цитата:
|
Цитата:
работал 3 года в музее на поклонной горе звукорежиссёром слышал про такое ? увлекаюсь тяжёлой атлетикой, штанги, гантельки помимо рэпа из музыки слушаю роба зомби и рага джангл работал тех поддержкой год в крупнейшем московском провайдере. свободное время от всего перечисленного выше (и рэпа) провожу в компании друзей. пьём, трахаем девак, делаем грязь на улицах москвы ну и райдим па мск хехе. вот пожалуй и всё. мне моя жизнь нравится. |
ого, да вы атлет, Виктор. никогда бы не подумал:confused: |
Цитата:
|
красавец:horosho: |
Хуясе )) Первый раз - захожу в тему СД , а тут ни тебе "иди на хуй" , ни "микстейп хуйня полная" :D :D а по душам такой базар попер :guinda: не ужто перевелись хейтеры??? :kiss: куда мир катится.... |
Цитата:
На улицах СД гоняют не реже. поверь уж. Но это я не к тому. А к тому что вообще мнение 14-летних гопников нельзя считать авторитетным, просто в виду их несостоятельности как личностей! Ты серьезно думаешь что то что делает СД можно назвать арэнби???? Ты вообще слышал хоть что-нибудь об этом направлении? |
Цитата:
хейтеров тут придостаточно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. | |