Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   СД - Mixtape King Vol. 1 - 2007 (АггроБабруйск) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-mixtape-king-vol-1-2007-aggrobabruisk-131933/)

Dvah 16 октября 2007 00:56

все идите нахуй.......:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: .....
не я шучу!
норм микстейп!!!!!!:horosho:

Will Shine 16 октября 2007 07:08

Цитата:

Цитата от Narkobro (Сообщение 1062590605)
все идите нахуй.......:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: .....
не я шучу!
норм микстейп!!!!!!:horosho:

ну вот.... страничка без "иди на хуй" не получилась :guinda: :guinda:

Лес 16 октября 2007 09:42

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1062591235)
ну вот.... страничка без "иди на хуй" не получилась :guinda: :guinda:

а пожалуй стоит взять на заметку такое вот общение. тоже буду начинать любое сообщение с ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. будет я думаю так же выглядеть будето я всегда прав :dovolen:

ГудВин 16 октября 2007 10:51

Скачал микстэйп только сейчас. Есть песни офигенные, есть неудачные, а есть вообще поганые, вроде той, которая заканчивается: "Кончу тебе на лицо". Но в целом норм. Исполнителю спасибо.
Дуне ОГРОМНОЕ спасибо за "Кис-кис-кис. Да мне не нужен твой кис, просто развернись и нагнись вниз".:D :) :horosho:

Prikinь?! 16 октября 2007 14:37

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062591817)
Скачал микстэйп только сейчас. Есть песни офигенные, есть неудачные, а есть вообще поганые, вроде той, которая заканчивается: "Кончу тебе на лицо"

Да ты гонишь!Ма я кончу тебе на лицо,ваше понтовый трек,чисто по приколу:horosho: :netuz:

А-леха 16 октября 2007 15:08

Получается в каждом трэке можно добавлять "ма я кончу тебе на лицо" и трэк будет пиздатым!!!))

ДЫНЯ 16 октября 2007 18:36

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062590495)
ок. по образованию я программист
работал 3 года в музее на поклонной горе звукорежиссёром
слышал про такое ?
увлекаюсь тяжёлой атлетикой, штанги, гантельки
помимо рэпа из музыки слушаю роба зомби и рага джангл
работал тех поддержкой год в крупнейшем московском провайдере.
свободное время от всего перечисленного выше (и рэпа) провожу в компании друзей. пьём, трахаем девак, делаем грязь на улицах москвы ну и райдим па мск хехе.
вот пожалуй и всё.
мне моя жизнь нравится.

аа ясно! ну это хорошо... у меня брат тоже программингом увлекается

только зачем в музее звукорежиссёр?:confused:
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062590585)
Ты серьезно думаешь что то что делает СД можно назвать арэнби????
Ты вообще слышал хоть что-нибудь об этом направлении?

ну айренби это я утрировал... но то что это не уличный рэп(тобишь клубный) 100%

kanaet 16 октября 2007 19:44

Кто не скачал Аггробабруйск - тот не рэпер!!!!

ЭMRO 16 октября 2007 19:47

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1062595164)

ебана выходит :(

всё не получаетсья скачать не как,но послушаю его,интересны изменения.

kanaet 16 октября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от ЭMRO (Сообщение 1062595191)
ебана выходит :(

всё не получаетсья скачать не как,но послушаю его,интересны изменения.

Если у тебя безлимитка, качай обязательно!!!

ЭMRO 16 октября 2007 19:59

Цитата:

Цитата от *Cronos* (Сообщение 1062595229)
Если у тебя безлимитка, качай обязательно!!!

эх...еслиб была,давнобы скачал.

kanaet 16 октября 2007 20:48

Цитата:

Цитата от ЭMRO (Сообщение 1062595298)
эх...еслиб была,давнобы скачал.

Да, безлимитка - это круто!

Hip-H0P 17 октября 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Prikinь?! (Сообщение 1062592917)
Да ты гонишь!Ма я кончу тебе на лицо,ваше понтовый трек,чисто по приколу:horosho: :netuz:

Согласен.

Rus1 17 октября 2007 00:33

Витя Когда собираешься King Mixtape Vol 1.5 выпустить ?

fuckTV 17 октября 2007 00:51

Цитата:

:horosho:

.faz 17 октября 2007 01:01

Цитата:

Я тоже хочу быть рэпером!!!! Скачал микстейп, только чё-то он не понравился... какой-то... ммм... одинаковый. из стареньких микстейпов куча плотного стаффчика, а этот вообще хуета какая-то монотонная.

Я удалил этот микстейп - я теперь не рэпер??:( :( :(

наверное теперь я зачислен в разряд "хейтеров", да фанатики?

unknown№1 17 октября 2007 01:25

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062594614)
аа ясно! ну это хорошо... у меня брат тоже программингом увлекается

только зачем в музее звукорежиссёр?:confused:

ну айренби это я утрировал... но то что это не уличный рэп(тобишь клубный) 100%

вот хуй знает, касту слышал в клубах, СД пока нет, но буду рад. Что в этом плохого?

kanaet 17 октября 2007 07:27

Цитата:

Цитата от .faz (Сообщение 1062597594)
Я тоже хочу быть рэпером!!!! Скачал микстейп, только чё-то он не понравился... какой-то... ммм... одинаковый. из стареньких микстейпов куча плотного стаффчика, а этот вообще хуета какая-то монотонная.

Я удалил этот микстейп - я теперь не рэпер??:( :( :(

наверное теперь я зачислен в разряд "хейтеров", да фанатики?

Не, ты наверно не понял что я написал для прикола.
А микстейп ты зря удалил.
Все равно бы пригодился.
А так заебись послушать,, на Репит!!! Strogo!!!!

Филс 17 октября 2007 10:25

Я созрел)) Вчера подрубил анлим, щас поставил на закачку... Если я больше ничего не напишу - я умер при прослушивании))))))))

D.W 17 октября 2007 11:14

Скоро микстейп vol 1.5?

kanaet 17 октября 2007 11:30

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1062599226)
Я созрел)) Вчера подрубил анлим, щас поставил на закачку... Если я больше ничего не напишу - я умер при прослушивании))))))))

желаю не умереть, божественная кара очень жестокая)))

Hip-H0P 17 октября 2007 16:01

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062597725)
вот хуй знает, касту слышал в клубах, СД пока нет, но буду рад. Что в этом плохого?

Интересно, какие Касты треки в клубах крутят?

ДЫНЯ 17 октября 2007 19:43

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062597725)

ну дело в том что если крутят в клубах(не концерт) то это уже не андеграунд... а как сам понимаешь попса:(
а популярный рэп (для широких масс).... это не есть рэп:bad:

кстати -ДА ! я незнаю что бы можно было поставить на дискотеке из касты:ma3im:

dabad 17 октября 2007 20:05

ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

da Helicopter 18 октября 2007 00:20

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062602724)
кстати -ДА ! я незнаю что бы можно было поставить на дискотеке из касты:ma3im:

Аналогично)) С микстейпа СД вполне можно поставить несколько треков. Например, "Хочешь быть с нами", или "Бойфренд"

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.