![]() | |
все идите нахуй.......:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ..... не я шучу! норм микстейп!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал микстэйп только сейчас. Есть песни офигенные, есть неудачные, а есть вообще поганые, вроде той, которая заканчивается: "Кончу тебе на лицо". Но в целом норм. Исполнителю спасибо. Дуне ОГРОМНОЕ спасибо за "Кис-кис-кис. Да мне не нужен твой кис, просто развернись и нагнись вниз".:D :) :horosho: |
Цитата:
|
Получается в каждом трэке можно добавлять "ма я кончу тебе на лицо" и трэк будет пиздатым!!!)) |
Цитата:
только зачем в музее звукорежиссёр?:confused: Цитата:
|
Кто не скачал Аггробабруйск - тот не рэпер!!!! |
Цитата:
всё не получаетсья скачать не как,но послушаю его,интересны изменения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя Когда собираешься King Mixtape Vol 1.5 выпустить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я удалил этот микстейп - я теперь не рэпер??:( :( :( наверное теперь я зачислен в разряд "хейтеров", да фанатики? |
Цитата:
вот хуй знает, касту слышал в клубах, СД пока нет, но буду рад. Что в этом плохого? |
Цитата:
А микстейп ты зря удалил. Все равно бы пригодился. А так заебись послушать,, на Репит!!! Strogo!!!! |
Я созрел)) Вчера подрубил анлим, щас поставил на закачку... Если я больше ничего не напишу - я умер при прослушивании)))))))) |
Скоро микстейп vol 1.5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а популярный рэп (для широких масс).... это не есть рэп:bad: кстати -ДА ! я незнаю что бы можно было поставить на дискотеке из касты:ma3im: |
ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |